Индрик : другие произведения.

Не беги от проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Побег ОД из Выручай-комнаты. Нах было бежать? Можно было пустить всем отрядом залп редукто. Потом сказать, что "сломалась лестница, кстати, дайте денег на ремонт".

  ***
  "Это не та картина которую я ожидал увидеть...", - Альбус был озадачен, удивлен и ... да, шокирован. Да, это слово более всего описывает его состояние. Не так шокирован, как плачущие, буквально захлёбывающиеся рыданиями дети из "Инспекционной дружины" и мисс Амбридж, но да. Шокирован.
  - Они, они, - указывая на Поттера и его компашку пустым флаконом с успокоительным, - я требую немедленно выставить их из замка! Вызвать авроров...
  - И прессу, - вставил Поттер, - у Колина получились отличные фотографии...
  Амбридж замолчала, её губа затряслась, казалось она вот-вот опять разрыдается.
  
  ***
  Часом ранее...
  - Добби пришел предупредить...
  - Чёрт, обложили. Отряд, - обратился Поттер к залу. - Нас окружили, но мы проведём психологическую атаку. Вот набор флаконов. Всем выпить по одному. А вот необходимый инвентарь.
  Все в комнате превратились в какого-нибудь из Дружины или Амбридж. И держали в руках игрушки.
  - Раздевайтесь и одевайте амуницию. Добби, музыку. Гермиона, бери поднос с напитками.
  Через минуту в дверь ворвались блюстители порядка. Ворвались и потеряли дар речи.
  - О! Ребят, вы сегодня опаздываете, мы уже начали. Скидывайте одежду на лавки, напитки, закуски и подключайтесь, кхе-кхе, - сказала одна из "Амридж", страпонящая одного из "Драко Малфоев".
  Толпа обнаженных представителей Инспекционной дружины призывно манили к себе.
  
  И Амбридж опала в беспамятстве.
   - А чем ещё по вашему могут заниматься подростки пубертатного периода в комнате, которая исполняет желания? - недоуменно спросила "Амбридж".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"