Аннотация: Не знаю, читает ли меня кто, и получается ли понять что-то из мною написанного. Но это уже не от меня зависит.
Патриот! А сколько денег ты перечислил в помощь беженцам братского сирийского народа! Сколько собрал вещей и продуктов для гуманитарного конвоя в дружескую Сирию! Ведь на "фашистскую" Украину, с которой РФ не воюет, отправлены десятки гум.конвоев. В правильной Сирии их должны быть уже сотни из России! Последние свои "рубашки" должны туда отправлять! Чтобы "только не ИГИЛы"!
Ведь на Украину, в которой РФ "нет", уже десятками идут помощь. А в Сирию, которую бомбят - не шлют почему-то. В дружественную Сирию.
Почему не знают самого богатого жителя Планеты? А потому, что он ей ничего не дал. В отличие от Гейтса того же. Т.е. богатства самого богатого человека не приносят всему миру столько всего, сколько компания Гейтса. Но хакеры взламывают данные всех, кроме счетов Путина, дочек его.
Предлагают запрещать продавать землю иностранцам, и отбирать от них уже купленную. Если нарушат что-то. Но это значит, что отбирать смогут всю. Ведь в РФ нет судов независимых. Т.е. будет судебный беспредел. Денег мало поступает. Надо экспроприировать.
КоПРоФилов партия предлагает сажать за публичный показ нетрадиционой ориентации. Правда, что это может быть? Надпись непонравившаяся? Серёжка в ухе? Неправильная стрижка? Или ещё что? Милонов геев предлагает не впускать в страну. А если приедет нормальный, а потом геем окажется? Или просто для пиара "якобы гей" кто? Есть же Моисеев - его выгнать из страны?
Кстати. Макаревича ругают. А того же Моисеева, который нетрадиционал - не трогают. Потому как он Путина не трогает! Но если так всё делается, почему Путин объявляет о том, что проблем с геями в РФ нет? Или эти милоновы не слушаются президента своего?
Странно, но какого чёрта Путин не уходит-то? Он же СССР уже развалил. Рубль опустил. Курск утопил. В Беслане, Норд-Осте, на Украине, а Грозном, в Грузии людей наубивал. Дочек напрятал, миллиардов набрал себе и Озеру на шубохраны. Россию поставил на счётчик за ЮКОС, теперь за Крымнаш отгребает. ИГИЛ в Россию тянет вместе с Талибабаном.
Для чего приехал с тайным визитом Асад в Москву? Чтоб рассказать об эффективности... А главное - его му...чудаки скупают Рублёвку... И почему-то пошла информация, что Запад ответственен за Иг , всякие вбросы. И Россия вдруг стала с Америкой дружить против ИГ.
Будь она победительницей - забрал Путин лавры себе единолично. Ни с кем не дружа. Чтобы показать, что РФ Великая. Да и такими вбросами про ответственность за ИГ пытается она привлечь к борьбе против ИГ другие страны. Чтобы потом себе победу приписать. Или хотя бы без позора уйти из Сирии.
Почему-то есть такая боязнь далёкого Игила, а нет боязни, что "фашизм" с Украины через границу переедёт? Хоть бы крылатыми ракетами обстреляли "фашистов" украинских; самолётами обстреляли. Им не надо лететь через чужие страны даже! И баз в создавать не надо. Всё под боком.
Кстати, РФ, как и Украина, тоже в 1991 году только появилась.И хохлы участвовали в её создании наравне с россиянами. И имели равный голос. И это несмотря на то, что Украина меньше, чем РФ. Да и теперь - смотрите - Украина дала России фору, отказавшись от яо. И всё равно Россия боится напасть на Украину! Вот как страшны хохлы! Даже их Майдан страшен в России!
Ещё у хохлов есть страшное слово, которое в России боятся даже с отрицанием "не" произнести! это слово - жуйло. Можно через "Х".
В Крыму разрешили не указывать двойное гражданство. Т.е. среди крымчан, несмотря на перенасыщенность п-ова фсбушниками, ездящими как в Чечне на тонированных авто, очень много персон с двойным (дном) гражданством! Настолько много, что просто не стоит их и учитывать. Да и Крым - это Украина ДЕ-ЮРЕ! А это значит, что украинское гражданство в нём - настоящее, а российское - путькина грамота. Да и с украинским можно на Украину ездит. А Россия в Крыму - ненадолго. Вот и не отказываются от украинского.
В Крыму все живут на Украине. Так говорит Организация Объединённых Наций. А РФ только 1 из членов ООН, и потому не может рыпаться против всех. Слишком мелка она в ООН. Да, блокировать она может что-то. Но Крым сделать российским в ООН РФ никак не может. И не сможет.
Да и сама Россия это признаёт, не заставляя даже показывать двойное гражданство.Опять Порошенко переиграл Путина!
Потому, что по международным законам Крым есть Украина! А на Украине разве надо о двойном гражданстве сообщать? Если даже и да, то не в Москву, которая не имеет к Украине никакого отношения. Т.е. Крым это Украина. Просто пока что гопутники её украли. Но будут суды. И очень много сотен миллиардов долларов Украине заплатит Россия. Очень много. Весь стабфонд и т.д.
Т.е. среди крымчан, несмотря на перенасыщенность п-ова фсбушниками, ездящими как в Чечне на тонированных авто, очень много персон с двойным (дном) гражданством! Настолько много, что просто не стоит их и учитывать. Да и Крым - это Украина ДЕ-ЮРЕ! А это значит, что украинское гражданство в нём - настоящее, а российское - путькина грамота. Да и с украинским можно на Украину ездит. А Россия в Крыму - ненадолго. Вот и не отказываются от украинского.
Да и сама Россия это признаёт, не заставляя даже показывать двойное гражданство.Опять Порошенко переиграл Путина!
Слава РФ, которая Табуреткина сделала Героем России! Ведь это им перевооружённая армия захватывала Крым.
А насчёт Донбасса - Россия Украину за полтора года не захватила! Т.е. ничтожную Украину Россия боится!!!!! Путин боится, что Порошенко с Яценюком погонят его поганой метлой аж до Москвы и зауралья, если он полезет к ним.
И кстати, Украина могла б Донбасс превратить в то, во что превратил Алеппо Асад. Или даже свой Багдад. Ведь выиграть бои в городе, не уничтожив его - нереально в наше время. Т.е. хохлы, будь они фашистами, просто взяли бы город штурмом, уничтожив его. И даже не разрешив мирным жителям его покинуть. Но они не берут штурмом. В отличие от Путина, который и Норд-Ост уничтожил, применив секретнейший газ, т.е. то, что даже фашисты не делали. И Беслан штурмовать приказал. И Грозный стёр с лица земли. Кстати, украинцы даже Красноармейск не переименовали! Что за нацисты!!!
А вот Асад даже свою столицу уничтожает.
Грозный найти ещё проще, разрушенный Путиным.
Что там Путин сказал "про бить" первым? Т.е. Крым бил первым он, боясь американцев, якобы. Так же он начнёт теперь и мировую ядерную войну, "бьючи первым". Потому шта ему показалось, шта шта-ты хотят напасть на Россию. А она - это он! Значит, на него. Т.е. надо чуть что - хохлам не ждать как в Крыму было, а бить первыми Россию. Даже без приказа. Как только увидели захватчиков на своей территории. Хуже не будет. Да и чтобы напасть на Украину, вначале авиация будет перед наземной операцией - российской и сепаратистской, совместно с оккупированного Крыма частями рос. армии. А до того будут развед полёты над Украиной, чтобы уточнить систему ПВО. Т.е. если полетят российские военные самолёты на Украину, их надо сбивать. Бить первыми. Чтоб не дать раскрыть ПВО, и чтобы показать, что Украина готова к агрессии. Да даже не так. Как только первый военный рос. самолёт появится в небе Украины - заявить, что будут сбиваться чужие военные самолёты Украиной при пересечении её пространства. Турки заявили - и заглохли российские соколы трухлявые. И сбивать беспилотники заблудившиеся так же сразу - как турки сделали.
Кстати, украинцам легче. Они закрыли для России своё небо. И теперь та не сможет шпионить так просто.
А если полезут рос. войска , то не ловить их, как заблудившихся,а уничтожать. Потому что Россия большая. Нечего учения проводить около границ чужих, раз не умеете на местности ориентироваться.
Нужно было после первых же "заблудившихся", МИДу и МО Украины так же заявлять, что в дальнейшем все заблудившиеся военные чужие будут уничтожаться.
А вот и ИГ не боятся в Туркмении. Но ничего - сначала там появятся зелёные ИГльцы, говорящие по чеченски, а потом и "защитники" от них. Тоже чеченцы. Они объединятся вместе и выгонят ИГ.
А нормально ли срезать кондишки за неснятые тарелки! Т.е. показывают тупость этого Ниязова. Он даже "кондиционеров боится".
Но Ниязов, каким бы его ни считали диктатором, своих детей не прячет так, как Путин. Т.е. Россия в этом вопросе переплюнула все самые закрытые страны. Переплюнула Джугашвили, Бокассу, Гитлера с нацизмом того. Самые дикие страны переплюнула по тайностям президента Россия. Путинизм есть дешёвый курс рубля и прятание дочек.
А уж раз в Туркмению так сложно попасть, то в КНДР просто россиянам. Но писали бы Туркмении столько же десятков миллиардов долларов долгов, как КНДР , тоже русским был бы свободный въезд туда, как в КНДР! Да за то, что КНДР долги списали, сев.корцы веками должны русских туристов бесплатно в самых лучших гостиницах содержать, где бесплатно кормить, поить, массировать им все пальцы, подставлять им все свои отверстия, снова бесплатно поить, кормить и т.д. И восхвалять Россию, а не Ына. Ведь это Россияне и СССР дали им такого чукче, которого они так любят. И это Россия списала долги, тем самым дав возможность этому чукчке не уморить голодом корейцев северных.
Ну и ещё КНДРцы обязаны тоже самое делать и американцам, что и русским. Только в ещё большей степени. Потому что иначе бы точно сдохли с голоду.
Русские они такие. Предатели! Они сначала царя заставили отречься от престола. Ульянов предал Россию и царя, которого потом расстреляли. Затем Коба предал идеи Ульянова, и уничтожил революционеров-ленинцев. Потом Хрущёв предал Кобу - выкинул из мавзолея. И верного сталинца Берию расстреляли. Потом Брежнев скинул Хруща. Потом Андропов уничтожил Щёлокова и Чурбанова. Черненко - тот был покойник вообще живой. Он только и болел. Горбачёв предал всех совков. Ельцин предал Горбачева. Путин предал Ельцина. МБХ предал. А потом и Березовского. А потом предал Медведева. А вот если бы Медведев предал Путина, то был бы теперь уважаемым президентом, а не посмешищем-премьером - шутом-айфончиком при президенте. Но Медведев предал грузин. Потом Путин предал Медведева, скинув его с президентов. Потом ВВП предал хохлов, отжав от них Крым. Потом Донбасс. И теперь продолжает их предавать. Вместе с россиянами. Т.е. в России тот, кто предаёт ближнего, кто его подсиживает, обдирает, убивает - тот самый лучший, и на самом хорошем счету. Ему памятники и мавзолеи ставят, почитая за святого даже.
