Hustler : другие произведения.

Княжна Мэри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем, думаем... плюемся =)


  
  -- А я говорю, что она тебе понравится! - Парень в костюме смотрел на своего незадачливого друга, одетого в потасканные джинсы и растянутую майку болотного цвета.
  -- С чего бы это? Девушки, которые занимаются "этим" глупы по определению. Как еще можно назвать тех, кто использует только природные данные и больше ничего?
  -- Природные данные, ну и назвал же. Ты б еще сказал, зарывает в землю талант!
  -- Нет, это из другой оперы.
  -- Ладно, вопрос не в операх. Тут такое дело, мы конечно понимаем, что привести тебя в стрип-клуб это совершенно фантастическая идея, но все-таки. Ты же там не был ни разу!
  -- Не был и не хочу. Это глупости и никому не нужное время провождения.
  -- Как это не нужное?
  -- Ну, ты хочешь сказать, что я сисек никогда не видел?
  -- Не, ну конечно видел, тут спору нет. Но ведь не все же время порно смотреть!
  -- Да пошел ты!
  -- Хы! Я то пойду, это понятно. Серег, хватит уже быть праведником. Помнишь я тебе на первом курсе пиво дал попробовать?
  -- Помню, это другое... Иннокентий, хватит уже меня убалтывать, как какую-нибудь твою очередную...
  -- Вот и я говорю, ломаешься, как девочка!
  -- Хватит!Хватит! Хватит! Я видел стриптиз уже много раз!
  -- Нет, друг мой, пара усталых танцовщиц в обычном клубе и настоящее шоу, устраиваемое двадцатью -- тридцатью профи -- совершенно не одно и то же. Как бы тебе объяснить... Это то же самое, что сравнивать програмистов халтурщиков и опытных, сертифицированных спецов, имеющих научные работы и звание не ниже кандидата доктора наук. В переводе с человеческого на твой язык это звучит как-то так, - ухмыльнувшись, Иннокентий подмигнул другу и уточнил. - Так что, идешь?
  -- Нет, конечно! Зачем мне пользоваться услугами кандидата наук, если мне они не нужны совершенно?
  -- Ну как зачем? Как зачем? Я понимаю, что тебе нужна девушка, которая будет раздеваться, танцевать и читать тебе Пастернака по памяти или обсуждать этюды раннего Лермонтова.
  -- У Лермонтова есть этюды?
  -- Не важно! Но поверь мне, дорогой, эта... Эта тебе понравится! Гадом буду!
  -- Ну, если говоришь, то будешь, но я не хочу. Это дорого и глупо!
  -- Дорого? Всего пятихатка.
  -- Да? Ну все равно, глупо!
  -- Блин. Ладно. Признаюсь, мы поспорили на бутылку вискаря, что я притащу тебя в этот клуб.
  -- Что за вискарь?
  -- Джек дениелс.
  -- Мне половину.
  -- Идет.
  -- Пошли.
  
  
  
  -- Привет, дорогой, как дела? - нежный вкрадчивый голос лился откуда-то выше двух прекрасных обнаженных грудей, которые медленно раскачивались напротив глаз Сергея, гипнотизируя его и подчиняя волю.
  -- Эм... - парень сглотнул ставшую вязкой слюну. - Привет, отлично, как твои?
  -- Великолепно, знаешь чего я хочу?
  -- Э... Нет, чего?
  -- Потанцевать для тебя... Сядь повыше, мне не удобно так...
  -- Дорогая, у нас важная беседа, - прервал начавшийся танец подошедший Иннокентий. Он аккуратно вклинился на диван между девушкой и другом.
  -- Да? А я подумала, что твой друг чем-то расстроен, хотела его успокоить.
  -- Спасибо, подойди чуть позже.
  -- Потом не смогу.
  -- Ну, всякое бывает. Сейчас мы не хотим отвлекаться.
  -- Как скажешь, красавчик... - она еще немного помедлила и отошла.
  -- Кент, какого хрена ты делаешь? Она же ушла!
  -- Не ори, вижу, что ушла. Она тебе не нужна.
  -- Чего бы? Я может сам как-нибудь разберусь.
  -- Не-а.
  -- Чего не-а?
  -- Не разберешься... Доверься мне... - хитрая улыбочка пробежала по губам Иннокентия. - Не будем же мы перед основным блюдом портить аппетит. Правда? Дорогой?
  -- Ну, немного можно было бы и испортить...
  -- Она ж не в твоем вкусе.
  -- Нормально.
  -- От в том то и дело, что нормально, а платить придется как любой другой, более красивой.
  -- Платить?
  -- А ты думал.
  -- А сколько?
  -- Ну, не сто рублей, точно.
  -- А почему она не сказала?
  -- В смысле? А ты думаешь ты куда пришел? Ладно тише, смотри, она выходит танцевать.
  -- Кто она?
  -- Та, ради которой я тебя звал.
  -- Так ты ж за вискарь...
  -- И за него тоже. Смотри.
  
