Тепло твоего тела. Я почти потерял его ощущение. Всё, что я ощущаю теперь - запах крови. Твоей крови. Мои пальцы судорожно сжимают твоё умирающее тело, и я с невероятной ясностью понимаю, что не хочу тебя потерять. Потерять того, кто подарил мне тепло своей души.
Меня трясёт. Но не от страха или ненависти к Нему. А от страха смерти. Твоей смерти. На этот раз - окончательной.
Я не хочу тебя терять! Не сейчас! Никогда потом! Вместе с отчаянием во мне просыпается новое чувство. Эмоция. И имя ей - злость. Злость на Него - коварного обольстителя и жестокого убийцу! Злость на тебя - храброго и безрассудного недотёпу. За то, что принял удар на себя, за то, что оставляешь меня одного.
Но это я. А ты?
А ты крепко сжимаешь мои плечи, и твой голос пусть и тихий эхом раздаётся в моей голове. Ты не сдаёшься.
Ты просишь помощи...И я соглашаюсь.
Миг. Меня захлёстывают чужие эмоции. Чужие ли? Я захлёбываюсь в них. Их так много и они такие разные.
Миг, и всё прекращается. Остаётся только решимость. Мы встаём, я слышу твой уверенный голос...
Он отступает, обещает вернуться. На самом деле на Него мне плевать. Теперь плевать.
Надоедливая птица сматывается в департамент за помощью.
Ты лежишь на полу и слабо улыбаешься мне . Я смотрю на твою разорванную грудь, на судорожно скребущие по полу пальцы, на закушенные губы и бисеринки пота на лице. Тебе очень больно, но ты молчишь. Ты не скажешь мне ни о том какая боль терзает твоё тело, ни о том, что терзает твою душу.
Мы больше не синхронизированы, но я вижу её отблески в твоих затуманенных мукой аметистовых глазах, когда ты теряешь связь с окружающим миром.
Надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь. А пока...Держать тебя за руку - это всё, что я могу.