Но в России всё идёт по спирали - как учил вождь россиян - Ульянов. Т.е. теперь пародия на культ личности и на Хрущёва с Брежневым. Но даже такой смешной культяшка в 170 см пенсионной личности, ужасно страшен для россиян!!! А значит, в любом случае, придётся следующему после нынешнего президента, опять убирать культ личности из России. Как делал Хрущёв. Сносить памятники Путину, переименовывать его именем названные города и улицы и т.д. Да и сажать запутинцев. Тем более - есть за что. Тех же Роснефть, Миллера, прочих. Но скорей всего, пойдут бунты народа даже - как это - культяшка личности 1,7 метра так велик был, что он святой. А святого нельзя трогать. Неужто специально подводят к канонизации, чтобы оставить вечно святым с культяшкой личности? Ведь тогда нельзя сносить культовые сооружения в честь святого Владимира. Тем более, что памятник "под себя" поставит он. И не подкопаешься, чтобы снести. Хитрозадый культ личности грядёт. Хитрозадный культ хитрозадой личности. Которая ничего не сделала, кроме падения рубля, рассорения братских народов, и пускания патриотичной пыли в глаза. Но на патриотизме далеко не уедешь. Придётся всё новые конфликты искать. Чтобы казаться могучим. А т.к. не может он сделать в России лучше, то будет делать, чтобы в мире было хуже - и пугать русских тем, что всюду плохо, а у него - не так плохо.
Как должны выглядеть те, кто в Кремле занимаются техническими вопросами? В Кремле все выглядят ботоксно, богоносно, дочкопрядно, стено-трупно и мавзолейно. Там уборщица такой отбор должна проходить - почище космонавтов. Даже например, слухи о том, что её мать из Грузии, которая оставила её семье с такой же фамилией потому, что не могла прокормить - явятся причиной отказа. Как и то, что против неё Салье дело заводила о краже миллионов Питере. Не примут на работу её в Кремль, если окажется, что в её диссертации плагиат обнаружен . Не возьмут уборщицей в Кремль, если она прячет своих детей от людей. Не возьмут в Кремль, если она дерётся с соседями - грузинами и украинцами. Не примут в кремлёвские уборщицы, если она по соседям бросается взрычаткой-крылатыми ракетами, называя это спасением Сирии от ИГИЛ. Не возьмут убирать в Кремле, если она отобрала от соседей несколько денег, назвав их Юкосом. А теперь не хочет возвращать по суду эти деньги. Не возьмут в Кремль уборщицей, если она отхватила у соседей кусок дачи, назвав это возвращением Крыма в родню гавань. И мотивируя тем, что червяки и растения там провели референдум о присоединении к её даче, под названием Россия.
Почему России хана? Да потому, что все эти тазы-шмазы не частные. Т.е. они были закуплены государством!
Нет ни одного завода, который бы открыл частник и он бы работал. Нет в России людей, типа Форда, Даймлера, Бенца и т.д. И не будет. Спасибо, большевички-комуняки! Перестреляли, уничтожили частную инициативу! Россия катится в пропасть впереди США! Никогда не догнать Запад ей по технологиям. Слава мумии Ульянова! Все миллиардеры российские или дружки Путина, или на нефти; на отжатом у других. Нет ни одного чисто русского новшества. Да даже миллиардеры не смогли сделать российское авто.
Потому что на частном теперь держится почти всё. В России частное - это нефть-газ-алмаз - что можно спи..достать из недр. А что придумать башкой - такого нет. Нет голов в России. Холодец.
Да и не нужны умные люди. Потому что они не такие.как все. А не такие могут придумать, как власть свергнуть, чтобы людям лучше жилось. Да и вообще - они же умнее президента. Как он на их фоне смотреться будет?
Кто-то же заявил, что не нужны в России компьютерщики. Они-де, мол, служат Западу и его технологиям. Получается, что (лён-пенька), ой нефть-газ - это русское. Хотя, это нужно потому что оно даёт валюту. А раз Россия придаток, то не нужны умные люди в ней. Ей самой. Это ещё при царях понимали. Ниже будет понятно, почему...
Даже импортозамещение - и то тупое. Совместные с западными фирмами проекты в основном. Или на западных семенах, оплодотворении "ихнем" и т.д. Какое же это импортозамещение.
Да даже если появится какой кулибин - изобретёт что-то, построит, завод частный откроет, скорей всего, дружки Вовы отберут это предприятие потом. И будут великими роснефтяниками или ещё кем - что там ваше они себе отберут. Т.е. не нужны люди, а нужны их деньги или фирмы дружкам этого самого...
Так что, лучше на Запад свои идеи перенести. Даже Менделеев таблицу не на русском сделал. Понимал, где она нужнее окажется. Ломоносов писал бы по западному - стал бы известен больше. Сеченовы-меченовы по латыни учились медицине. Т.е. чтобы лечить людей - нужно знать совсем не русский язык. Т.е. латынь и греческий способствуют развитию умственных способностей. А в наше время - её и английский. А русский - язык ваты и быдла становится. Мало из говорящих на нём людьми остаются.
Даже чтобы музыкантом или писателем, художником гениальным Пушкиным, Лермонтовым, Толстым, Блоком в России стать, нужно против власти её диктаторской выступать. Как это делал Тарковский, Макаревич, Высоцкий, Солженицын, Шаляпин.
Россия будет гордиться вами после того, как загонит в гроб - на Родине или выгнав на чужбину. Да даже подхалимов - как Маяковский, Есенин, Блок, Фадеев - она уничтожает. Тогда вас станут считать гениями и детьми Родины. Ведь возразить уже ничего не сможете.
Ватники, не думайте, что вы останетесь, даже если будете кричать только слава Пу и крымнаш. Вы думаете, среди "врагов народа" были только те, кто против Советской власти был и кто шпионом иностранным был? Тогда или Советская власть была настолько плохой, что количество её врагов превышало количество большевиков перед переворотом ноября 1917 года. Правда, непонятно, почему при таком количестве врагов советской власти, они не смогли мирными выборами победить коммунистов. Или во враги народа попадали обычные люди и даже большинство ленинцев-революционеров. Т.е. советская власть, начиная с 30-ых годов и до её исчезновения, была антисоветской, антиленинской, антинародной, получается. А значит, она была контрреволюционной. А значит, КПСС, СССР, КГБ были контрреволюционными. И значит нынешний президент был контрреволюционером. Антисоветчиком, антиленинцем. Да таким и остался. Достаточно посмотреть на флаг, гимн, герб, строй...
Кстати, перестройка была начата и для построения социализма с человеческим лицом. Да и сам президент сказав, что нужны были перемены в СССР, практически признал, что тот стал контрреволюционным, антинародным в те времена. И полковник КГБ был служакой антинародного СССР.
Да тот же гениальный Ломоносов что сказал? "Богатство России Сибирью прирастать будет". Т.е. что Россия будет бензоколонкой, сырьевым придатком, Гений Ломоносова - за несколько веков до того, как это случилось, запросто сумел предсказать. Это вам не Ванга какая. Да и то - роснефти и это "богатство" никак сами взять не могли. Взять пробурить и качать. Пришлось вначале отжимать от ЮКОС, других-прочих.
Но даже так, даже получив по лимонаду многомиллиардные активы, не сумели ничего сделать. И только эффективный чёрный вторник. Это только известно что. А сколько ещё друзей делали, может быть в меньшей мере, подобное. И сколько сот раз. Может быть, взлёт валюты был тогда на несколько рублей, а не на десятки в день. Или меньше хапали, или честнее были? Но даже при таком попустительстве и "помощи" "Большого Б(р)лата" в 170 см, никакой эффективности. Кстати, если бы Обама помог своему другу отжать какую Би-Пи - даже после аварии в заливе - вряд ли бы он был президентом. Да и БП после аварии не стала банкротом. Даже при нынешних ценах на нефть. А у Роснефти даже без аварий эффективности нет.
Российская экономика самая неэффективная. Это бареномика - не только потому, что держится на баранах Рамзана и его боящихся подбаранниках. И не потому, что на алкоголе из "бара". И не только потому, что на барреле. Но и потому, что рубль всё время падает. Что показывает неэффективность экономики РФ. А когда нефть была дешёвой - СССР распался. И одной из причин того развала были низкие цены барреля. Т.е. когда президент одной бензоколонки говорил, что при 80 долларах за баррель мировая экономика не выдержит, он имел ввиду свою бензоколонку, как самую важную мировую экономику. И она не выдерживает уже.
Глава Роснефти считает, что сланцы раздутый пузырь. И говорит об эффективности своей нефти. Мол, у Рооснефти долгов всего-то на 20 млрд. Долларов. А у американских сланцевых фирм - 150 млрд. долл. Но сколько американских фирм есть? Точно не одна! И не 5, думаю. Если 10 - то долг каждой сравним с долгами Роснефти. Т.е. американский сланец в таком случае так же эффективен, как добыча обычной нефти Роснефтью. И даже более эффективен. Ведь в Америке зарплаты выше. Да и стоимость всего дороже, соответственно. Кроме того, зарплату в РФ платят рублями, получая за нефть доллары. А т.к. доллар вырос, то эта плата стала дешевле - ведь за каждый доллар дают почти в 2 раза больше рублей! Т.е. Роснефть на самом деле ещё более неэффективна, чем сланец. Она бы давно разорилась, платя зарплату в долларах.
А если правый глава РН, который говорит о неэффективности сланца, и если этот сланец и в самом деле так неэффективен, как он говорит, то Роснефть ещё более неэффективна в таком случае. Вот почему её всё время нужны вливания. Чтобы она держалась на плаву.
Это же касается и Газпрома. Ведь рубль падает всё время. Значит, газ Газпрома неэффективней, чем сланец. И не только потому, что доллар постоянен.
А большевики - они просто ошиблись с будущим. Точнее, у них головы варили неправильно. Они строили СССР - как завод про производству ваты и ватников. И рассчитывали, что вата будет нужна в будущем. А в "будущем", которое наше время, ватники, пенька, лапти не нужны массово. (Разве что, Голливуду для съёмок фильмов про вату и ватников. И самим ватникам - чтоб не казаться нонсеснсами им в наше время. А быть в своей ватной тарелке хотя бы в одной стране побелившего ватникизма.) А весь мир пользуется смартфонами, самолётами, авто. А завод с ватников на это перепрофилировать нельзя. Каких директоров ни ставь. Нужно его сносить полностью - тем более, что он уже прогорел - стал банкротом ватным ещё 24 года назад. Нужно выкидывать ватники на свалку, директора на пенсию; и строить новый завод. Не просто современный, а на будущее рассчитанный. В котором ватников точно не будет нужно даже Голливуду. Но ватники, которые родные - они же не позволят ни себя и себе подобных потрогать, ни завод снести. А за директора - горой.
Есть закон о пропорциональности чего-то, чтобы это казалось новее и ярче, лучше и т.д.
Но тогда по нему можно и нынешнее российское общество показать. Вначале "мирный" Крым. На полуострове. Потом чуть боле кровавый Донбасс. На материке. Потом кровавая Сирия. В другой Азии.
