Аннотация: М-ммм не совсем может и эротика...Но вот что-то навеялось.
Рай-а-хан.
Отверженная. Падшая. Без Имени, без Рода. Ничейная.
Райахан...
Вот мое второе имя в городе. Имя, которое тянется шлейфом позора и стыда.
Райахан...
Ноги привычно поднимаются по ступенькам, скрипящим и содрогающимся даже от такого ничтожного веса.
Райахан...
Поворот ручки, полутемная грязная комнатка на втором этаже, запах дешевого грога, потные руки и глаза мужчины... И ещё одна ночь, о которой хочется забыть, и ещё одна плата за Истинное имя.
Райахан...
Желтый круг медяка, тусклый в свете взошедшей луны и пустота. Необъятная пустота боли....
Рай-а-хан.
* * *
Странно, но он ей даже нравился. Улыбка против воли заиграла на лице. Прямо Рыцарь-Без-Коня. Хотя может оное средство передвижение и есть, утверждать она не бралась, но сюда он пришел пешком. Солнечный свет играл на доспехах симфонию золотя "серебро" металла и теряясь в складках черного дорожного плаща. Прищуренные глаза, цвет которых она не могла разобрать, тонкая линия подбородка...Обычно такие мужчины сводят с ума одни своим видом, только она уже навидалась многих. Райахан прижалась спиной к стволу дерева, шершавая поверхность давала надежное чувство опоры. Незнакомец разглядывал её явно со смущенным видом, видимо кого-кого, а девушку встретить в лесу ожидает не каждый. Собственно говоря, она тоже не собиралась задерживаться тут на ночь, но такова воля Судьбы.
- Доброе утро, сударыня! - незнакомец чуть склонил голову в вежливом поклоне.
Райахан тряхнула волосами в ответ, на мгновение завесой водопада затмившей кругозор.
- И вам.
- Вы здесь одна? - парень огляделся, подозрительно выискивая спутниц девушки.
Райахан хмыкнула.
- Нет. Сама с собой.
На пару секунд на поляне повисла тишина.
- Извините мне мою настойчивость, - плавная речь выдавала в незнакомце знать, только вот какого сословия, - но что вы тут делаете?
Райахан пожала плечами.
- Работаю.
- Работаете? - глаза парня удивленно распахнулись и если бы умели летать, то давно это уже сделали.
- Да, именно так. Работала и уснула. Ещё вопросы будут?
Незнакомец отступил на шаг.
- Да, нет. Позвольте вас проводить в город, сударыня?
- Райахан...
- Что?
- Меня зовут Райахан.
* * *
- В это сложно поверить! Вы похоже, скорее, на ангела....но райахан...
Я смеялась, глядя в недоумевающее лицо незнакомца. Глупец. Беги пока не поздно. Райахан не терпят поражений.
- Хочешь испытать?
Кокетство отразилось на лице, отработанное годами практики. Незнакомец выпрямился, его серые глаза сверкнули раздражением.
- Сударыня, я оценил ваше чувство юмора, но не стоит играть с такими вещами, у райахан плохая репутация, которую не отмыть никогда.
- Да? - мой смех затопил поляну. Дикий и безумный. Смех на грани отчаянья. Смех, которому нет названия. - Это не шутки. - Голос стал на пару октав ниже и больше походил на мурлыканье. Изогнувшись в реверансе, я скользнула к незнакомцу.
Тот даже не дрогнул, лишь серость в глазах перешла в сталь.
- Что вы затеяли?
Его голос чуть вибрировал, и это было похоже на короткие импульсы вдоль всего тела. Я не останавливала элемента танца...Четкие линии, плавность изгибов...Танцу меня учили три года. Танцу Страсти. Танцу Жажды. Танцу Крови.
- Ничего.
Сама невинность. Да моя Наставница поставила мне бы высший бал за такое представление. Игра. Касания...нежные, едва уловимые или наоборот несокрушимые и быстрые. Тело под руками....теплое, гладкое. Запах кожи, волос...Вкус губ...Тяжесть наслаждения.
Я сама не знаю, почему бросила незнакомцу вызов, вовлекая того в Игру. Зачем? Он не мой клиент...Я его вообще не знаю. Зачем? Ответа не было...Хотелось просто Игры. Руки, как крылья бабочки касаются шеи мужчины, а в глазах искрится безумье.
- Сударыня, - голос тверд, как надетая броня, - вы заходите слишком далеко. Это глупо. Вы прелестны и возможно какой-нибудь слабый духом человек и не устоял бы, но меня таким не испугать. Хватит комедии.
