благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
российско-китайское Косово
Все новости ;@GazetaRu_All
Объем прямых инвестиций Китая в Россию вырастет в с е м ь раз к 2020 году
В российском экспорте преобладает сырье и продукция первичной обработки, в том числе необработанная древесина, целлюлоза, химические удобрения, металлы, электроэнергия, а в китайском экспорте в Россию - машины и оборудование, текстильные товары, обувь, одежда и игрушки.
Совместные свободные экономические зоны появились в российско-китайском сотрудничестве в период 2000-х годов и призваны в максимально возможной степени использовать конкурентные преимущества участвующих сторон.
Построено девять китайско-российских СЭЗ на территории КНР, две российско-китайских СЭЗ в России и три трансграничные СЭЗ, которые охватывают участки по обе стороны российско-китайской границы.
Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступлении
на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/413-