И это только лишь для того, чтобы этот закон своей вате старый старикашка казался всё время новее.
А дальше по этому закону ему нужно хохотать Искандерами. Ведь если в начале пьесы по ДКисель0ТВ показывают Искандер, то в конце этой пьесы он должен хохотнуть пуском. Репетиция уже была. Более мелкими крылатками.
Радуйтесь! Будет Вам новое невиданное шоу от старого президента. Чтобы он старичком не казался.
Но всё равно Украина поставила РФ на колени. И та просит не закрывать воздух ей. Чтобы Путин мог и дальше в Крым дружков-старикашек-педофилов возить на пьянки.
Сколько РФ заплатила Украине за перелёты Путина в Крым? Ведь аэропорты Украине принадлежат до сих пор.
И вообще, вывести Украине из эксплуатации Крымские и Севастопольские аэропорты. Чтобы Россия не смогла построить там своих. Ведь их не примут - т.к. они Украиной не утверждены.
Но даже если Украина не закроет небо для РФ, всё равно Берлускони не пустятв РФ . Милонов требует геев не пускать в РФ. Депардье придётся выпроваживать. А т.к. Берлускони в педофилии обвинён, то Путин распространяет пропаганду педофилии в РФ. Его смотрят и дети в такое время с педофилом-Берлускони. Да ещё и пьющим алкоголь! Значит, Путина судить надо по закона РФ и ГД! Импичмент объявлять ему. И пусть отрекается он от друга-педофила. И не привозит тог больше в РФ.
Родные сирийцы для русских все на одно лицо. Как и чеченцы похожи на. Как отличить главаря от не главаря? Кто кому клянётся... А потом...
Ну, хохлы русских тролят и ругают тем, что упоминают о российской агрессии. А в МО РФ от страху, чтобы не получить санкции, открещиваются от всего. Т.е. в Москве боятся не только Майдана, но и любого упоминания о наличии российских войск на Украине. Надо уже наряду с Антимайданом в Москве организовывать движение, "антиприсутствия российских войск на Украине" (сокращённо "Антирусские войска".)
Рейтинг Путина поднялся на рекордный уровень. И это не уровень маразма России. Чем хуже, тем лучше! Разваливай экономику, роняй рубль, бей врагов (белорусов теперь надо!!!) - Пусть не поднимается то, о чём хохлы поют, пусть не растёт длина. Зато рейтинг будет выше всех. Надо рубль подогнать под него! Под возраст уже было. ЦБ - слышишь? А потом ещё несколько сроков - тоже рекорд.
Думал - к чему эти проценты. А оказывается, на Валдай приехал на авто выступать. Во всём ищите неженщину в России. А в этом рейтинге ищите Валдай. Это для внутривенного потребления зрелище.
Кстати, США по Ираку в своё время больше ракет запустили. Должен был тогда рейтинг Буша стать космическим. Но мирные американцы не любят таких вещей. Это россияне кровожадные. Ещё со времён ГУЛАГ. Одни потомки НКВД остались, видимо.
Но если доллар в этом году станет под 80, как прогнозируют, то в таком случае в следующем году может и до Бессмертия дойти. До 500 рублей!
В этих 90% рейтинга большая часть - примерно две трети дано от хохлов. Это они сделали первый шаг, в марте прошлого года, сдав Крым без единого выстрела, не уничтожив несколько сотен террористов в зелёном камуфляже.
А как поднимется рейтинг того, кто первым кинет первый ботинок в него. А кто ещё и попадёт - его же превзойдёт. Ведь это тухлой яйцо не пронесёшь. А обувь никак не заставят снимать. И сделать её неснимаемой тоже не получится. Это же не люки, которые заварить можно.
Думал - к чему эти проценты. А оказывается, на Валдай приехал на авто выступать. Во всём ищите неженщину в России. А в этом рейтинге ищите Валдай. Это для внутривенного потребления зрелище
Почему надо говорить, что некоторые организации запрещены в РФ? А тому, что если так не приписывать такое к ПС и ИГ, могут обвинить в их поддержке! И тогда не только закроют издание, но и закрыть могут авторов.
Но странно, что карикатуры не рисуют на Махмуддаков всяких. Но и не пишут, что их нельзя рисовать.
Коран тоже запрещён! в России судом! И пока что запрет не отменён. Так что, надо говорить про коран тоже, что он запрещён в РФ, как экстремистская книга. Пока этот запрет не отменят. А тех, кто просто пишет про коран, без упоминания об экстремизме его, надо судить и закрывать.
Великая Роcсия просит какой-то заштатный амеро суд не рассматривать иск по ЮКОС!!!! Т.е. Россию поставил на колени американский суд. Она просит! Не Искандерами, а ПРОСИТ! Велика Америка, раз её заштатный суд может Россию заставить 50 млрд. долларов выплатить.
Так что, смеяться над Обамой можно. А вот шутить с ним - нельзя. Ботокс вытечет!
Куда не влезет РФ - всюду нет мира. Он уже и к друзьям попробовал лезть - тоже самое. Заколдован он на зло и войны.
Оказывается, ещё до начала так рекламируемой Асадом операции по освобождению Сирии от "террористов", погибли несколько иранских генералов в Сирии.
И это значит, что иранские военные были давно в Сирии. Скорей всего, после российских авиа и прочих ударов, хотели показать, что сирийская армия успешно побеждает боевиков и прочих, благодаря помощи России. Но там уже были тайно иранские военные - чтобы втихаря помочь, отдав все лавры арии Асада и российским ВКС. Но не получилось. Если погибли 2 иранских генерала, значит бои были серьёзные. И теперь в Сирию отправляют дополнительные подкрепления - несколько тысяч иранских военных и террористов Хэзбаллы. Т.е. армия Сирии ничего не может сделать. Как и российские бомбардировки.
И как-то странно, что Иран, который поддерживает террористов, воюет против террористов. Т.е. Иран сам по себе террористическое государство. Но ещё интереснее, что Иран исламская республика по названию. А РФ, которая считается светской, связалась с Ираном. Показав себя религиозной, а не светской. Но это и хорошо с другой стороны. Ведь раньше русские были воинствующими атеистами. Они были и против кибернетики, против генетики... Да много против чего.
Стало модно тролить, что это Обама виноват в России во всём. Но тогда ещё Обама либерализирует Россию.
Заголовка "перестановки в РЖД ведут к либерализации компании"
"СМИ следует способствовать либерализации рекламного рынка!.
А ещё Обама запугал Кремль! Иванов, Шойгу и Патрушев испугались называть себя инициаторами военной кампании в Сирии. Т.е. никто не хочет быть Героем, спасающим Россию от ИГ.
А Обаму нельзя сравнивать с Путиным. Ведь Обама теперь - это Путин 2007 года. По конституции.
А вот запасы нефти в СА достигли рекордного значения. И значит, цена её будет падать. Что ухудшит экономику России. Из неё уйдут инвесторы. Да и валюты станет меньше.
Но зато в отпуска будут ездить в Крым теперь россияне. Потому что льготами станут пользоваться работодатели, отправляющие в отпуска за счёт компаний. А куда они отправят? В Крым. Значит, сезон этот в Крыму не получился.
Вот Вы, как истинный друг сирийского (президента) народа, скажите, что у Вас дома есть сирийского, братского? Что Сирия импортирует в РФ? Кроме списания миллиардных ДОЛЛАРОВЫХ!!!! Кроме бомб, ракет, вооружений. Что Россия поставляет Сирии. А что Сирия России, кроме тайных визитов Асада? Только дурак может подумать, что Асад тайно приезжал просить ещё денег или войны. Это он мог и позвонить. А везти ему в подарок России нечего. Разве что ИГ. Или страх ИГ. Такое новое хау. Есть воздух в банках - "воздух города а...". А есть "страх". Без банок даже. Тратиться на тару и рекламу не надо. Достаточно сказать "терроризм", "ИГ" - и купились тут же! И такие деньги дают - никаким воздухом баночным не заработаешь!
Так что приезжал он присматривать недвижимость, скорей всего. И условия её покупки оговаривать. Чтобы она метр на 2 не стала только для него.
Так у тех, кто в студии этой - что есть сирийского? Кроме страха ИГ? Кроме желания показать "мощь" России? Больше же негде. Не на Украину же на санкции лезть...
Говорят, что Обама плохой и т.д. Зато как рубль раздулся! Почище ботокса. А срок президентский РФ стал уже за 11 лет!! Брю, Брежнев. Т.е. в России константа, эталон постоянства - это Путин! А остальное - всё меняется, кризисует, падает! Растёт - падение рубля.... И постоянно прятанье дочек президента, как и неизвестность о них ничего. Ну и его безморщинистость.
Вы знаете, где дети Путина? Нет. Вот и выполнена его главнейшая задача. Письма директора ЦРУ печатают хакеры, взламыват его почту - и им ничего за это! А про детей президента РФ ничего не знают. И карикатуры на пророка печатать нельзя. Т.е. это страшнее, чем ЦРУ! Русские раньше при голодоморе ели своих детей. Теперь начинают только резать. Но это только начала . Дешёвый рубль сделал Путин.
И раз дешёвый рубль это благо, то и резать детей - тоже благо.
Матвиенко поедет в Сирию. Хотя, сирийцы благодарят Путина. Она там что будет делать? Сосать или лизать? Или лежать? Или давать?
Но раз никто не хочет брать ответственность за введение российских войск в Сирию - ни Иванов, ни Патрушев, ни Шойгу, ни Иванов, то всё валят на Путина! Хотя, тому после Крыма будет сложно кого-то ещё приплетать - мол, это не он на Сирию напал.
А вот ещё интересный факт, говорящий о чкистах. Водка - есть народные названия её. Водка андроповка и птуинка с народными названиями. А вот народных названий "водка ленинка, водка сталинка, в. черенка, в. хрущёвка, в. горбачевка, в. ельцинка - нет. Есть сталинки - дома, хрущёвки дома, брежневский застой и Малая земля. А вот от чкистов, которых было двое в вождях - только водка. Т.е. всё у них через жо..водку идёт. Но ведь Дзержинский был ЧК основатель. А водки дзержинки нет! Т.е. он был не таким водочным упырём, как эти двое!
Раньше были деньги керенки, екатеринки, царские.... А сколько сейчас стоит доллар путинских рублей?
Кстати, уже Медведев заявил, что РФ не планирует защищать Асада, а отстаивает свои интересы. Интересно, какие? Нефть у арабов много запасов - рекордно много. Иран обещает нарастить добычу нефти после снятия санкций тоже быстро. Нефть, значит, будет дешеветь. А чтоб с ИГ бороться, надо, чтобы чеченцы туда не шли воевать. Хоть часть их - из Чечни Кадыровской. А те, кто не из кадыровской - всё равно из российской Чечни, из Путинской Чечни! Т.е. вина Кадырова и Путина в том, что чеченцы бегут в ИГ воевать. Значит, в Сирии Россия борется против своей политики в Чечне, заставляющей чеченцев воевать за ИГ. А может быть, они ИГ и организовали?
