Точно так же, как когда-то во времена древнего Нояникто не верил, что Ноев ковчег сможет спасти от потопа, не знают и не понимают теперь, что "Город Храм Сад" это своеобразный, современный ковчег который убережёт человечество от грядущего огня.
Всякий кто окажется в черте города сохранит свою жизнь и поможет сохранить окружающим...тот же кто станет участником этого грандиозного мероприятия обретёт нетленное тело, которое не будет подвержено воздействию огня, воды, земли, воздуха или эфира, оно не подвергнется гниению, а так же воздействию жары, холода, болезни и физической смерти. Всякий кто будет круглосуточно почитать имя единого Бога в этом святом месте, уже не умрёт, но будет жить вечно ...
Это описание нам известно из древнейших манускриптов, а так же религиозных источников, которые подробно излагают великолепие грандиозного города и исполнителей новой Божественной песни перед престолом Всевышнего. Богослужение в этом городе не будет прекращаться ни на миг, ни днём, ни ночью... и продлится 1008 лет. Всего 144000 человек примут участие в исполнении Божественной литургии, ибо так о них сказано в откровении:
..."И никто не мог научиться сей (новой) песне кроме них, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли"...
Иоанн Богослов.
Соучастников же исполнителей литургии будет много больше, и всякий кто примет участие в строительстве храма не пожалеет.
Будет заложен "Город Храм Сад" в один день. И не будет в нём жажды, и голода, и ночи, и солнца палящего, ибо сам Господь будет светильником для него...
"И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа, Бога вашего".
Книга пророка Захарии. Глава N-6; Стих N-14,25.
И свершится это на берегах Днепра, который в древности называли Борисфеном. Предсказания о рождении нового "царства" содержится в центуриях Мишеля Нострадамуса, а так же в откровении Иоанна Богослова, в книге пророка Даниила, в древней Риг Веде, в Коране, Авесте и Буддийских посланиях.
В самой Библии это начинание зовётся "новой отраслью" потому, что "новая отрасль" согласно предсказаний станет промыслом, который даст миру новую жизнь и новую плоть.
Ничто не сможет остановить эту "новую отрасль", ибо она поглотит земную смерть именем Господа и силой самого Всевышнего.
Главным орудием в данном проекте станет центральная часть священного текста Яджур Веды, который направлен на преодоление смерти, войн, стихийных бедствий и прочих разрушений в мире. Посредством круглосуточной и беспрерывной рецитации этого священного текста установится мир во всём мире, на Земле отступят катаклизмы, и человечество, наконец, станет бессмертным.
"...Тело без души не будет принесено в жертву.
День смерти станет днём рождения.
Божественный Дух сделает душу счастливой.
Созерцая (Божественный) "глагол" в бесконечности..."
Мишель Нострадамус. Центурия N-2. Катрен N -13.
И это станет возможным, если мы объединимся вокруг этой идеи. Если не смотря на все противоречия сегодняшней жизни мы возведём Святой Город Храм Сад и исполним в его чертогах божественный гимн вечной жизни.
"...Вот строю дом имени Господа, Бога моего, для посвящения Ему.
Чтобы возжигать перед Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и возносить там всесожжения утром, вечером, в субботы, и новомесячия, и в праздники Господа, Бога нашего..."
...Вот строю дом Имени Господа...
Вторая книга Паралипоменона:
международный духовно - экологический проект:
город храм сад
...это будет весьма убедительное и грандиозное пробуждение. Оно будет похоже на столкновение двух гигантских тектонических плит под землёй. Мир Духа со всей своей неистовой мощью войдёт в бесконечные пучины материального Мироздания, и поколеблет, его до самого на сей раз основания... не завтра, и не через сто лет...ибо начнётся в день, когда настоящее послание достигнет всех берегов нашей Вселенной, Тогда, пусть каждый кто станет его обладателем - узнает, что вскоре начнётся всё то, что было обещано нам пророками почти за семь с половиною тысячелетий до нас.
Итак, прежде чем приступить к изложению столь обширной и мало изученной темы, хотелось бы сказать несколько слов о назначении данного послания, которое по праву можно отнести к разряду наиболее интересных и значимых произведений эпохи современной апокалиптики.
