|
|
||
Мое стихотворение к манге "Саюки", которое писалось для одного конкурса. Вообще меня подруга просила выложить, она на другом сайте его найти не может. ЗЫ. Если кого эта белиберда заинтересовала, то я выложила несколько иллюстраций данной манги. Рисовка действительно суперская. |
Ты был рожден землей когда-то, Не человек и не ёкай, Мальчишка с глазами золотыми, Мудрец, что равен был богам! Но вот увидел солнце, Что в мире маленьком твоем Однажды вознеслось, Тем самым судьбы накрепко сплетя, И души тех, в ком жив еще Закон. Однажды, кто-то предрек, Что глаз, такой как у тебя, Сияющий златым огнем, В мир Счастье принесет, Или Великую Трагедию с собою вместе позовет. Не знаю, что же ты принес, Ребенок, чья сущность Хаос в чистом виде, Но судьбы четырех богов, С тобою навсегда скрепились. И имя Гоку, данное тебе, Так точно отражает суть: Тот, кто сможет все понять, И нечто, то невидимое глазу. И пусть ты совершил великий грех на небесах, И потерял родных и близких, Забудешь ты о них, о всех, И только имя вспомнишь. И наказание твое, Есть одиночества удел, Без памяти и чувств, На целых, долгих пятьсот лет. И вот однажды, Через прутья клетки, Увидишь Солнца луч, О ком забыл когда-то, И встретишь его вновь, Когда протянет руку он, Что бы спасти тебя и вновь найти, Того, кто мир сумел сума свести...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"