Кстати, раз Медведев сказал, что не за Асада борется, после этого Кери предложил встречу по Сирии. Как и говорили американцы - пока Асада не перестанут поддерживать русские - никаких переговоров по Сирии не будет. Вот и показали, точней - сказали, что Асада поддержка - не главное для России. Т.е. Россия сдала Асада, похоже. Или он настолько бесполезен уже, не пользуется никакой поддержкой, что нет смысла из-за него воевать. Но в любом случае, готовы русские на всё идти, чтобы только показать хотя бы Сирией, что "вернулись" в "высшее общество". Хотя, путорубль стоит 1, 67 американских цента или1,34 евроцента.
Любил Коба покушать. Вкусно. Да, только гурман от еды мог придумать операцию "Чечевица".... А ещё был он подозрительным очень и трусливым.
Ну и вот откуда прятанье дочек у Путина. На сталина хочет быть похожим. Такой же подозрительный.
А я думал - по иной причине у него эти прятания.
Что жил-был мальчик, которого все обижали и били. Крепко обижали, а ещё крепче били. Даже девчонки - со двора и из класса. Обзывали сыном грузинки, коротышкой. Особенно усердствовал один чечен, один Михаил, Лёха и одна хохлушка Надежда.
А ещё, он хотел в Крым - там тепло, там яблоки. А ему не получалось туда попасть. И решил тот мальчик стать сильным. Чтобы обидчиков победить и в Крым съездить! Тогда просто так не водили детей родители в кружки спортивные. А потому, пошёл он сам. Хотел в боксёры - чтобы набить обидчиков. Но очень берёг своё личико. Там ведь синяков наставят - красоту испортят. И пошёл он тогда в дзюдо. Чтоб болевыми приёмами всех победить. Прошло время - вырос он, и чтобы мстить обидчикам, хотел пойти в милицию. Но что милиционер может? Протокол составить... Дело завести. А вдруг судья не посадит тех его обидчиков - из детства? И тогда пошёл он в КГБ. Ведь можно, как врагов народа их арестовать, попугать. Даже пистолет не нужен, как дяде милиционеру!
Ну а вдруг обидчики стали здоровыми, умеют приёмчики и бокс? Лучше от них подальше держаться. И уехал он в ГДР "служить".
Ну а детские обиды - они такие крепкие и долгие - особенно у него. Вот и стал он маньяком. Дочек прячет. Чтобы их не обижали, как его.
А когда поднялся высоко, он всем отомстил - и Михаилам, и Надежде, и чеченцам, и хохлам. Пусть и не тем детям, которые его обижали, но главное - что отомстил.
Может быть, там ещё кто был в его детских обидчиках? Но он и тем отомстит. Это же вопрос времени только. И придумать ещё так, чтобы все поверили, что это России нужно, а не его месть!
А чтобы обидчиков сажать было легче, он (карманный) Басманный суд придумал.
Да достаточно посмотреть на фотографиях и видео окружённый "укрофашистами" Донецк и разрушенные в Сирии города, чтобы понять, кто настоящий фашист. И кто фашистов поддерживает. Т.е. Россия - настоящая фашиствующая страна, которая поддерживает самых кровавых диктаторов и самые кровавые режимы.
Но неужели в России или в самой днр не видят отличий Донецка от Алеппо? Надо картинки показать. Другие города днар-лнр и Сирии - для сравнения. А в Крыму украинские "фашисты и каратели" не уничтожили ни одного человека! Да тот же правый Сектор, про которого пишут, что он запрещён в России, не убил ни одного в Крыму. А водка убивает в России тысячи людей. Почему ПС запрещён, а водка, табак - не запрещены? Да те же православные сколько люду убили! рпц должна быть запрещённой организацией в РФ. Она страшнее, чем ПС или ИГ. Так и писать надобно - Глава рпц (которая запрещена в России) встретился с президентом и поблагодарил его за поддержку православия. Ну, про КоПРоФилов - вообще. Слово "коммунизм" должно быть даже запрещённым, не то, чтобы партии подобные. ЧК, НКВД -позор России. КГБ - гнать поганой метлой из властных структур. Убирая памятники лениным-сталиным так же. Как запрещённым предателям и террористам России.
В Дании объяснили, почему при зрителях расчленяют животных в зоопарке. А вот в России пусть объяснят, зачем нужен мавзолей с мумией Ульянова; куча памятников ему. Зачем нужен просроченный президент. Зачем просроченный (испорченный) президент прячет детей? Почему он не женится....
Пусть наряду с передачами о вреде ГМО, просроченной еды, расскажут о пользе просроченного президента.
Российский самолёт с делегацией облетел "Фантом". Вот в штаны наложили представители Великой России. А им показали, что не такие они и важные.
Беженцы. Началось массово после того. Как ввели санкции ЕС против РФ. Да и были наработки на Украине. Кроме того, проблема беженцев не будет способствовать новым санкциям.
Предлагают печатать рублей больше.
Даже если это и хорошая идея, россияне всё так сделают, что будет только хуже. Не в коня корм. Тем более, что пойдёт всё на оборонку, в Крым и в Чечню.
Да и СССР мог не распасться - печатай деньги. Но не хватало как раз товаров - пусты полки. И валюты не было. А дефолт 98 - валюты было мало, рублей много. Когда керенками стены обклеивали, печки топили - так много их было - было хорошо в экономике?
И почему этот президент не мог раньше начать печатать деньги? Значит, он нанёс ущерб стране. Надо ему импичмент объявить. Вечно он когда уже плохо совсем, начинает что-то делать.
Чтоб ещё быстрей подняться. Надо всем разрешить печатать рубли! Даже на принтерах просто!
Как там было? ФРС печатает ничем необеспеченные фантики! Скоро их крах наступит - Америки и конец доллару. А теперь вот сами станете печатать рубли. Хотите вновь перегнать Америку, катящуюся в пропасть?
Что в России ни делают - делают по американским лекалам. Но "у нас будет лучше!" Как всегда. Как с кукурузой, как с силиконовой долиной и прочим.
Кроме сменяемости власти. Это чистый совок. Хотя можно в США найти пример 2 по 2 срока. Но не меняли 4 на 6 лет они. И не было там такой закабаленности на отце народов, на царе... Т.е.2 срока и всё. Без махинаций ВВПшных.
Плавать на испытаниях будет новый корабль.
Главное - чтобы он оставался надводным хотя бы до сдачи в эксплуатацию.
Асад приехал в Москву. И вообще - почему Асад приехал в Москву? Ведь в Сирию надо ехать - победу отмечать над ИГ. Шойгу, Медведев, Путин должны в Дамаске быть.
Т.е. Россия бьёт, боевики бегут, иранские генералы гибнут. Победа. И Асад в Москве. Неужто, себе жильё подыскивает? Рядом с Януковичем?
Будь в Сирии всё зашибись, так вся элитка России там уже поздравления принимала. И ёрнстТВ показывали Пу. в Багдаде. Со скрепоносным сирийским народом. А так - боятся туда нос сунуть. Приехать поблагодарить Путина - и не поблагодарить Шойгу, русский народ и т.д. - как-то странно и не тактично. То из Сирии русских благодарит в интервью Асад. А приехав в Москву, тайно встречается только с Путиным. И никого не благодарит. А ведь Совфед разрешение давал на бомбардировки. Тайно приехать в Москву Асад мог только для того, чтобы при только личной встрече с Пу., рассказать о настоящем положении дел. А оно таково, что лучше остальным в РФ не знать. Тут даже Шойгу не надо ничего болтать - до инфаркта доводить. Ну, или чтоб он не разболтал никому о позоре Асада и бесполезности российской кампании военной. Мог просить о расширении наземной российской операции и не сворачивнии её, после рассекречивания. Но тайно не приезжают в братскую страну. И просить помощи незачем тайно приезжать. Можно и созвониться для этого. Только Януковичи тайно в Россию приезжают.. Т.е. речь о том, что действительно асадовскому режиму подходит конец. Асад почуял зад. И торговаться он мог приезжать только об условиях сдачи власти. Скорей всего, российские бомбардировки не дали результатов больших.
Ведь сами же признают в России, что в Сирии много группировок, которые вообще неизвестно с кем и за кого. Какие командные центры? Если всё время наступали - то они не будут в тылу глубоко. Только на передовой. А бомбить передовую - уничтожать и асадовцев. Да и зачем какие-то укреплённые командные центры строить, если всё время наступают, если побеждают! Т.е. уничтожение каких-то пунктов - это сказки. Да и какие центры, если нет единого командования. Да и будь оно - уничтожили бы несколько пунктов - и противник деморализован без командования. А он воюет так, что иранские боевые генералы в груз 200 - как простые салаги, вкладываются. Да и видно по тому, что ни Х.бола, ни х.а авиация, ни стражи исл. рев. ничего не могут сделать, что просто так Сирию не зачистят.
Да, можно захватить всю Сирию. Для этого её надо просто стереть с лица земли. Только сильнее, чем Грозный даже. Но это будет конец России. Никакие мечети не спасут от гнева сирийцев и им сочувствующих.
Но ждать осталось недолго, чтобы узнать, зачем Асад приезжал. Если начнут ещё сильнее бомбардировать - значит, просил помочь и уходить не собирается. Если продолжится в том же духе - значит, никаких перемен не будет.
И после НГ, а может и раньше, РФ надо сворачиваться там. А такими темпами вряд ли удастся хоть что-то сделать. А если ещё как говорят, боевики ИГ даже свои базы устраивают около мирных жителей - никакие высокоточные ракеты не помогут попасть, чтобы только террористов уничтожить. Тут нужно выборочное оружие, которого просто нет. Точнее, такое оружие уничтожит армию Асада. Ведь она из более-менее одинаковых состоит людей. А против него воюет интернационал посплочённей коминтерна. Как туда КПРФ не едет - за интернационал воевать.
Ходят слухи, что часть российских кораблей, участвующих в сирийской операции, уже сданы в лом Китаю и Индии. Т.е. тогда именно с этим связано время проведения Россией сирийской операции в 2-4 месяца? Потом пойдут штрафы за просрочку не сданного вовремя металлолома?
Да и с металлолома можно любые ракеты пускать - даже самые старые и небезопасные. Такие если и взорвутся при пуске - лом и потопят. А вата новая, взамен самоуничтоженной неудачными пусками, сама пойдёт воевать за сирийский мир.
Как России уничтожить пиндостан и пиндосов? Да просто - ударить по Пиндостану всей своей мощью! Немедленно и сразу же! И они превратятся в ядерный пепел. И даже ответить не смогут! И не будет пиндосии! Останется только Россия. Станет мир однороссийским. Без пиндостана. Ведь Пиндостан - это п-ов Индостан!