... уверяем вас, ничего подобного, на поприще духовном не наблюдалось в истории человечества...
... основанием для этого является данное обращение, которое носит не пророческий характер, а исполнительный, что определяет его скорее как соборное послание пророков всех времён и народов к человеку современной эпохи.
Нужно отметить, что послания составлены в той последовательности, в которой могут иметь место происхождения те или иные события.
На первый взгляд ничего нового, но однако всмотритесь в детали посланий не имеющих между собой ничего общего, и более того написанных в разные эпохи на не известных или мало изученных диалектах, представителями совершенно не похожих друг на друга культур.
Все они обладая несомненным духовным могуществом имеют в своей глубине некоторое сходство: завершение человеческой эволюции и переход к следующему этапу, а именно, к эпохе рождения нового, бессмертного тела человека, который произойдёт в следствии осуществления предлагаемого проекта.
Таким образом, уже в начале составления данной книги в нескольких религиозных источниках одновременно, были обнаружены сведения о сооружении некоего Божественного города или даже целого государства, которое согласно мнению древних пророков, и общеизвестных откровений (в том числе Библейских), подробно и в деталях излагают время, и место происхождения этого поистине удивительного явления которое может иметь более чем историческое значение для всей Земли и для всего живого на планете земля...
Древнейший манускрипт Риг Веда которому более семи с половиною тысячелетий в подробных деталях описывает схему построения нового бессмертного Божественного тела человека в случае если таковой город будет всё же сооружён. В дальнейшем мы предоставим этот материал подробно.
..."Покровы от толкователей будут сняты", - подтверждает Нострадамус, сообщая о том, что труд всей его жизни, (а это сотни посланий) были адресованы именно сооружению этого божественного города:
"...Огромное Господство будет возведено страной ангелов..."
Мишель Нострадамус. Центурия N 10. Катрен N 100.
О каком огромном господстве идёт речь в пророчестве? И где находится страна ангелов?
Ведь многое из обещанного пророками не свершилось -
мы же здесь для того, что бы свершить не свершённое и СЛОВО тайное со делать плотью явною.
"...И СЛОВО стало плотью и пребывало среди нас, и мы видели Славу Его, славу Сына, единородного у Отца; и Он был исполнен милости и истины..."
Это движение, и эта "НОВАЯ ОТРАСЛЬ" повлечёт за собой не мыслимые по масштабам, и необратимые по существу процессы во всём мире. Изменения будут столь велики, что затронут не только мир людской, но и животный и растительный мир.
К тому же, они произойдут весьма скоротечно, от чего покажутся премного убедительными.
Грандиозные "реформы" ожидаются в науке, религиях и искусстве.
В экономике многих стран произойдут необратимые перемены, не исключая утрату государственных границ...некоторым суждено исчезнуть с лица земли навсегда...
Таким образом, данное послание, составленное на основании множества исторических документов, которые не возможно опровергнуть в силу их авторитетного происхождения раскрывает перед нами картину поэтапного сооружения "Божественного Города".
Упоминания об этом Святом городе мы находим по всюду, где обнаружило себя перо пророков. В писаниях Риг Веды, в Коране и даже в Библии, в откровении Иоанна Богослова, а также в книге пророка Даниила, в посланиях древнего Заротустры, в Авесте, в Буддийских очерках и конечно в посланиях Мишеля Нострадамуса, десятки центурий которого, несомненно были адресованы сооружению загадочного святого города на Днепре...именуемом на древне латинском диалекте "Борисфеном".
"...Люди увидят, как закон Мора придёт в упадок,
Перед лицом другого, воистину Великого.
Первым уступит Борисфен..." ("Днепр", в древне-латинском диалекте.)
Мишель Нострадамус. Катрен N3. Центурия N95.