- А зачем мне слабые духом? - язык змейкой скользнул по губам, оставляя на них влажный след. - Игра интереснее тогда, когда противник достойный. - Завязки приятно щекочут кожу...Рывок...- Вам, небось, жарко?
- Достойный! Но... не сильнее.... Простите, но я в такие игры не играю? - однако безумье уже просочилось сквозь кожу, заполняя незнакомца своими ростками. Его пальцы ловко дотягиваются до скрытых креплений брони, и вот уже железо, словно бутон цветка, являет миру... Парень оказался довольно высокого роста с широкими плечами. Но, не смотря на это, горы мышц отсутствовали. Доспехи прятали за собой не только тело, но и ту змеиную ловкость, которой обладал незнакомец.
Лицо... Его лицо было живым. Оно полностью отражало те чувства, которые тот испытывал ...если он этого хотел.
Мне это понравилось, но я не могла не съязвить.
- О, что дальше: рубашка или штаны? С чего начнем: верхней пуговицы или пряжки ремня? - бес, внутри мня, подтолкнул к мужчине, и я замерла в нескольких миллиметрах, словно задумалась: "и впрямь с чего начать?".
-O.... э.... ну..... Начнем?.... Ну.... - он словно стряхнул с себя оцепенения. - Но почему только я, вам наверняка тоже жарковато?
- Нет, - я улыбнулась уголками губ, - Значит с рубашки. - Пальцы нащупали верхнюю пуговицу, и без труда расстегнули её, не встретив сопротивления. Я сделала шаг назад, любуясь открывшимся передо мной видом.
- Играешь, да?... Настолько открыто.... Видно все карты! - голос падает до шепота - Я тоже люблю поиграть....
- А что мне таить...да и к чему? Игра должна доставлять удовольствие..
Слова звенят чистым хрусталем в полуденном зное.
- Удовольствие.... - из уст незнакомца это прозвучало как эхо.
- Именно....Иначе зачем Играть? Если удовольствие переходит в Боль или Ненависть это уже Танец Крови
- Ну.... пусть будет так....
Солнечный лучик скользнул по лицу мужчины, на миг, смешав "серебро" глаз с золотом, и растворился в иссиня-черных волосах.
- Сударь, а вам никто не говорил, что довольно неплохо смотритесь, когда не наглухо закрыты в своей броне?
- Броня? Она так часто сковывает мое тело.... Как же приятно ощутить вновь свободу движения...., - взмах руками, будто птица перед полетом, - О, да!
Мужчина качнулся в мою сторону, и я невольно отклонилась назад. Равновесие сделало ручкой "бай" и мне пришлось вцепиться в рубашку (и точно не свою), дабы не упасть. Ткань выдержала, однако ремень нет, выпуская из плена шелк.
- Ха-ха... Дайте угадаю! Вам понравилась моя рубашка?! - чуть насмешливый голос, как подкравшаяся змея, раздался над ухом.
Выпрямившись и почувствовав опору под ногами, я отпустила чуть помятую ткань:
- Скажем так, мне многое что нравится.
- Хм.... ну что же еще?...
Я тряхнула волосами, не желая развивать тему.
- Многое...А что любишь ты? - лучший способ защиты - нападение. Взгляд невольно прошелся от воротника рубашки, в которое проглядывало смуглое тело, вниз...
- Оооуу... я люблю выигрывать.... Хотя порой проигрыш бывает слаще победы...
* * *
Кусая губы, я не могла оторвать взгляд от обнаженного тела. Дура! И что теперь? Зачем?
Игра.
Игра - которая затягивает в пучины Страсти.
Игра - которой нет начала и конца...Игра по кругу.
Я поднялась с травы и отряхнула налипшую на подол землю. Мужчина не двигался, лишь пристально наблюдал за моими действиями.
- Ты уходишь.
Даже не вопрос, просто констатация факта.
- Да, сударь, ухожу.
- Гром.
- Что?
- Мое имя Гром, Райахан.
Я запомню его. Будет сотня, тысяча других...Но я запомню тебя Гром, и ты запомнишь меня.
Рай-а-хан.
Обласканная. Любимая. Без Имени, без Рода. Твоя.
Райахан...
Имя Страсти в мужских устах. Имя, которое тянется шлейфом нежности и трепета.
Райахан...
Без прошлого, без настоящего, без будущего...Лишь пару часов...лишь сотню мгновений.