Ты долго пряталась от людей, настал час выйти на свет, так покажи свою силу, уменье. Не ровен час. Ты пришла на этот свет пролить свои дары, терпение и волю. Истина открывает глаза, так улыбнись дитя зари и света. Мыслимо ли угрюмо смотреть на мир где ты живешь? Умом понимаешь, что луч света скользит в тиши, а сердце ведает другой мир, он тонок. Очей сверкание и мысль людей тебе подвластна, мир утопает в тени, безумен мир. Ты притягиваешь свет своей душой, он многообразен. В тиши зажги свечу и понимай, что огонь несет тебе в эту минуту.
Не скромно живешь. Обучаешься мировому искусству, отождествляй мира поэзию, он вездесущ Луч Света. Испытания огромны, сердце ликует, сними повязку с глаз увидь же Свет и быстрей стремись к звездам. Лучи небесные вспыхивают в твоем сердце, ты не одинока. Великий путь скажем у тебя, ты добровольно согласилась испытать то, что на твоей дороге. Дорога полна испытаний, слезы блестят на лице твоем, а надо ли? Терпи детка. Признаюсь, ты много мучений прошла и приблизилась к финалу, он очевиден. Путь поисковика - путь тяжелый, но смелый, ты выбрала его сама.
Устало твое сердце жить в кромешной темноте, не видя света, ты задыхаешься от нехватки любви. С тобою я говорю твоя душа. Путь ангела путь высоких частот, я с миром к тебе пришел твой дух, он рядом стоит. Истина видишь ли в чем? Ты можешь общаться с людьми, ты не презираешь испытания, ты любишь Свет и ему не противоречишь.
Давай все вспоминать, я вышел из кромешной тьмы, я Дух Изиды, ты приняла меня и во чреве жизни испытала поток любви и истины, жизнь это колесо, прими песнь души. О, как одиноко бывает в пути, ты это поняла. Движение жизни началось, ты устала от одиночества, свет души принесет тебе знания. Готова ли ты говорить обо всем? Думаю да.