Совершенно очевидно, что закон Мора уже в действии и сегодня мы народы России и Украины, переживаем его "расцвет" находясь в самом апогее этого процесса. Для примера, отметим, что население Украины согласно переписи населения всего пятилетней давности составляло не менее 52 миллионов граждан без учёта бомжей и прочих подобных лиц. На сегодняшний день гражданами Украины являются лишь 45 миллионов человек. Кладбища в сёлах - говорят местные жители, - увеличились в два раза, и их число продолжает уверенно расти. Такого "МОРА" не наблюдалось даже во времена второй Мировой Войны. Но сейчас время мирное. Откуда растут ноги вопрос? Ответ на него есть, и он достаточно откровенно изложен в книге "Россия ждёт царя". Но всё же не будем о грустном, во всяком случае, в настоящем послании, ибо в конце концов, проект нацелен на обратное, и мы сообща найдём "крепкий и верный путь" для спасения уцелевших ещё представителей нашего РОДА. Это не просто путь. Это скорее то, что называется новым рождением, великим начинанием или "новой отраслью" для цивилизации следующей эпохи, ибо нам известен путь к бессмертию, так как мы владеем оружием против смерти... Но нас ещё слишком мало, что бы бросать вызов Ей. Мы ожидаем обширного пробуждения на физическом плане, когда "Новая Отрасль" сможет стать доступным делом, не смотря на то, что само по себе её существование дело весьма и весьма не обычное... Итак как указано в послании Нострадамуса:
"..Люди увидят, как закон Мора придёт в упадок,
Перед лицом другого, воистину Великого (закона) ..."
Это означает лишь одно: будет закон новый, истинный, а закон "Мора" основанный на лжи, употреблении и эксплуатации человеческих жизней придёт в опустошительный упадок и более не вернётся.
Первым уступит Борисфен..." утверждает Нострадамус и очевидно в этом он не ошибся.
И это великое начинание, эта "НОВАЯ ОТРАСЛЬ" будет расти, и шириться день ото дня, и увеличится так, что город (превзойдя свои пределы) государством станут называть...
"...Огромное Господство будет возведено страной ангелов..."
Мишель Нострадамус. Центурия N 10. Катрен N 100.
Это не предположение, и не смутное предчувствие, это строка пророчества... Сказано чётко и вполне определённо.
Однако строительство это будет всё же не таким, каким мы его себе представляем. Не видно здесь привычных зданий из бетона, и не одно из них не возвышается "без меры" над остальными... Контуры его не хаотичны и не разбросаны беспорядочно. Весь он утопает в тени сосен и вечно зелёных растений, на отведённых для него огромных просторах земли.
Здесь не слышно шума машин и тяжёлого транспорта. Их здесь попросту нет.
Здесь нет административных зданий и нет администраторов. Нет прокуратуры и "прокураторов", не существует налоговых инстанций. Отсутствуют силовые структуры, всегда готовые применить "силу и ум" к своему народу. Но зато город полон глубоко верующих людей, одинаковых по природе, хотя и весьма, различных по вероисповеданию.
Странная атмосфера наполняет этот город, если Его так можно назвать. И очень странная, глубокая тишина. Настолько глубокая, что её можно было бы назвать глубочайшим умиротворением и восхитительным, мироточивым покоем.
Повсюду - невиданное изобилие растительного мира - деревьев и цветов, источающих не земное, опьяняющее благоухание. И вот...
... Откуда-то из глубины этого "цветущего рая", еле слышны голоса, толи людей, толи тысяч небесных "ангелов" поющих неописуемой красоты неземную "песнь"...
2. ...И услышал я голос с неба, как шум от множества вод, и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих: 3. Они поют как бы "НОВУЮ ПЕСНЬ" перед престолом...
Откровение от Матфея.
Весьма интересное и загадочное заявление пророка об исполнении Новой песни, ибо песнь эта воистину новая и в прямом и в переносном смысле этого слова. Исполнить её будет не просто, и исполнителей будет не менее 144 000 описанных в Библии.
..."И никто не мог научиться сей (новой) песне, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли"...
Иоанн Богослов.
Как всё сходится?!! Пророчество убеждает нас снова и снова, исполнителей всего 144000, ровно столько, сколько нервных ганглий в теле человека. Это не совпадение, а некая параллель и даже целое ученье, но продолжим этот разговор чуть позже, а пока вернёмся к теме строительства города...