А Омерика - это что-то электрическое - ОМ, ЕР и Ка(Компания - кооператив Озеро, что ли? Так надо по Озеру и вдарить. Северный полюс вообще ни к чему)
Вообще-то, эти все корабли, крымы, сирии, вставания с колен, могли не понадобиться вообще. Начиная с 7 октября 2015 года. Да и вообще - 7 октября 2015 могло стать последней датой в истории земли. Потому что, если Путин не дурак, то в тот день он напился до бесчувствия. Потому что только полнейший дурачок или алкаш - ну, или перебравший дозу конченный наркоман - мог отчубучить такое, что сотворил в свой д.р. этот президент. Он приказал пуски ракет по Сирии начать. И ясное дело, не предупредив о том никого. Чтобы показать "мощь и невидимость" своего "супероружия". А ведь на пути пусков ракет совершенно случайно могли оказаться летящие самолёты НАТО. Представьте себе, что бы было, при случайном столкновении с американским военным самолётом такой ракеты. Увернуться-то - просто нереально на таких скоростях. Да и самолёт пойти на перехват может - чтобы идентифицировать летящий объект. Или если бы она отклонилась от маршрута и залетела в Турцию, или потопила гражданский (или военный) корабль. Т.е. Путин поставил в тот день мир на грань случайной ядерной войны. Ведь ответ был бы - не разбираясь с причинами. И потом цепная реакция ответок. Заканчивая яо. Но он не унимается - в Турцию залетают его СУ, беспилотники. Т.е. хочет он подогреть холодную войну. Неймётся ему. И его электорат хочет подыматься и подымиться вместе с ним. Хотя, чему удивляться, если в СССР правил сын алкаша-сапожника. Сделанный по пьяни, спустившийся с гор, где пас и спал с ишаками и овцами. И взявший в жёны себе подобную шизофреничку, у которой хватило всё-таки ума самоубиться, в отличие от него.
Юный ленинец Артемий - надежда новых поколений.
Кстати, он и есть - самый что ни на есть духовный наставник! Тёма, Артемий! Он - самый Главный человек! Он - духовный наставник лидера и вождя нации. Надежды России на Возрождение! Ведь именно Ваше имя, а значит и Ваш пример его вдохновил взять подпольный псевдоним темнейший! тема(нейший)
Да и как не брать ему пример с Вас, tema! Ведь Вы молодой - не нужны никакие операции и процедуры омолаживающий. И значит, можно править ещё не 15-20 лет ему было бы, а 60 каких! Да и выглядите солидно - не то, что он. Вы - креативный, имеете большую аудиторию без адм. Ресурсов. Он может только мечтать о таком. Tema(нейший) даже бороду не может отрастить. Не растёт она у него. Женоподобен он? Как и его окружение? А ведь теперь надо с (басмачами) братским сирийским народом дружить. А те не любят безбородых! Будь он бородатым - как бы красовался среди всех этих будущих ИГ и Алькаид с талибабанми.!
Вот и приходится ему баблу Валю отправлять в Сирию.
Так что, именно Вы можете стать преемником - следующим Президентом России. Тёма-темнейший. Заодно новый логотип ей сделаете. Новый Гимн распечатаете нужным шрифтом. Флаг раскрасите в новые цвета. Ваши очки будут на всех экранах. Даже каждое ваше очко будет любимо в России - из Ваших очков.
Раз так важен вам этот мумий Кобы, товарищи сталинцы, так занесите его в мавзолей. Верните назад городам его имя. Ведь, хотя он уже не оживёт - так хоть моральное удовольствие получите. А то, как дохлая выпотрошенная токсикодермичная собака, лежит около стены - не на кладбище даже! Хотя, даже собак дохлых вывозят с улиц. А тут - никто не хочет пачкаться таким дерьмом.
Это же не Гитлер выкинул этого мумия из мавзолея. И не Адольф переименовал в Волгоград и прочее. И не Гитлер СССР уничтожил. И не Гитлер гимн поменял. И не Гитлер флаг власовский ввёл.
Или Гитлер, используя разработки (британских) нацистских учёных, сумел не только остаться в живых, но и вселиться в тела Хрушёва, Путина. И используя их оболочки, все эти дела совершил! А чтобы его не подозревали в фашизме, он хохлов "фашистами" приказал называть. Тогда он Победил. И 9 мая - день победы над СССР! Ура независимой России, судящей за шпионаж в пользу Украины.
Даже глупые полуграмотные ЧКисты, которые верили в победу коммунизма, и уничтожили(как им казалось) вообще всех врагов народа, и потому им бояться было нечего - и те не рассказывали о своих подвигах, не светились. А ведь были даже награждены они, в почёте были.
Ватники, вы-то чего пупы рвёте? 62,09, 70,41. И не падает сильно валюта. А скоро декабрь.
Да и Путин не вечен. У него уже не стоит давно. (Полтора года - как минимум - с момента развода. Если не раньше). А это значит, что инсульт или инфаркт уже через 2-4 года может у него случиться. Уже пропадает он - для (профилактики?). Т.е. климуксйло не вечен значительно быстрее, чем может показаться по его, не такому и цветущему, уже давно, виду. А Вы помирать с ним собираетесь - раз так светитесь всюду своим подхалимством к нему?
Учитесь у чкистов старых. Они не были дураками. Понимали, во что ввязались. Но они хоть верили в какой-то коммунизм. Получали зарплаты; может маньяками были - свои неестественные, маньячные потребности удовлетворяли. А что Путин даст? 11 с копейками за строчку? Новые антисанкции? По которым, если что с Вами случится, ваши дети-сироты не смогут попасть за рубеж, а будут гнить в российских (застенках) детдомах. Качаемые путинской пропагандой. Хотя, судя по Вам, так они и так уже забиты ею под завязку. И забиты ею. Ходят даже зимой только в майках "всё путём" на голое тело, пользуют только всё российское, кричат "Крымнаш" через каждые 30 секунд, на большой карте в квартире ставят флажки, показывающие очередную бомбардировку в Сирии Рос. ВКСом... После каждого такого удара запускают салюты во дворе... Как? Они не делают так даже? Это же самый минимум российского дитё-патриота! Вы же не воспитываете детей в духе патриотизма!
Вообще-то, иностранными агентами должны службы безопасности заниматься. Судить, арестовывать, расследовать их противоправную антигосударственную деятельность. А то выдумали какую-то хрень. Ведь иностранный агент или сидит в тюрьме или высылается из страны. Ведь он наносит ущерб её обороноспособности, её секреты разведует.
А тут - признали ИА (не ослом Иа, а иностранным агентом), и не посадили. Таким образом, размывается сам смысл шпионов, диверсантов и т.д. Того, кто придумал давать такие названия нужно самого судить. Он диверсант, подрывающий безопасность государства.
Так что, враг России, как раз - тот, кто льёт воду на мельницу всяких врагов России, придумавших такой закон об ИА (не ослах). Сами Вы ИА, придумывающий такое - писать доносы по глупой, идиотской статье (и ИА, и Иа).
Житиё в РФ делает детей путиноидами и ватой. Вне зависимости от читаемых книг и обучения. Детская психика не выдержит такой рос. ереси и тройных-многоуровневых стандартов непонятных. Дети будут сходить с ума или становиться зомбами. То, что творится в России с детьми - мозгопедофилия. Извращение сознания детей. За такое надо вату жечь в прямом смысле слова. Потому что ничем не вылечите последствий кремлеизвращения к детям всем.
Кремлеирод извращает сознание детское.
И ещё - есть законы о запрете пропаганды среди детей. Но нет закона о запрете детей Путина среди детей. Порнографии при этом навалом в России. А про детей Путина нет ничего. Т.е. то, что ему нужно он запрещает и исполняет отлично. Нет проклов. Нет сайтов про них. Нигде практически. настоящих. И это делается, даже не имея законов о запрете показа детей Путина! А пропаганду порно и прочее, что даже законами запрещено - специально не закрывает он так, как инфу про своих детей. Вот вам и 2-ные стандарты того, что по закону не делается и без закона делается.
Когда они Русь крестили, Москву основывали, помогали воевать веками дружили - были нормалёками. А теперь, из-за прихоти одного, слетевшего с катушек Кремле-уйла - стали вдруг "врагами". Кто там друзья России? Бегите от неё, пока у Путлера мозги ещё дальше не поехали. Это ничтожный наркоман может пару человек зарезать. А великий Путлер может миллионами уничтожить. У него возможностей в миллионы раз больше. Вот пусть своих и колошматит.
А кстати, США и РФ договорились, как лететь в Сирии.Хотя, Асад не приглашал американцев. И что - великий Пу их порвал в клочья? Нет. стоило сбить беспилотник, стоило подлететь к Нарышкину, стоило россоколов туркам погонять и наткнуться россоколоам на американцев - и тут же Россия стала смирной.
Плавь, вата. Горюй. Величие закончилось. И по-английски будут говорить в небе Сирии с американцами русские пилоты. Вся гордость в ж...пар ушла.
В Сыктывкаре поставили памятник рублю. И стали носить цветы к нему, как покойнику. Рубль готовится к рывку? Народ - он чует, он знает, он слышит всё. На окраинах даже быстрее. Там не засорен мозг Едристмом и эрнстовчертовсчиной. Раз нард так делает, скоро так и станет с рублём. Надо брать низкий старт по бегу к обменникам...
10, 9, 8....
Народ - он чует, он знает, он слышит всё. На окраинах даже быстрее. Там не засорен мозг Едристмом и эрнстовчертовсчиной. Раз нард так делает, скоро так и станет с рублём. Надо брать низкий старт по бегу к обменникам...
10, 9, 8....
Это конец рубля? Да... Но их у него было столько, как блох у собаки блощливой. Похоже, что в этот раз рубль выдержит всё, и останется. А вот долготерпеливый народ - отдаст богу душу.
До чего мелко... Когда ставили памятник рублю, не подумали о размерах. Он теперь в 2 раза взлетел. Взлетел!!! Надо было его на фанерке над городом поднять - пущай полетает.. Как фанерка. фанЕРный рубль партии власти. Следующий надо у Церители заказывать! Чтоб с размахом! Чтоб венки на его фоне даже и видны не были!
утинская стабильность, фанЕРный рубль, украинская война, сирийские бомбардировки, спрятанные дочки, тот же 15 лет, косметические процедуры - вот она, стабильность. Только рубль падает. Но в этом же и есть его стабильность - в стабильном падении рубля! Это самое стабильное падение рубля в нестабильном мире!
Когда ставили памятник рублю, не подумали о размерах. Он теперь в 2 раза взлетел. Надо было его на фанерке над городом поднять - пущай полетает.. Как фанерка. фанЕРный рубль партии власти.
утинская стабильность, фанЕРный рубль, украинская война, сирийские бомбардировки, спрятанные дочки, тот же 15 лет, косметические процедуры - вот она, стабильность. Только рубль падает. Но в этом же и есть его стабильность - в стабильном падении рубля! Это самое стабильное падение рубля в нестабильном мире!
Так даже швейцарские истребители попугали тех, кто летел с Нарышкиным. И ничего. Искандеры не смеются. МИД РФ от страху перепутал, к кому обращаться. Великая РФ! Её даже Швейцария тролит уже. А у Нарыжкина от страху не отрыжка, а что посильнее, наверное началось?
Просто северный коэффициент виноват. А чтобы ещё больше зарабатывать, советские педагоги чукчей делали дураками. И тогда за спецшколы+северный коэффициент = много советских ру-бля!
