ФАНТАЗИЯ ДЛЯ ХОРА А КАПЕЛЛА Электронная версия (слова /текст/ есть в партитуре).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию Љ 1 соль минор собственного сочинения (Lew Gunin - Prelude g-moll), раннее произведение.
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Менуэт Љ 1 соль минор Александра Харламова (Harlamow - Minuet g-moll), (Харламов - бывший ученик Льва Гунина).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию Александра Скрябина ми-бемоль минор оп. 11, Љ 14 (Skrjabin - Prelude es-moll).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Сонату Љ 26 Бетховена ми-бемоль мажор, опус 81 (Beethoven - Sonata Nr. 26 Es-dur).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Сонату Љ 14 Бетховена до-диез минор, опус 27 (Лунная соната) (Beethoven - Sonata Nr. 14, op. 27, c#-moll, Moon Sonata).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Сонату Љ 19 Бетховена соль минор, опус 49, Љ 1 (Л. В. Бетховен - соната Љ 19 соль-минор, опус 49, Љ 1).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Сонату Доменико Скарлатти до минор (Љ 11 (К.73, Л.217). (Scarlatii - Sonata c-moll).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию и фугу фа минор Й.-С. Баха из ХТК, BWV 881. (J.-S. Bach - Praludium und Fuge f-moll, WTC, BWV 881).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию Шопена ля мажор Љ 7. (F. Chopin - Prelude A-dur Nr. 7).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию Шопена до минор Љ 20. (F. Chopin - Prelude c-moll, Nr. 20).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Ноктюрн Шопена до-диез минор Љ 20, опус посмертный. (F. Chopin - Nocturne, c#-moll, Nr. 20, op. post-mortem).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Вальс-Ноктюрн Шопена ми-бемоль мажор, опус 9, Љ 2. (F. Chopin - Valse-Nocturne, Es-dur, op. 9, Nr. 2).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Мазурку Шопена ми минор Љ 11, опус 27, соч. номер 2. (F. Chopin - Mazurka, e-moll, Nr. 11, op. 27, Nr. 2).
LEW GUNIN SPIELT: Лев Гунин исполняет: Прелюдию Чюрлёниса ре-бемоль мажор опус 7, соч. номер 2. (M. K. Ciurlionis - Prelude Des-dur, op.7, Nr. 2). © Copyright Гунин Лев (leog@total.net) Размещен: 06/11/2013, изменен: 06/11/2013. 6k. Статистика. Песня: Лирика Связаться с программистом сайта. Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю" Как попасть в этoт список Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"