...Окончился день, и как бы сумерки опустились над нашим "волшебным" городом. И пришла ночь. Но тьма не объяла Его. Лишь тишина изменилась. Её глубина стала более значимой.
Зажурчали прекрасные фонтаны из горного хрусталя, и прохладные водоёмы, наполненные чистейшей водой, понесли тысячи зажжённых огней в сторону Днепра...Это исполнители "НОВОЙ ПЕСНИ". ...они начинают ночное богослужение...
"...Земля и воздух заморозят так много воды, (в указанное время) когда придут почтить четверг. То, что будет, никогда ещё не было столь прекрасным. С четырёх сторон придут почтить это..."
Мишель Нострадамус. Катрен N -10. Центурия N - 71
Красота этого места, неописуема словами человека. Однако там, - откуда исходит дивное пение, говорят всё сотворено из хрусталя...улицы облицованы чистым золотом, и драгоценными минералами... Но что бы туда проникнуть, необходимо познать "слово" и овладеть тайною силой этой новой песни...
..."И никто не мог научиться сей (новой) песне, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли"...
ОткровениеИоанна Богослова.
Жужжание шмелей сменилось стрекотанием сверчков, и "небесное пение", проникнув в самое сердце, превратилось в Божественное откровение...от которого по телу дрожь...и лёгкий ожёг... Очень странное ощущение. Смешанное. Слова этой песни небесной, входят внутрь самого тела, но не через уши, а как бы через каждую пору плоти физической...и есть предположение, что оно радостно приветствует этот "плод" и насыщается "ИМ" досыта...
Ведь " не хлебом единым сыт человек, но каждым словом, исходящим из уст его..."
Иисус из Назарета.
Ибо сказано было - не хлебом будем питаться, но СЛОВОМ ЖИВЫМ, и Именем Господа. И уже не испытаем жажды, и голода, и жары, и холода, но в СЛОВЕ пребудет всё. Слово же это не есть слово человеческое, но Божественное Слово, содержащее в себе все части Тела Господа Нашего, ибо сказано в откровении:
... составив по частям все Его члены, мы узрели истинную форму Его. Она же была как огромный и огненный столп, безначальный и бесконечный, и ослепительный, так, что все солнца и звёзды померкли подле Него. И вот мы обнаружили оглушительный звук исходящий из Него.
...Отчётливый и долго звучный изошёл этот божественный звук из образа Наивысшего из Богов. Вслед за этим Великим Звуком стали постепенно проявляться и другие.
Пять букв, начиная с "ка", стали Его 5-ю руками с правой стороны; пять букв, начиная с "ча", стали Его руками с левой стороны; пять букв, начиная с "та" и пять же букв, начиная с "тха" - Его ногами; буква "па" - Его животом; "пха" - правой стороной; "ба" - левой стороной; "бха" - Его плечами; "ма" - Его сердцем; "йа", "ра", "ла", "ва", "ща", "ша", "са", - 7-ю жизненными секрециями Вселенского Тела Господа; буква "ха" - Его пупком; "кша" - Его носом. Далее открылся весь божественный алфавит в его ослепительном божественном порядке. Всего же букв было пятьдесят, и пятьдесят первым был звук, не произносимый голосом человеческим, пядьдесят же вторым было ТО, что за пределами всех тайн.
Вот, это есть во истину величайшее откровение ...лучшее среди иных, ибо голос его громче остальных. Как голос гуслистов он :подобен сильному грому, и шуму от множества вод...
И взошёл ОН как "НОВАЯ ОТРАСЛЬ" на Земле, и во всей неистовой мощи своей просиял по всей Вселенной, и дал всходы свои, и наполнил "новой жизнью" и "новой плотью" всё сущее, и ослепителен был свет Его, так, что даже Солнце померкло подле Него, и обоюдоостр был звук Его, с обоих сторон, словно режущий меч. И содержал ОН в Себе:слово, свет, жар, прохладу, глубину, дыхание, жизнь, движение, неизмеримую силу и тотальную неподвижность...
И было мало тех, кто умел видеть это, и я был одним из них...