А как направить чукчу в школу для дураков? Просто. Приводят перед первым классом пацана(ку) и спрашивают "какой сегодня день", например. Откуда дети из тайги это знают. Так обычные советские макаренки рубили северное бабло - легко, непринуждённо и с большими успехами. Причём они были страшней, чем тройки чкистские. И не несли никакой ответственности за содеянное. Ещё и передовикам образования были, уничтожая культуру и самобытность народа; его основы - детей превращая в идиотов. А в спецшколах какая учёба? "Дураков" же просто так там держали. И никакой ответственности у педагогов за двойки и т.д. даже по облегчённой программе. Особенно если учесть, что русские не хотят чужие языки учить. Как бы могли чукчей обучать? Которые на своём языке лопочут? Да и какая база, какие учителя были в этих "школах"? Не столицы ведь. Кто туда ехал из педагогов, если даже в деревни средней полосы не хотели! Разве что за баблом только. А легче всего его срубить было, работая в школах для дураков. Которых сами себе набирали. А какой чукча повезёт детей в Москву на учёбу? И как они приспособятся там с непривычки и т.д. Так что была у них одна дорога.
А взрослых - шаманов советская власть уничтожала, остальных в артели всякие и т.д. Ну и за непокорность ещё. Удивительно, как сов власть ещё долго простояла после проклятий шаманов к ней. А потом геологи спаивали за ласки жён и дочек чукчей, за шкуры и т.д.
Т.е. советская власть уничтожила северные народы.
Чукчи тупые? Но чукчи все (думаю, что большинство, если не все, умеют говорить по русски. А сколько русских из всех живущих на Севере умеют говорить по-чукотски, эвенковски, алеутски, юкагирски - и т.д. - хотя бы на 40 языках народов Севера. Так какой народ тупее!
Русский народ тупее, чем чукчи. У чукчей более 20 видов описания того, что мы называем "снег". Даже совковая власть не сумела сделать их полностью дебилами, как русских. Которые получали намного лучшее образование.
А вообще-то, раз уж Крым взяли, так надо в нём проводить что-то. новую новую волну. Новую русскую волну под русскую весну. Гонки Ф1. Как раз шампанское было бы кстати, п-ов обмыть. Да много чего. А то только для того, чтобы бывшего Берлускони привезти туда, да ещё нескольких маргиналов-депутатов из ЕС - разве стоило захватывать? Да и не видно сакральных мероприятий мирового масштаба на сакральном п-ове. Аж не верится, что Крым для России значит что-то, кроме места, куда насильно будут свозить на отдых отпускников-рабочих за льготы для работодателей. Разве все потери стоили стоили того? То, как теперь делается - конечно же, нет. Игрушку отобрали в песочнице. А теперь она уже надоела.
Вообще-то, всё палка о двух концах. И неизвестно, сколько в кризисе России процентов от санкций РФ против Украины и от украинских против России. А сколько от санкций и ЕС и США. Как и "от асимметричных санкций самой России против своего же народа.
Но Украина была на РФ повязана с давних пор. Тысячи лет. Так что, после всего случившегося, украинцам надо полностью переориентироваться и отказаться от связей с Россией. Они за полтора года сделали многое. Но главное - от духовных связей с ней отказались. Ведь непрогнозируемого предателя нельзя считать другом ни в каком будущем.
Международные законы никто не отменял. Но раз Россия не хочет их соблюдать, не говоря по-английски, не платя за ЮКОС миллиарды, то почему тогда печатают сразу же про то, как какой-нибудь Янукович подал иск против Украины? Ведь Россия не признаёт решения, которые ей не нравятся.
И раз Россия не хочет признавать международные законы, значит она могла сбить и Боинг гражданский на Украине. Она же не признаёт Международные законы. Может сбивать пассажирские самолёты хоть в небе Беларуси, хоть польские, хоть грузинские.
И вообще - пусть и гражданские российские самолёты говорят по-русски только. И диспетчеры в России только по-русски. Во будет веселуха!
Да чё там! Сам президент Конституцию своей страны не признаёт! Какие законы международные. Он уже 11 лет. А имеет только 8 дан по единоборствам. Надо дать ему 11 дан по единоборствам на выборах с самим собой. "Бойцовский клуб"ВВП ! Как точно фильм описывает то, что творится в России! Даже к концовке той идёт всё. Начинал с прятания дочек. Потом братские страны, дружественные народы. Теперь вот в мир полез. ЯО закладывает. И всё это в одной голове. сам против себя. Против придуманного мира и выдуманных врагов. Но в свой клуб всю Россию затянул. И она стала, как он такой же.
Стабильность и слабый рубль, способствующий импортозамещению, ему не помог. Может быть, надо сделать рубль нестабильно крепким? А то скоро замглав и глав не останется. Ну и ВКС должны начать бомбить боевиков на территории России.
А если серьёзно - то что же вы хотели при таком уровне ненависти в стране? Это удивительно, что так мало происходит подобных вещей. Впору разгонять теледирекции эрнсто-киселёвские. И набирать адекватных людей, вместо них без хлопка и лапши. Нормальных. И начинать мириться с миром. Несмотря на противодействие злобного лилпутинка. Потом поздно будет.
У России нет границы - и как она борется с ИГ. И как она борется с ИГ каким-то ВКС, если даже свою границу никак не защитила до сих по от нелегалов! если не может даже нелегалов на свою территорию не допустить? Т.е. Россия - страна без пограничников. Точнее. они только бабло стригут. Или вьетнамцы такие страшные для русских погранцов, что россияне разбегаются. увидев вьетнамца. Кстати, русские вьетнамцам тоже помогали "победить", И теперь победители бегут из великого Вьетнама. О! Сирии такой же пипец наступит после помощи русских.
Странно как-то получается. Ещё 13 ноября 2014 года Кадыров заявил об уничтожении в Сирии одного из лидеров ИГ, который угрожал России.
А раз это заявил Кадыров, значит это, возможно, сделали его люди. Т.е. российские военные проводили, возможно, наземные операции в Сирии за 10 месяцев до разрешения Совфеда на проведение только воздушных операций. А когда Кадыров говорит что-то, он говорит то, что знает, в чём его люди участвовали. Как, например, про уничтожение в Чечне боевиков, вернувшихся из Сирии. Или с захваченным танкером он вдруг нарисовался как посредник. Но проверить это про наземные незаконные операции в Сирии можно только создав комиссию, которая проверит слова Кадырова и его ответственность за это. Ведь это преступление - отправлять военных без разрешения, втихаря. И такое решение сам Кадыров принять не мог без разрешения или прямого указания Путина.
Но Кадыров боится давать показания. Кто же такую комиссию предложит создать, не испугается!
Кроме того, Кадырова нужно вызвать и на совещание по безопасности. Ведб ИГ самая главная угроза России. В нём много чеченцев. Вот пусть и расскажет Рамзан почему в этой молодой организации так много его соплеменников, которые при нём туда попали. Почему в Чечне так популярен ИГ. Что делается, чтобы не допустить их увеличения. И заодно про Немцова. Пока что - как свидетель. А дальше - видно будет. Но Кадыров судов боится очень. Как и Путин.
Вообще же, почему-то вокруг Кадырова много неприятностей и непоняток. Слишком много совпадений плохих. Таких людей надо менять. Или он ведёт какую-то двойную игру, или просто несчастливый по жизни. Но лучше не испытывать судьбу.
Потому что Кадыров держит Путина и топит его же. Т.е. Кадырова убрать - не стане Путина.сссра нет. Значит, это было нежизнеспособное бесполезное образование. Т.е. те, кто были врагами народа, против советской власти, были умнее всего ссср с его политбюро и прочим. Они понимали, что этой страны не будет. Даже безграмотные, полуграмотные люди были умнее, чем Ульянов или Коба. Были умнее, чем 20 млн. коммунистов. Т.е. уничтожали Гениев, а оставляли дебилов. ГУЛАГ был бесполезен. Даже вреден. В нём надо было всех коммунистов во главе с Джугашвили держать. Было бы много пользы. И никакого вреда.
Некоторые считают, что теперь в РФ много людей буржуев стало. Надобно таковым уйти из сетей в буржуйском интернете в несоветской России. Надобно Вам в КНДР или Венесуэлу. Пока там ещё коммунизм строят.
Только долларов наменяйте - они там надёжнее, чем коммунистические деньги... Ах да, при коммунизме же деньги не будут нужны. Вот почему там, и в ссср 2.00 деньги уже начинают обесценивать.
Так что, зачем Вам рубли? Они скоро не будут стоить ничего. Будет СССР 2.00. С талонами, с дефициитами. Вождь уже есть. Правит - как в СССР правили. Без срока и времени. Осталось деньги отменить, валюту запретить, Интернет закрыть. От гласности всё зло. Вот он и прячет дочек. А раз их прячет, то может и Интернет запрятать-запретить. Ведь сеть это как импортный хамон. Надо на своё переходить. Не только на телефоны.
Хорошо. Есть теперь есть СССР допустим, и что он не развалился. И что?
Интернета бы не было. Мобильная связь только по СССР. Те, кто имеет спецдопуск на выход в сеть, подписывают кучу бумаг, что не передадут по интернету ничего антисоветского, что не будут заходить ни на какие неблагонадёжные сайты. КГБ постоянно набирает сотрудников для сопровождения совков за рубежом. Чтобы они там не остались и чтобы не завербовали их.
СССР тогда была бы очень и очень отсталая держава, т.к. в ней всё закрыто - очень долго надо ждать виз и разрешений на бизнес поездки. Все зарубежные проекты надо согласовывать с КГБ и разведкой. Даже отправить электронную почту западным партнёрам - нужно получить особое разрешение. А для того простоять многодневную(многомесячную) очередь. Ведь каждое эл. письмо должен проверить цензор из КГБ. Чтобы не передали секретных данных.
Или бытовуха - Судят "банду" хакеров, которые организовывали свободный общедоступный интернет всем желающим за деньги. Чем подвергали опасности и разрушали советский строй.
Т.е. СССР развалился вовремя. Теперь он был бы нежизнеспособен вообще. И был бы просто позором.
А революция-переворот с гулагами, ЧК расстрелами и прочим был бы вообще невозможен в эпоху массового интернета. Хотя, по дурости в России всё возможно. Но поддержка была бы иная на Западе. Да и развалился бы тогда СССР намного раньше. Потому что просто представьте себе Смерш, заведующий фронтовым интернетом. Или комиссаров-алкашей у компа.
Если бы СССР был - то можно что-то вякать. А так его уже не будет. И зачем тогда все жертвы и прочее были нужны.
Советская власть не дала ничего нового. Язык, название страны, название денег, территории, народы - всё это веками собирали цари и князья. А СССР за 84 года ухитрился самоубиться в мирное время. И растерять то, что собиралось веками.
Как РФ сейчас самоубиться пытается изо всех сил. Она спецом с Украиной ссорится - потому что понимает, что не вытянет Украину, Прибалтику. Она даже Беларусь не вытянет. Потому с ней и не соединилась!
Кстати, перестройку были вынуждены сделать, чтобы получить западные компьютерные технологии, без которых развитие невозможно было бы. А теперь чьи технологии используют компьютерные? Западные! даже в военном деле. Т.е. без западного российские спутники не полетят, российские военные самолёты не взлетят. Российская армия будет недееспособной. Будь у России свой собственный Интернет, своё по, она бы давно перешла на него. С гордостью. Но нет ничего. Как и у Китая нет своего Интернета, чтобы отключиться от мира. Он только глушит иностранные не нравящиеся ресурсы. Т.е. Китай - это мальчик на побегушках у Запада. Да что там Интернет. Без валюты России конец. И потому импортозамещение нужно для получения валюты. Т.е. рубль без валюты - это ничто.