  
  
   В центре небольшого уютного зала, где располагался стрип-клуб "Счастливая семерочка", или просто "Семерочка", находилось возвышение с шестом, вокруг которого располагались диваны и кресла, обтянутые под кожу. На стенах рисунки, выполненные люминесцентной краской.
   Интимный полумрак. Гибкие, стройные, обнаженные фигуры, прохаживающиеся между посетителями. Общающиеся с ними. Непринужденно сидящие и лежащие на предметах мебели. Все это создавало определенную, непередаваемую атмосферу, не сравнимую ни с чем.
   Музыка стала тише, а затем на возвышение вышла она... Одетая в нечто среднее между кожаной военной униформой и рыцарскими латами прошлого. Как можно было в этом так женственно и грациозно двигаться, а тем более так великолепно танцевать, Сергей совершенно не понимал. Однако танец заворожил его в первую же секунду...
   Невероятно пропорциональное тело, небольшая, но великолепно упругая грудь. Длинные темные волосы, спадающие до талии. Легкая худоба не казалась некрасивой. В каждом движении, в каждой улыбке сквозило легкое превосходство. То, что в ином месте можно было легко принять за породу.
  
  
  
  -- Ну, как тебе? - торжество играло в глазах Иннокентия.
  -- Кент, это было... Это было... Даже не знаю. Волшебно... Да, точно, волшебно! Кто она? Откуда? Как ее зовут?
  -- Одну секунду, - парень повернулся к официанткам и поманил одну из них. - Леночка, повтори мне "маргариту", а моему другу позови Княжну.
  -- Да, конечно, - миловидная девушка азиатской внешности, одетая в костюм горничной, улыбнулась и растворилась в окружающем сумраке.
  -- Княжна?
  -- Ну да, Княжна Мери.
  -- Это что, ее так зовут что-ли?
  -- Да.
  -- А почему именно Мери?
  -- Подожди, она все тебе расскажет сама...
  -- Доброй ночи, судари, чем могу служить? - манера речи, глубокое контральто, непередаваемые интонации. В подошедшей девушке, накинувшей на себя что-то невесомое и прозрачное, было все это и много еще другого. Чего-то странного и необычного, того, что Сергей секундой раньше назвал "волшебным". Сказать, что она выделялась на фоне других -- значит скромно промолчать. Да, она выделялась. Так выделялась, что была подобна вспышке света в темной комнате, которая остается в глазу еще долго после того, как прозвучала. Послевкусие, вкус, цвет, аромат, казалось Мери можно пробовать, как дорогое вино, как хмельное виски столетней выдержки.
  
  
  
  -- Тебе понравился танец?
  -- Да, Мери, великолепно, - Сергей чувствовал жар по всему телу. Только что исполненный для него танец, во время которого все прозрачное и невесомое куда-то делось, возбуждал до сладкой истомы. До того самого момента, когда, казалось, любое легкое прикосновение, любое дуновение ветерка и ты взорвешься. Просто лопнешь от избытка чувств. И нечего косо глядеть на меня, поборники морали. В этом ощущении нет ничего пошлого. Оно прекрасно. Насыщено и упруго.
  -- Дорогой, я знаю чего ты еще хочешь, - она таинственно улыбнулась.
  -- Да?
  -- Ты хочешь поговорить со мной...
  -- Ну да, ты меня заинтриговала...
  -- Я знаю, - девушка поправила волосы, убрав непослушный локон... и внезапно стали видны ее небольшие, заостренные кверху ушки. - Я знаю, - она плавно и нежно улыбнулась, впервые обнажив свои чуть-заостренные зубки. - Я это почувствовала, когда только подошла к тебе... - Она провела по груди заостренным ноготком и, чуть царапнув, убрала пальчик. - Слушай...
  