- ибо вот изошёл ОН из уст гуслистов, Божественный звук, сокрушительный и могущественный, и "СЛАВА" Его разлилась на шесть сторон, и как бы 50 ветвей дала "ОТРАСЛЬ", а пятьдесят первая была самим стволом дерева.
Корни же Его устремились в землю и пронзили землю и всех живущих на сквозь. Корней же было ровно тысячу, и по двенадцати завязей на каждом, и на каждой завязи по двенадцати лепестков. Всего 144 000 цветущих завязей. И питали они дерево тысячу и восемь лет. И день, и ночь, и утро, и вечер. И не было у Него окончания, и не было основания у Него, ибо корнем Его было СЛОВО "неизреченное", и стволом его было СЛОВО звучащее как кимвал, и ветвями его было СЛОВО ставшее плотью, и завязью его стало СЛОВО истекающее миррою, и лепестками на той завязи было СЛОВО вечно цветущее струями живительной влаги, источающее райский аромат "новой песни" которая есть жизнь вечная.
3. Они поют как бы "НОВУЮ ПЕСНЬ" перед престолом... - говорит откровение.
...познайте же истину этого откровения, и воспримите новую песнь, как новую жизнь и как новую плоть...
...И увидел я "новое" небо и "новую" Землю; ибо прежнее небо и прежняя Земля миновали, и моря уже нет...
Откровение Иоанна Богослова.
Но было бы странно, если бы миновала "старая земля" и "старое небо", а старая плоть человека осталась не тронутой...Ведь не зря мы заговорили о бессмертии в нашем послании для живых и мы знаем что во время исполнения "новой песни" воскреснут так же и умершие, ибо так говорит Господь в Библии:
51. "... Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся
52. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
53.Ибо, тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему - облечься в бессмертие.
Иисус из Назарета.
Именно вечно "новую плоть, и небо, и землю" несёт "человекам" новая песнь...но через какие мытарства !!! Через какие страдания предстоит пройти каждому!
ГЛАВА 3,4
"...13. Каждого дело обнаружится; ибо "день"
покажет, потому что в огне открывается,
и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14. У кого дело, которое он строил, устоит,
тот получит награду;
15. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон;
впрочем, сам спасётся, но так, как бы из огня.
16. Разве не знаете, что вы храм Божий,
и Дух Божий живёт в вас?
Иисус из Назарета.
События стремительны. Счёт ведётся не на десятилетия, а на годы и месяцы. Время ускоряется и каждый год становится всё короче...
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, "новый",
ходящий от Бога, с неба приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего...
Откровение Иоанна Богослова.
Но тогда - спросите вы - какова же должна быть сила этой "НОВОЙ ПЕСНИ", что бы "переплавить" всё сущее, и привлечь на землю небесный город? И каковы должны быть "ТЕ" - кто сможет исполнить её?
Представителям этого города не чуждо будущее земли, и не чуждо настоящее. Они нашли "СИЛУ" Господа скрытую в "ИМЕНИ ЕГО", которое они называют "НОВОЙ ПЕСНЕЙ" и исполняют её 24 часа в сутки...
Неистовый и беспрерывный напор духовного пламени - вот, что делает смерть бессильной перед духом и плотью человека...
Эту "СИЛУ" они научились направлять против войны, и даже против смерти... С её помощью они воскрешают умерших, и достигают не мыслимых духовных совершенств...
12. "...Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда я пришлю к нему (к Миру) "ПЕРЕЛИВАТЕЛЕЙ", которые перельют его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его..."
Пророк Иеремия. Глава N-48. Стих N-12.
Не те ли кто поёт новую песнь перед престолом станут переливателями..?
Разве не эти слова мы упустили из писания нашего ?!
Уж прямее не скажешь...переливатели, которые словом перельют мир...
ничто не минёт Его воли. Ни что не останется в стороне в те дни ... ибо дни эти пришли незаметно. Они утвердились. И они принесли с собой "ТО" чем разбивают и поражают...и они ударили "тем", что повергает навзничь...