Скорей в РФ запретят свободное хождение валюты среди народа, чем откажутся от валюты вообще. Т.е. без валюты нет России. А без Путина ничего не изменится. Т.е. Валюта важнее, чем ГД, чем президент и всё остальное! На валюте - только на валюте - держится Государство Российское!
А это значит, что Россия очень боится санкций Запада. Ведь даже упоминание о них для неё несёт огромные финансовые потери. А стоит их ужесточить - и она не выдержит и опять повторится 91-ый год. Вот почему так стараются от санкций избавиться. Но валюта нынче самая дорогая за все времена в истории всяких Россий. Разве что при начале советской власти было ещё хуже с нею. Т.е. теперь (путные) смутные времена.
Путин на год старше Макаревича. И без жены. Значит, те, кто считают Андрея старым мараматиком, показывают и что у президента тоже климакс - только на год сильнее. А ещё и в ботоксе. Кстати, Макаревич не пользуется процедурами красоты и омоложения, как ботоксом и прочим некоторые "политики". Хотя, артисты стараются обычно лучше выглядеть. Но Андрею это не надо. Он гений и талант. И потому велик безо всякого этого. Не то, как старческого маразматика, который только амфоры и умеет вытаскивать. А пустышки как раз и заполняют пустоты ботоксом. Потому, как им больше нечем наполнять смысл жизни. Разве что, чужими смертями, и набивкой бабла в свои шубохраны и кооператива Озеро. И уж раз так ухаживает за своей внешностью президент, то он боится не только старения, но и смерти - точно. Да он боится даже просто забвения. Даже апельсинов боится - из-за цвета. Даже помидоров боится. Из-за возможного полёта.
Как там с лишением Макаревича наград России? Глупчики, вы даже этого сделать не можете. Потому что Россия точно страна конченных глумов! Куда там вам выгнать Макаревича из России! Даже Украину не смогли захватить.
Так давайте, проведите митинг против Макаревича. Соберите подписи за лишение его гражданства России и за высылку его из России.
Посмотрю, сколько людей убежит из РФ, если вы только начнёте это делать. И сколько после того, как Макаревича изгонят.
Правда, пока что ГД уходит раньше Андрея. Она уйдёт в небытие. А гений Макаревича остаётся. Опять он выиграл у очередного пробрежневского уг. Хотя, об эпохе путиноидов будут вспоминать только потому, что они пытались преследовать Макаревича. А по песням Машины времени можно изучать историю России нынешней. И видеть, что время в РФ остановилось примерно на 1980 годе. Только Ильич моложе. Но маразма намного больше, чем в СССР теперь. Т.е. Андрей дан провидением, чтобы показать всю тупость россиян им. Но они боятся увидеть себя такими, какие есть. Значит, и эта страна исчезнет, как было с СССР. Как и очередной политический деятель времён гения Макаревича, уйдёт в небытие... Перепетый "Машиной времени". Похороненный машиной времени. И отпетый "Машиной времени".
Россия боится Макаревича. Она боится песен Макаревича. Она боится слова Макаревича. И это Великая страна? Которая боится одного певца? Одного старого певца? СССР не боялся одного очень старого американского актёришки. Который даже имя своё не помнил в конце жизни. Т.е. СССР развалил и уничтожил какой-то голливудский артист. Насколько Велика Америка, что даже её средненьких способностей актёрик, способен уничтожить СССР. Причём, за 3 дня в мирное время.
Ещё ничтожнее РФ, раз какой-то негритос, несколькими санкциями против друзей Путина, может угнать доллар за 60 рублей.
Как там говорил про русских ещё один гений - "Ах, глупые серые русские люди..." А это не вылечивается. Только становятся глупее со временем. Что и показывает время, прошедшее с 70-ых годов. Т.е. за 40 лет россияне совершили огромный прорыв по глупости, оказавшись впереди Планеты всей по дурости среди государств мира. Раньше был мавзолей и прочая сов глупость. А теперь прятание дочек президента и прочая оботоксненная тупость.
В Сирию отправляете женщину Матвиенко из России. А ведь туда, в Сирию, должен ехать Шойгу. Это же МО и ВКС! Должен ехать Путин и Медведев, как защитники Мира от ИГ! Но у них очки дрожат. Не поедет Путин или Медведев в Сирию в ближайшее время - в родственную Сирию к братскому сирийскому народу. Ну так разве не уроды, этот диумвират вместе с МОбиратом?
Фу, за бабскими юбками прячутся. "Муд..жики", уРо(ссия)ды...
Украина не торгуется c РФ. Просто воришка-РФ обязан возместить ей ущерб. А тут воришка небедный. Но жмотится.
Кстати, РСФСР, СССР обыкновенные паразиты. Они ничего не совершили, ничего не сделали. Только лишь национализировали всё, реквизировали, т.е. обобрали всех. Как паразиты. И на том жили. А потом нефть стала в цене расти. Сосали нефть, толкали за валюту. Когда развалилось - через приватизацию кое-что перепродали - бабла получили. А потом начали снова красть назад. Паразиты. Даже власть перекрадывает президент, меняя путинитуцию-конституцию. Паразитное общество. Т.е. не было ни коммунизма, ни социализма, ни капитализма после царя. А был паразитизм. С мумией главногои идеолога паразитизма, паразитирующей с 1924 года в паразитном мавззолее на паразитируемой им Красной площади.
И есть тот же паразитизм и теперь. А раз народ доволен, то паразитизм и останется. Но т.к. а России уже почти всё растаскали паразиты и им сочувствующие, то полезут в другие страны. Ведь помнят, как мешками и торбами, целыми заводами Европу тянули "освободители". Вот теперь, пока на Запад нельзя, лезут на Украину, ещё куда. Турки это поняли - обещают сбивать. А они в НАТО. Оно тоже будет защищать. Остаётся Казахстан, Беларусь, Армения и т.д. Причём - сами напросились в друзья России. А значит на то, что на них будут паразитировать. Правда, на теле паразита-РФ есть пара паразитов нехилых - ЧР Кадырова и незаконный, но оттого ставший очень дорогущим, Крым.
Хохлов главная вина в том, что сдали Крым. Воевали бы - уничтожили б зелёных человечиков - не было бы никаких боингов. Т.е. пока Крым не вернут - не будет покоя. И Боинг - не последняя провокация России против Украины.
Только будут делать всё очень тщательно, чтобы на Украину свалить всё, оставаясь ни причём. Так что, воюйте за Крым.
Россия - не Китай и не КНДР. Она хуже. Потому что ни Китай, в котором народа - как грязи, и народ этот по-дешёвке используют, ни КНДР, где без суда уничтожают людей, не лезут защищать какой-то китайский или коммунистический мир. Только Россия с Ираном готовы своих на любую бойню отправлять. Хотя, православные и правоверные неадекваты. У них нет понятия "хватит". Одни готовы уничтожать водку, людей - до последнего просто так. Другие - из религиозных побуждений. Т.е. те и другие по зову сердца. И мстительны те и другие. За карикатуры и нападали на посольства, и людей убивали. И до сих пор ещё хотят убить карикатуристов. Как в России ГУЛАГи работали, а до того - диктатура пролетариата через ЧКистскую мясорубку смерти. Так что, Украине придётся всё время, пока существует Россия, быть подверженной всяким пакостям от неё. Даже если Украины не станет, будут уничтожать хохлов, язык их, флаг, память о них.
Только глупый человек в России, имея даже честнейшим образом заработанные деньги, со всеми уплаченными налогами даже, со всеми прочими доказательствами и с белоснежнейшей бухгалтерией, только идиот последний будет их держать в России, и ждать, пока их конфискуют вместе с его бизнесом, а его самого посадят или отпустят голым и босым. Ведь количество денег и фирм уменьшается. А оЧКисты не умеют работать. И все ранее отжатое, банкротится у них. Достаточно посмотреть, ка Роснефть села в лужу, сколько банков закрывают, а сколько ещё закроют.
Да могут просто запретить хождение валюты, ограничить интернет и выезд за рубеж. И плакало всё ваше. так что, пока можно - немедленно надо бежать из РФ. Это самый надёжный способ выжить.
Кстати, раньше говаривали "прапор не офицер, курица не птица, рубль не деньги"... Так вот рубль - имелось ввиду то, что 1 рубль не деньги. А много рублей - деньги. Но тогда доллар стоил 67 коп. Или рубль был доллар и 49 коп! Бутылка водки стоила 3, 62. Около 5 долларов. Теперь 5 долларов - это 300 (000) рублей. Это же целых 82 872 бутылок той водки можно купить за нынешних 5 американских долларов! Вот как доллар поднялся с 70-ых годов в стране! Так что, надо жить не в стране, где рубль не деньги. И не только 1 рубль не деньги, а как стало теперь "рубль" - не деньги вообще!!!
У России нет суперсекретного оружия. Иначе бы она давно применила его незаметно на Украине. По той же причине в России нет психотропного оружия. Иначе бы хохлы давно с себя шкуры снимали и отправляли в подарок в Кремль, а не кричали лололо. Психотропное оружие - это миф. Как и зомбированность россиян. Есть просто обыкновенная трусость быдла, и куча ваты фюреровой.
Да и вся операция в Сирии - это просто повод напомнить, что у России есть ядррёная бумбомба, и с ней надо считаться. Хотя, ядрёную нет возможности запулять. Так хоть какие-то стерховые ракеты можно пульнуть. Мол, раз такие пускаем, то и ядрённые ещё могут хохотать. Почему российская борьба с ИГ бесполезна в том смысле, что воюют против него с целью недопущения в Россию его? А потому, как ИГ не только с Сирии есть. Чтобы обезопаситься от него России, если она так боится его, и так стремится его уничтожить, ИГ нужно мочить по всему миру. Он и в Индии есть даже. И что, Россия будет ИГ вместе с террористами из арабской Хэзжоппы мочить в Пакистане, Турции, и т.д.? Нет конечно. Не в открытую. А это подразумевает, что будет делаться то диверсионными группами на чужой территории тайком Россия должна уничтожать ИГ по всему миру. Без суда и следствия, без секретных тюрем - просто так. Но такие группы обязаны уничтожать всех, кто их увидел. Т.е это уже война России против многих стран получается. И Россия бязана так желать, пока ИГ существует в мире. И Россия это так подспудно объявила, объявив именно такие цели и задачи данной операции таким вот образом. По ругому против ИГ нельзя бороться будет. Другие страны не делали подобных России заявлений.
Да и что были бы российские удары без иранской армии? А то, что она была там ещё до того, как анонсировали её появление там официально - так 2 генерала погибли там ещё до начала оф. боевых действий. Хотели втихаря победить, присвоив лавры российским ударам. Чтобы "опозорить" медлительных американцев. Но не получилось. Т.е. не удалось по быстрому получить победу. России она нужна - мало ресурсов. Ракеты закончились уже. Иначе бы молотили только ими - даже без самолётов. Вот почему так быстро начали наступление. Но спешка нужна при ловле блох. Очевидно, что в старом ссср, времён детства ВВП, он сталкивался с этими насекомыми - вот и торопится в остальном так же, как давил блох-клопов в полуголодные детские годы с недостатками витаминов. К которым добавлялось ещё и негативное влияние на здоровье уменьшения кровяных телец, вызванное кровососами.
