Она шла... Мимо проплывали дома, деревья, солнце пыталось согреть её своими тёплыми лучами. Но оно не могло согреть её душу, сердце, не могло растопить лёд, который заковал их. А она всё шла, не останавливаясь, не обращая внимания ни на что: ни на людей, ни на цветы, ни на бабочек, кружившихся вокруг. Дня неё больше не существовало ни весны, ни лета, осталась только зима - холодная, снежная, убившая всё живое. Она видела лишь бескрайние белые поля, которые, казалось, поглотили Землю. Она шла и замерзала, замерзала под палящими лучами самой яркой звезды, замерзала от ледяного ветра, который дул, не переставая, внутри неё. А мимо шли люди, но им было всё равно. Они не замечали странную девушку с ледяными глазами. Равнодушие. Оно сотворило с ней Это. Оно довело её - сначала до отчаяния, а потом до полного безразличия ко всему. Оно отобрало все её чувства, умение радоваться, стремление жить и любить. Она больше ничего не хотела, ей больше никто не был нужен. Одиночество стало её судьбой. Одиночество и безразличие. Но было кое-что, что манило, притягивало её как магнит. Это было её решение - её выход. И она шла к своей цели, шла, не останавливаясь, не зная пути - ноги сами вели её. К воде. Вода - колыбель жизни. Вода - мягкая, обволакивающая, дарящая успокоение и вечность.
Никто не заметил отсутствия одинокой печальной девушки. Как будто её и не было. Жизнь стёрла этот маленький след, и память о ней исчезла. Навсегда.