И дни эти настали, ибо мы ведаем, как "ПЕРЕЛИТЬ" этот мир, и не видим ничего, что бы могло помешать сгинуть "ему", полному греха и механических кумиров. Люди словно одурманены механическим "сиянием" ненужных и преходящих вещей. Вот и жизнь, прожита, а результата всё нет. И чем дальше - тем хуже. Есть всё, но нет жизни, и кажется, уже ничто не доставляет удовольствия, и ничто не приносит радости в жизни. Но всё тленное именем Господа рухнет в одночасье, как Вавилонская башня... Все дела мира подобны кирпичной стене - убери основание и она рухнет... и обрушение это обоснованное: ибо есть дома, но нет пристанища, есть вода, но нет пригодной для питья, есть воздух, но он не годится для дыхания, есть молитвы, но они бездейственны, есть жалость, но нет сострадания, есть слова, но нет истинных ... смерть торжествует во всём, и Бог перестал откликаться на людские молитвы ...не от того ли, что мы отступили от путей Его...
Но понимаешь ли ты, что ЭТО КОСНЁТСЯ ВСЕХ?
Речь идёт о каждом, из нас. И о тебе, дорогой друг. Ты ведь один из "них"...или один из "нас". Времени мало, что бы сделать окончательный выбор ... Верь же Мне - этого никто отменит...
"...Хотя всякий считал лжецами посланников, но оправдалось Моё наказание! И увидят эти только единый клич - нет для него отсрочки ! ..."
Коран "САД" 15(16)
46(46). Они в тот день как увидят Его, как будто бы провели только один вечер или утро.
Коран. Сура 80. Нахмурился.
9(7).И Вот Он тот, который создал небеса и землю в шесть дней, и был Его трон на воде, что бы испытать вас, кто из вас лучше в деле.
10. И если ты скажешь: "Поистине, вы будете воскрешены после смерти", то, конечно, те, которые не веруют, скажут: "Это - только явное колдовство!"
11(8). А если мы отсрочим для них наказание на отчисленный срок, они скажут: "Что же его удерживает?" Увы, в тот день, как оно придёт к ним, нельзя будет отстранить его от них, и объемлет их ТО, над чем они смеялись. (ОГОНЬ).
Коран. Сура 11. "ХУД".
...Но может быть Господь "продлит" эти дни ради нас - говорят не верующие лжецы?
Но уже ли не достаточно ОН "продлил" для вас дней? Не достаточно ли знамений Он вам давал?
Во имя Аллаха милостивого, и милосердного! 1(1). Дошёл ли до тебя рассказ о покрывающем?
Коран. "ПОКРЫВАЮЩИЙ".
Надеюсь, ясен промысел "Божественного пения"? Сможешь ли ты устоять против Него? Иерихонские трубы всего за семь дней обрушили большой город, и крепостные стены его пали, высотой в 60 локтей, рассыпавшись словно песок. Но трубный звук "новой песни в тысячи раз превзойдёт силу иерихонских труб". Звук его продлится тысячу и восемь лет. Сила же Его сокрушительна для всего, что механически изобрёл человек, и избирательно великодушна ко всему, что создал Творец. Так можно остановить и войну ...Так можно остановить смерть...Так можно, привлечь на землю огонь очистительный...и он будет призван на Землю.
... Ибо вот пришёл "полдень" "жаркий как летний зной", и обнажил все "пороки" ночи. Иссушил все запреты и погубил законы твои - человек! И все изъяны тлетворного мира стали явными. Ибо время его истекло, и часы его иссякли, и сочтены дни его. Ибо вот пришла пора последней жатвы. И наступило время испытания для каждого в мире смерти, перед тем, как положить конец "царству тления", и "царевателю смерти".
"...Великое царство (новое) испытает каждого, (Силой Священного СЛОВА)
кто стоит перед "долгом",
одно кислое, другие получат Жизнь, (вечную)
Но только малое время будет для основательного испытания..."
Мишель Нострадамус. Центурия N 10. Катрен N 32.
"Великое царство новое" прейдёт через свой род и укоренится на берегу Днепра. А затем Силой святого слова испытает каждого ...
Что означает "стоять перед долгом" - каждый сам для себя решит. Но я обозреваю в этом не только долг всякого родившегося на земле, но особо тех, кто предаёт себя "стяжанию Духа Святого", не зависимо от того, к какой традиции он относит себя. Все мы стоим перед одним Господом.
