Аннотация: "В тот вечер ничего не предвещало беды. Пашка возвращался из гостей слегка под шаффе. Стоя на эскалаторе метро, он морщился, вспоминая, как вот только что на дне рождении дяди ему уже в который раз полоскали мозги по поводу его холостой жизни и учили как вести себя с женщинами. Дядька-то сам еще тот ходок. Первым тостом у него всегда "за милых дам". Весь мозг съел своими советами. Ну и отец туда же. Это все тем более было неприятно, потому что с бабами у Пашки было никак. Ну просто никак. Не давали и все тут. И друзей у него именно по этой причине не было. Кого интересует лузер. Впрочем вскоре Пашке надоело горевать и он занялся своим любимым делом - принялся рассматривать ножки и попки едущих на эскалаторе девушек, ни одна из которых ему все равно никогда не достанется" Аннотация: США применили по странам третьего мира недавно разработанное генетическое оружие. Но ожидаемой массовой гибели аборигенов не получилось. Вернее получилось, но не совсем то, что ожидали в Пентагоне. В результате спешки произошел сбой и умирать начали в в основном мужчины. Причем не только чернокожие, славяне, арабы или желтолицые. Умерло все мужское население планеты и 2/3 женского. Произошло это все не сразу. Первыми тревогу забили медики из-за статистики мужской смертности. Потом процесс стал похож на эпидемию. Потом он превратился в катастрофу. Встала инфраструктура. С улиц и из квартир не успевали убирать трупы. Да и некому стало это делать. Оставшиеся женщины не смогли поддерживать в должном состоянии все то, что изобрело и освоило человечество к 21-му веку. Наступил хаос. Женские банды и женщины диктаторы. Женщины наемники и женщины рабы. И посреди всего этого Пашка. Сначала он испугался. Умер дядя. Умер отец. Постепенно уходили знакомые и соседи. Потом внезапно проявившийся интерес к нему женщин сделал Павла королем. Он особо не сопротивлялся, завел несколько любовниц, устраивал оргии. Но постепенно из хозяина положения Пашка превратился в затравленную жертву. Ведь теперь он - ценный приз, как единственный выживший мужчина. Что дальше? Действительно ли Пашка остался один? Куда бежать? ВНИМАНИЕ! Напоминаю. Один голос (комментарий или оценка) только за одну книгу.
|