Почему Россию нельзя поставить на колени? Потому, что она стоит на них перед Путиным. И от страха не может встать, чтобы бытокс-быдлотокс отряхнуть.
Если Ельцин говорил, что Русь нельзя поставить на колени. Это было при 6 руб.дол, то теперь она стоит в 10 раз ниже, чем на коленях! Это не только ниже плинтуса. Это ниже подвала. Ниже, чем в гробах хоронят. Из таких глубин (не выкарабкиваются), ой, не воскресают.
Кстати, а почему бы не сделать девальвацию доллара и евро? В одной отдельно взятой стране - как революции делали - сделать редефолт валюты. Революционный, рециклический, реверсный - в обратную сторону. И не по 6 руб. за дол. Как до вставания на колени ниже кладбища. А революционно! Сделав рубль равным доллару и евро и грамму золота!!! Вот прямо с понедельника! Представляете, как мир заговорит о России и её президенте! Сумел девальвировать доллар! Сумел Америке по носу щёлкнуть. Сумел доллар обвалить! Сделал чёрный понедельник для доллара! А если сделать доллар за копейку - это вообще будет уничтожение Америки. Хватит ждать!
Да и всё только войнами Путин доказывает. Надо начать уже и экономически. Бить по финансам США! Вводить санкции против их ФРС!
Против СССР? Против РФ тявкают. А где СССР? Ах да, он же усох... Теперь какое-то новообразование на его месте бугорком "возвышается"....
Сколько там за доллар шекелей и рублей дают? Что-то в рублях доллар выглядит большоооой! Кстати, и желающих получить грин кард примерно в такое же количество раз больше, чем реально их на РФ выделяется, каков курс доллара к рублю. И чем больше ругают Америку в РФ, чем больше курс доллара - тем больше будет желающих в неё уехать. Ведь Гостугодуцмам можно. И СовФедикам всяким...
Кстати, а чего это великая РФ не вводит санкций против американских банков? Взяли бы, да и ввели санкции против ФРС США, против ЦБ ЕС. Они же бумажки печатают! Вот пусть мир и посмеётся над их фантиками!
А то - против детей, против сыров - сам Путин!!!!!!!!!!!! - санкции вводит! О!!! Какой великий вождь! Запад не вводил запреты против сирот и против сыров. Да что за страна, если одного Народного онкобольного вылечить не могут - ему приходится в Европу проситься на лечение. Получая мгновения, которые приносят позор не только ему. Но и его стране, его ГД. Никогда не говори никогда - как говаривал 007. Никогда не пой только о героизме, сынок Иосиф.
Кстати, это и Путину урок, всей его ГД, Совфеду. А вдруг понадобится помощь ему или его родным, которую смогут только на Западе оказать? Как тогда они будет смотреть в глаза сиротам? Хотя, у них совести нет. Они приспособленцы и приживалы. Только за свои шкуры трясутся - шкуротрясы. Мерзости немерянной.
Оказывается, дочка Маккейна, считает Пу лучшим презом. Но кто она? А никто. Про неё вообще ничего нет. Просто человек. И почему так важно мнение золотой молодёжки Америки? И где мнение дочки Путина об Обаме плохом и Путине хорошем? почему такое преклонение перед американцами и такое небрежное отношение к детям президента своей страны?
Доллар 60, евро 70 - вот мнение экономики России о Путине. Самое не предвзятое! Которое точно измерить можно! А не выдумать. Или не среднее взять.
Бог не просто лишил русских разума. Он начисто лишил их логики.
Например, они говорят, что революция, бунт - это плохо. Но ведь в результате той революции к власти пришли большевики, чк и прочее. Считая, что бунт это плохо, они поддерживают чкиста, который в результате того бунта и смог стать хоть кем-то.
Раз революция это плохо, тогда и кгбиста люстрировать надо, и мавзолей снести.
А кстати, кто знает героев, которые уничтожили этих врагов народа?
Ну, где же вы, внуки, правнуки славных чкистов? Поделитесь воспоминаниями о подвиге ваших дедов, которые уничтожили пятую колонну в 37-ом и ранее, и далее... Поучите нынешних, рвущихся в бой будущих чкистов. Они с благодарностью перимут опыт. Ведь пятая колонна очень большая теперь. 14%. Это как минимум почти 20 000 000 душ, которые должны быть уничтожены. И даже если по 2о00 в день их расстреливать, то понадобится 10 000 дней - без выходных и праздников. Т.е. надо быстрее. По 100 000 в день. Хватит ли патронов? Сколько надо ям выкопать? Хорошо, что теперь есть огнемёты, доменные печи, мартены. Большие машины и экскаваторы мощные. Управятся. Не зря же чкиста выбирают! Он дело знает! Вон как безжалостно он хохлов, грузин, чеченцев, сирийцев, приднестровцев, прочих мочит! И своих так же. даже злее будет они же ближе. И не огрызаются! Готовы даже оппозиционеры сдохнуть за Путина. Но чтобы ему было хорошо! Главное - бомбу атомную всё время показывать и "Булавы" испытывать, чтобы Запад не вмешивался.
А что Крыму делать остаётся? Только и говорить, что в Украина не защитила, когда там была. Когда десятки тысяч военных украинских были блокированы горсткой неизвестно кого. И имея оружие, укровоенные даже из рогатки выстрелить боялись. А сама Россия не отдаст его.
Да даже теперь Украина не может свою лётчицу освободить никак. И Украине придётся признать приговор российского суда, каким бы дебильным и издевательским он не был, чтобы Савченко вернуть на Украину. И потому в России затягивают дело. Чтоб потом хохлы согласились с любыми маразмами басманного суда. Т.е. в России теперь делают примерно тоже самое, как в 37-ом делали чекисты, давя на невиновных идиотскими наветами. Но заставляя признаваться во всех грехах, которые только рождались в больных головах сталинских оЧКистов. А теперь так же Украину будут позорить, заставляя признать самый идиотский приговор россуда. Чтобы можно было Савченко забрать на Родину - на Украину. Но если её не оправдают, то Савченко лучше отказаться уезжать. А Украине - отказаться признавать приговор. Несколько лишних месяцев к тому, что она провела под "следствием" не так и важны для неё. А вот России - это будет крышка. Пусть Россия тогда пошевелится. Ведь её придётся потом амнистировать. Через много лет. А их у Путина нет! Да и освобождать за примерное поведение надо. А она не вела себя примерно - голодала, ругалась с судьями и т.д. Если лет 15 - 20 дадут. Да хоть и год ( но так мало не дадут ей - уже настроено общественное мнение на сталинские 20 лет вождя ссср 2.00)- не признавать никаких обвинительных приговоров. Даже если в зале суда освободят, зачтя, как время, проведённое в заключении - всё равно не признавать обвинительный приговор. Только оправдательный.
Т.е. украинцам и Савченко надо уже теперь говорить, что не признают никаких обвинительных приговоров по этому делу. Только освобождение с извинениями. Пусть покрутятся тогда в РФ. Пусть покричат про давление на российский суд Украины. Пусть понервничают. Ведь долго лётчицу в России держать нельзя. Что сами русские и подтвердили, намекая уже заранее, что готовы её освободить при признании их приговора Украиной. И специально запугивают большим сроком, чтобы согласились её забрать.
Чтобы она хотела попасть быстрее домой - родственника её запрещают въезд в Россию.
Так что, держись, Надежда. Может быть, именно ты морально сломишь хребет главарю рашизма. Показав даже его самым преданным ватникам, насколько он труслив и ничтожен. И непоследователен.
В Сирии сбили российский беспилотник. Но такого не может быть! Ведь в Сирии же ВКС, а значит и всё остальное должно быть самое Лучшее из российского! Самое лучшее в мире! Т.е. беспилотники, крылатые ракеты российские там самые крутые, самые современные, самые секретные, самые быстрые, самые невидимые должны быть. Чтобы показать мощь России. Такой самый крутой российский беспилотник никто не может заметить, а сбить - тем более. Т.е. Россия будет отрицать, что это её - чтобы не опозориться сбитым беспилотником. А если такой самый невидимый сбили - то надо как-то отвечать. Вот и отвечают - не российский.
Опозорились снова. Хотя, им показали, что будет надо - и настоящий российский военный самолёт собьют. Вот и посмотрим - полезут ли после этого инцидента русские нарушать турецкое воздушное пространство. Или теперь надолго их запугали.
А вот с 25 октября закрывается небо Украины для России. Т.е. украинцы будут сбивать российские военные самолёты? Перестанут поддерживать их полёты? Т.е. Крым и Севастополь останется без воздушной военной поддержки.... И военные российские самолёты там будут просто цветным металлом. Которые не вывезут оттуда в Россию. Или Россия пойдёт на попятную, сняв воздушные санкции с хохлов? Вот и будет видно - если санкции русские отменят воздушные -значит, боятся. Но почему Украина не закрыла небо своего Крыма и Севастополя для полётов российских военных? Т.е. гражданским сало нельзя возить, а российские военные самолёты могут летать? Что за блокада? Она должна быть военных в первую очередь! Ни 1 российский самолёт военный не должен летать в небе Украины. А значит и в небе Крыма. Уже давно. а не с 25 октября. И тогда бы и Медведев, и Путлер в Крым бы не долетел, а трясся на пароме. Как раб паромный. Как краб огромный.
Украинцы требуют от России компенсацию за Крым. Будете платить, как миленькие за Крым. Де-юре Крым - цэ Украина. А Россия признаёт Украину. И ещё будут россияне радоваться, что так дёшево отделались. Потому что президент прикажет им платить. Сделают доллар ещё дороже. Как и евро.
Это не какой-то ЮКОС. Надежда на развал Украины у РФ только и есть. Но если хохлы не дураки - они специально потерпят несколько лет. чтобы это и другое - очень много бабло с России срубить. Им тогда не надо будет ни НАТО, ни ЕС. Смогут жить, как в УкроЭмиРасятах - за российскую нефть-газ. А вместо НАТО легко сумеете нанять отборных наёмников, которые всех зелёных и прочих человечков порвут даже голыми руками. И будут ездить на Русь дань собирать. И по миру - российские активы продавать в счёт этих долгов. Украинское иго для Руси простоит очень долго - пока всё бабло не выплатит она.
А мне интересно другое. Северный поток введён. Хотя, надо было его согласовывать с кучей недружественных для России стран. И введён аккурат ко времени, когда с Украиной рассорились окончательно. Т.е. после его введения практически, Украину выкидывают из транзита российского газа. А перед тем был Майдан и захват Крыма. Ну, не может быть всё так хорошо, чтобы всему пришло своё время, но совершенно случайно. Это же не картошка. Точнее, случайность отражает меру нашего незнания закономерностей. Так и напрашивается конспирологическая версия происходящего. Начав строить газопровод, уже готовились к захвату Крыма. Вот почему так было всё сделано и подготовлено.