...Ибо вот я нашёл "силу Господа Моего в тайной скале"... (Риг Веда). Все тайны мира сего в Ней, ибо Имя той скалы - "ПЛОТЬ" а сила Господа - "СЛОВО", которое может дробить алмаз, и в то же время оставаться разряжённым подобно Духу, и это значит, оно (слово) властвует над одним и над вторым нераздельно.
ибо Слово рождает, Слово творит, Слово воскрешает, Слово избавляет, Слово благословляет, Слово спасает, Слово - освобождает, разгоняет, защищает, исцеляет, выравнивает, распрямляет, растворяет, пробуждает, убеждает, открывает, скрывает и милует т.д.
Но слово имеет и обратную силу:
Слово убивает. Разрывает. Преследует. Распятие совершает. Догоняет. Держит в страхе. Сжимает, Испепеляет. В ужас повергает. Тайное со - делывает явным. Слово бичует. Пронзает. Огонь разжигает. Искривляет. Порабощает. Уничтожает. Истребляет. И т.д.
Итак, посредством слова вершатся все дела земные. Зло мира и добро содержится в тайне слова. Слово погубило старый мир в потопе, и Слово ввергнет его в огонь...
"...Человеческий правитель ангел - лига против войны образуется, Время правительства звуков - мир держат объединённым. Война наполовину заключена в обитель. Долгое время МИР царствует в свою эпоху..."
Мишель Нострадамус. Центурия N-10. Катрен N-42.
Мы должны удержать военный потенциал мира, на это направлена мощь проекта, однако
великое рождение "нового мира" придёт из огня, ибо огонь этот будет "призван Словом...и по воле Самого Господа".. Ибо кто же может ослушаться Его, от Кого дрожат горы и колеблются звёзды на небе, и Чьё дыхание иссушает моря и океаны на Земле
для кого даже вся Земля как песчинка на берегу морском?
Наверняка не легко будет принять столь непредвиденный оборот событий. Ибо говорят - не возможно прекратить мир "зла" в одночасье, но я говорю - нет. Не только возможно, но и неизбежно это будет. Коим образом - не нам решать. Но здесь подробное истолкование последних событий. Говорю же вам - будьте лишь свидетелями слов Моих. Что же до суждений ваших - отправляю всё на волю Всевышнего.
Видит "ОН", слова мои не пусты. За ними следует "дело"... Скажут многие - мы не видим ничего, что могло бы нас удивить, но я отвечу - не удивлять придёт СЛОВО, но бичом поражать одних, а иных возвеличивать.
"...Властью трёх земных королей
Святой престол (жизни) будет перенесён в другое место,
Где субстанция телесного будет установлена, (на отведённом месте)
и принята за истинный престол..."
Мишель Нострадамус. Катрен N-8. Центурия N-99.
Миллионы лет бедное человеческое тело страдало от болезней и смерти. Душа попадая в оковы смерти становилась бесполезной после расставания с телом. Плоть предавали земле, а душа оставалась на тонком плане, дожидаясь следующего рождения. А затем всё повторялось снова и снова. И так без конца. Мы не помним своих прошлых инкарнаций, и все наши невероятные достижения становятся бесполезными перед лицом приближающейся смерти. Ничто не имеет смысла, если нам предстоит умереть. Но теперь впервые в истории Земли, все вместе, сообща, мы можем выйти за пределы жизни и смерти.
"... Побеждающий - его я сделаю столпом в храме Бога моего,
и он уже никогда не выйдет из Него,
и напишу на нём имя Бога моего, и имя "ГОРОДА" Бога моего,
"Нового" "Иерусалима", сходящего с неба от Бога моего, и "новое" имя Моё.
Имеющий уши пусть слышит, что Дух говорит собраниям..."
Библейские сказания: Откровение Иоанну. Глава N 3 ст. N 12-13.
Как же могли мы упустить столь значимые предсказания для всех земных церквей и не придать значения их употреблению? Быть может, неверие ослепило наши глаза или испугала величина задуманного плана Господнего? Ведь многим пророчествам более семи тысяч лет, а город так и не возник на Земле.
