благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Заметки о политике ;@Gazeta_Politics
Екатерина Лахова может стать сенатором от Брянской области #политика
"Екатерина Филипповна Лахова (урожд. Шутова) 26 мая 1948, (Свердловск)
- российский политический и государственный деятель, депутат Государственной думы VI созыва от "Единой России", заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член Генерального совета партии "Единая Россия"..."
... Являлась народным депутатом РСФСР, депутатом Государственной думы I-V созывов."
"...В 1981-1987 годах была заместителем заведующего свердловским городским отделом здравоохранения по вопросам охраны материнства и детства. В 1987-1990 годах занимала должность заместителя начальника Главного управления здравоохранения Свердловского облисполкома по вопросам охраны материнства и детства."
"...12 декабря 1991 г., являясь членом Верховного Совета РСФСР проголосовала за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР"
"...Стала одним из инициаторов получившей скандальную известность программы
"Планирование семьи" и "Половое воспитание школьников"
"...Е. Ф. Лахова - один из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции. Является председателем редакционного совета журнала "Вопросы ювенальной юстиции"