  
   " - Сударь бывали ли вы когда-нибудь в горах? Представляете, каково бывает, когда свежий ветер перебирает волосы у стоящего на самом краю? А теперь представьте, каково это стоять на облаке. Да-да, на самом настоящем облаке. На таком облаке, из которого можно выжать немного дождя, которое может стрельнуть молнией и внутри него ты чувствуешь себя словно в тумане. Именно на таких облаках мы и жили...
   Это случилось миллионы лет назад, в сотнях миров отсюда.
   Я была обручена с нелюбимым мною человеком. Наши семьи желали нашей свадьбы по политическим причинам. Когда ты из знатного рода, особенно если этот род -- род Небесных князей, эльфов, которые могут заклинать облака, ты не можешь распоряжаться тем как и с кем ты живешь. Мой возлюбленный Эриаль выкрал меня из родительского дома. Мы мчались с ним на Птицах-грома более трех дней, а затем нас нагнали кочевники. Они прижали на с к обрыву и предложили Эриалю продать меня, в обмен на возможность уйти. Но мой возлюбленный просто рассмеялся им в глаза...
  
   Сергей словно перенесся в другое место...
   Ему показалось, что он стоит посреди снежной пустыни. Но эта пустыня под его ногами бурлила и пенилась. Из нее вырастали пологие дюны и островерхие вершины. В ушах свистел ветер, а в носу щекотал запах близкой грозы.
   Рядом с ним на краю этого безумного плато стояла Мэри, прижимаясь к окровавленному парню, сжимавшему в одной руке саблю, в другой разряженный пистоль.
  -- Прошу тебя, уходи! Ты еще можешь убежать, - говорил в бреду парень. Он еле стоял на ногах, не сводя глаз с обступивших его оборванцев, одетых в какие-то живописные лохмотья. Они нагло улыбались и постепенно подходили к девушке и парню, поигрывая своими клинками.
  -- Нет, я не могу тебя здесь оставить, они убьют тебя!
  -- Я и так умру. Это будет справедливо. Я оставлю свою жизнь, но ты -- моя дорогая живи.
  -- О чем вы там? - спросил один из оборванцев. На его глазу была черная повязка и все его поведение выдавало в нем главного в это йшайке.
  -- Не важно! - прохрипел парень и оскалился. - Что вы хотите с нами сделать?
  -- Как что? - усмехнулся вожак. - Тебя в расход, ее -- в гарем хану Риналю. Он платит за таких жен -- золотом. Это нас вполне устраивает.
  -- Нет, не бывать этому, - как-будто получив второе дыхание, парень кинулся в атаку, умудрившись ранить в руку одного из оборванцев, а второго оглушить пистолем. Но все было тщетно. Нападавших было слишком много. Обессиленного, его повалили на мягкое облако и связали.
  -- Бывать-бывать, - пробормотал главарь, стягивая руки за спиной у Эриаля.
   Промелькнувшая картинка пропала, все опять заволокло туманом.
  -- Меня отдали в гарем Риналю, я прожила там десять долгих и славных лет, - продолжала свой рассказ Мэри. - Хан меня не обижал, но делить его еще с несколькими десятками официальных жен и неофициальных наложниц мне было не под силу. Да и внутренне я очень сильно изменилась.
   Дни тянулись чередой, а я все искала возможность уйти от хана, когда однажды я нашла странный зонт. Он стоял в сокровищнице хана и по слухам мог исполнять желания, но не все, а только те, что греют или сжигают душу. Снаружи он был черным, как смоль, с несколькими потерявшимися звездами, а внутри его было синее небо. Небо с облаками и кусочком солнца. Моими родными облаками.
   Я открыла его и попала в ваш мир...
   Что было у вас -- не так важно. Важно, что я живу. Живу так, как мне хочется. И, знаешь, это может показаться странным, но я делаю это в память о своем возлюбленном. Иначе окажется, что он зря пролил свою кровь и умер там, в облаках...
  -- Ну как, понравилось?
  -- Ну... я не знаю, что и думать...
  -- Не думай, пошли продолжим наше знакомство, - она обольстительно улыбнулась. И что-то шепнула Сергею на ухо.
  -- Сколько? - тихо спросил он мгновенно севшим голосом. Его лицо исказилось, плечи поникли.
  -- Я чуть позже подойду, - улыбнулась Мери и ушла.
  
  
  
  -- Чего задумался?
  -- Ну, не знаю, дороговато.
  -- Серый, не тупи. Иди, деньги я займу.
  -- З-займешь?
  -- Непременно.
  -- Слушай, я отдам, обязательно отдам!
  -- Да ладно, разберемся...
   И Сергей взлетел в небеса.

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"