"...Увы! Когда увидят большой народ страдающий,
И святой закон (церкви) в полной руине,
Под искажёнными законами всё Христианство,
Когда золота и серебра найден новый источник..."
Мишель Нострадамус. Центурия N-1. Катрен N-53.
Ещё никогда мы небыли так близки к истине и никогда ничего подобного в истории человечества ещё не совершалось. Земная жизнь сильно изменится в течении одного поколения. Этот источник будет менять земную жизнь на глазах, и многие, очень многие станут жить по другим законам. К стати, говоря об этом как то упоминал Шри Ауробиндо. Он заявил что появится в первом супраментальном теле на Земле, которое будет создано сверхразумным методом, после чего в работу вступит полная супраментальная шакти и устранит препятствия на земле.
А послание наше...Ведь разве не к нам адресованы сотни верных пророчеств из Корана и Библии? Или вера наша ослабла, и мы не доверяем больше святым писаниям ?
"... ибо здесь у нас нет постоянного города, - говорит Библия - но мы настойчиво ищем того, который будет. Будем же через него (город), всегда возносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, всенародно возвещающих Его имя..."
Библейские летописи. Евреям. Глава N-13; Стих Nооо
Очевидно город с усердием искали ещё наши предки и как видно авторы этого послания нисколько не сомневались в том, что рано или поздно город всё же будет построен. Это был только вопрос времени, которое кажется уже окончательно истекло.
Однако для того, что бы реализовать столь необычный проект, который к тому же был запланирован ещё в глубокой древности и изложен в самой Библии, потребуется прилагать неимоверные усилия целому народу на протяжении нескольких поколений, и взамен за такое усердие Господь обещает:
...Ибо во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет Царство, которое вовеки не разрушится, Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно...
Книга пророчеств Даниила. Глава N-2. Стих N-37-40, 42-45.
Из этого следует понять, что это царство Духовное, а остальные царства земные, потому сокрушить такое государство будет невозможно, так как его сила будет основана на глубочайшем поклонении Божеству, выражаемой беспрерывной рецитацией священных гимнов, произношение которых создаёт невидимую броню, обеспечивая прямую связь со Всевышним и как следствие неуязвимость.
"... И такая у них будет сила, когда-то,
То, что будет сделано согласием и единением,
не будет побеждено никакими завоеваниями военными.
По природе они будут равны, но очень, различны по вере..."
Мишель Нострадамус. Послание Генриху Счастливому.
Эта сила проявится не сразу. Её нужно накапливать. На протяжении нескольких лет должна звучать молитва 24 часа в сутки.
Спустя девять месяцев появится зародыш бессмертия в теле каждого, кто примет участие в "Божественном пении", и он (этот зародыш) будет расти, подобно раскалённому огню, который распространится по всему телу.
"достойный избрания был создан молитвой
Он воспринял "зародыша" всех существ -
Отца Дакши в непрерывной череде".
Риг Веда. Мандала N3 ст. N9
После того как зародыш будет принят в тело участников проекта, пройдёт не много времени и процесс станет необратимым уже для всех жителей планеты, не зависимо от того принимают они ЭТО или нет.
Рецитация Божественного Гимна "Сто Имён Господа Рудры", целенаправленно произнесённого (группой людей) одиннадцать раз без перерыва устраняет радиоактивные вибрации в радиусе 11 000 километров. И это только начало.
Одиннадцатикратное произношение - дарует богатство, и избавляет от болезней вызванных радиоактивным излучением... Тридцать три раза - обеспечивает отсутствие врагов. Девяносто девять - дарует сына, внука, богатство, урожай. Далее идут - милость правителей, превращение человека в повелителя огромных богатств и его коронования. И так вплоть до обретения человеком сверх способностей и просветления (соединения с Богом). Если это чтение продолжить ещё более, то соединение с Богом произойдёт в материи на физическом плане, преодолевая физическую смерть.
"...Тело без души не будет принесено в жертву.
День смерти станет днём рождения.
Божественный Дух сделает душу счастливой.
Созерцая (Божественный) "глагол" в бесконечности..."