|
|
||
Гармонь. Как много в этом слове Звуков, Гармоний, Тех, что нарушают Гармонию вселенной иногда. |
Угрюмые строители построили дом. Запредельные сущности построили мир. Зачем нам нужен этот старый дом? Как нам украсить этот серый мир? У нас есть сигареты и бутылка вина. Вот вся любовь, весь мир и война! Играй гитара, играй гармонь! Играй гитара, играй гармонь! Ты со мной играешь, я играю с тобой. Я с тобой играю, ты играешь со мной. Играй гитара, играй гармонь! Играй, играй, играй гармонь! Здорово живётся на свете вору. Выставил квартиру, напился - в тюрьму. Гниёт милый, добрый, старый III Рим! Закон играет с нами, мы играем с ним. Вся наша жизнь - одна сплошная игра. Вот вся любовь, весь мир и война! Играй гитара, играй гармонь! Играй гитара, играй гармонь! Я с тобой играю, ты играешь со мной. Ты со мной играешь, я играю с тобой. Играй гитара, играй гармонь! Играй, играй, играй гармонь! За окнами идёт осенний хмурый дождь. От огненной воды никогда не умрёшь. И капает, капает с неба вода - От огненной воды не умрёшь никогда! - Налей же до края и выпей до дна! Вот вся любовь, весь мир и война! Играй гитара, играй гармонь! Играй гитара, играй гармонь! Ты со мной играешь, я играю с тобой. Я с тобой играю, ты играешь со мной. Играй гитара, играй гармонь! Играй, играй, играй гармонь! 1996 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"