благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.
Электрические установки, сопоставимые по мощности с АЭС, локальное бронирование, радары военного диапазона, системы подавления и радиоэлектронной борьбы, бортовые авиационные комплексы, мини-подлодки и вертолеты... По размерам и уровню оснащения они не знают себе равных. При этом цена только одной мегаяхты может запросто превышать затраты на модернизацию ТАРКР "Адмирал Нахимов".
"У Путина яхты нет": Песков назвал клеветой заявления Минфина США.
http://www.stihi.ru/2016/01/27/8742
18.04.19
Шесть легендарных российских атомных крейсеров и подлодок решили пустить на металлолом вместо модернизации. В утиль отправят два тяжелых атомных ракетных крейсера "Адмирал Ушаков" и "Адмирал Лазарев" проекта 1144 "Орлан", четыре атомные подводные лодки проекта 667БДР "Кальмар" - К-221 "Петропавловск-Камчатский", К-433 "Святой Георгий Победоносец", К-232 "Подольск", а также подлодку проекта "Щука" Б-414 "Даниил Московский".