Грин Олеся : другие произведения.

Ларнейя- Глава I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такой мир, под названием Ларнейя и находится он над самим Адом. Аделиса Уоллекр, насытившись обидой на свою жизнь, совершает побег. По воле судьбы она оказывается в Ларнейе, там её ожидают весьма неожиданные открытия и новая совсем не простая жизнь. Ведь Аделиса является единственным человеком в этом мире. А быть человеком в месте, кишащем демонами, не совсем безопасно.В последствии у неё появляется любовь, друзья и ей открывается тайна, серьёзная тайна которая связывает её с этим миром.

   Глава I:Безрассудный побег
  Весна - ах, как же я её люблю. Я люблю весну за то, что она совмещает в себе остальные времена года. Весна - коктейль- микс, мой любимый микс. Весной не так жарко, как летом, не так холодно как зимой и дождь приятней - чем осенью. И всё становится новым, жизнь, словно заново начинается. Расцветает с природой. Она словно каждый год воскресает из мёртвых. Ни зима, ни осень не могут так по зелёно воскреснуть, я даже считаю что лето - это просто продолжения весны, когда весна уже выросла. А вот юность, юность даётся раз и, к сожалению, ненадолго. Ну чего это я впала в меланхолию посреди поляны? Надо вставать, пора домой.
  Я встала , лёгкими движениями рук потрусила юбку своей школьной униформы и направилась домой. Честное слово, всё-таки в природе есть ненавистный мне недостаток и ему идеально удаётся превращать природу в моих глазах в испытание - только потому что , там водятся всякие букашки, а так если закрыть на это глаза, что не особо мне всегда удаётся, то я с большим удовольствием провожу время в маленьком лесу моего городка. Городок у меня ну просто до ужаса скучный, хоть и проживают в нём одни злыдни да бестий - ну это образно выражаясь. А так тут очень приятно, чисто, ухоженные газоны с красивыми садами, разноцветные домики подстать своим домохозяйкам. Такие они все идеальные и вроде добрые, хотя дайте им какой-нибудь конкурс - типа мисс Города, или Мисс Лучшая Пирог, то всё. На этом их фальшь отступает на задний план, и вперёд к победе вырывается настоящие ледяные стервы. Хладнокровные и безжалостные. А их коронное оружие - доводить до безумного-стыда , и ещё иногда в тяжёлую артиллерию идёт пирога с слабительным. Хотя это цветочки по сравнению с тем как они могут выставить на посмешище перед всеми жильцами городка. Население просто в городке небольшое и все тут друг-дружка знают. А если вдруг кто-то о чём-то проговориться, то это всё, это конец, полный финиш, суицидальные мысли появляются на третьем же дне, я считала.
  Мне повезло, что от леса до дома не долго идти, не люблю много ходить, да и вообще не люблю я физические упражнения. Ну не моё и всё тут. Пройдя мимо сада, что развёл мамин жених у нас во дворе, я подошла к двери своего дома, открыла её и поспешно зашла внутрь.
  - Кто-нибудь есть дома? Мама, дядя Оскар? Воры, маньяки?- что-то никто не отвечает.- Нет? Никогда? Вообще? - для моего полного удивления, дома и вправду никого не было. А это большая редкость. Значит, я могу с легкостью включить музыку и съесть в нычку шоколадку! Дом у меня не большой, двухэтажный, с современными оборотами. Ну, там телик, ДВД, холодильник, компьютер, музыкальный центр и всё такое. Все комнаты в основном светлого цвета, мебель тоже, а моя комната вообще типично розовая...полностью! В моей комнате всё розовое, мебель, кровать, ковёр, обои, потолок, не удивлюсь, если и пыль розовая. Даже тошно становится при виде этого заднего прохода единорога. Просто в этом доме, моё слово полный ноль и комнату для меня выбирала мама, даже меня не спросила. Она даже не знает моего любимого цвета. Печалька- что ещё можно сказать?
  К счастью день тянулся медленно и я быстро справилась с домашним заданием, точнее посмотрела, что задали и решила оставить на потом, каюсь - ненавижу домашку. А на потом - это значит, можно и не делать. После этого я в основном кушала сладости, смотрел фильмы, и слушала музыку. Пока я сидела в гостиной, расставив ноги на маленький столик и смотрела телик, входная дверь открылась и домой пришла мама.
  -Аделиса, подойди и помоги мне! - крикнула мне мама. Я неохотно встала с дивана и пошагала к ней. В руках у неё было пару пакетов с магазина, а это значит только одно - там точно есть что то сладкое!
  - Привет мама, а где дядя Оскар?- поспешно поинтересовалась я, забирая у неё пакеты и унося их на кухню.
  - Что-то с воздушным шаром у него случилось , он пошёл на задний двор посмотреть что с ним,- нервно ответила она. Мама редко приходила домой в хорошем настроении. У неё вообще редко бывало хорошее настроение.
  - Мам, это называется монгольфьер, а не воздушный шар,- поправила я её. В принципе воздушные шары, называют монгольфьером, но это не обязательно, но это правильно. Мамин муж, дядя Оскар, купил монгольфьер на одного человека. Точнее только для себя и держит его на заднем дворе. Когда у этого человека появляется что-то на уме, то пока он этого не добьётся, он не успокоиться. Вот ему однажды и взбрело это странное желание заиметь монгольфьер, заимел, один раз на нём покатался, показал нам с мамой и всё, больше его не трогал. Сейчас только перед соседями и друзьями им хвастается.
  -Ну, пусть и называется монгольфьер. Ты помыла посуду?- мама очень любит соскакивать с одной темы на другую.
  - Да помыла.
  - Хорошо, я сейчас пойду готовить, а ты иди в комнату.
  - Окей, - к сожалению я в пакетах не нашла ничегошеньки сладенького и быстро ушла в свою комнату.
  Последующие пару часов, я, просидела в своей комнате и наблюдала через окно за дядей Оскаром. Точнее за монгольфьером. Хотела бы я однажды на нём полетать, только вот этот толстый жлоб никогда мне не разрешит, хотя бы прикоснутся к его монгольфьеру. Ну и ладно, выросту, сама себе куплю и буду летать, сколько влезет. В мои семнадцать лет, трудновато найти работу, да и работать в школьное время тоже наверно невозможно.
   Сижу иногда и вспоминаю отца, он намного красивее и лучше этого дяди Оскара, только вот, к сожалению, родители мои развелись и отец живёт очень далеко, иногда звонит мне, иногда видимся, но в основном он не очень участвует в моей жизни. Дела обстояли так, что мой отец изменил матери, какое-то время они не общались, он не приходил домой, потом они вроде снова хотели сойтись, я была рада до слёз, и вроде вот, вот снова всё должно было стать хорошо, счастье, полноценная семья, как вдруг, любовница отца забеременела от него. Внезапно и метко. Вот и упал в пух и прах семейный очаг, отец уехал растить другого ребёнка, мать нашла себе нового мужа и перестала любить меня. Променяла она меня на него и его детей, да, он тоже в разводе и у него трое детей. Два мальчика и одна девочка, младше меня и живут они с матерью, приходят к нам чисто на выходные. Честно, мне иногда кажется, что когда говорят дети цветы жизни - имеют в виду какие-нибудь опасно экзотические растения. Ещё припоминаю, был фильм о таком цветке, который пожирает людей, ну вот и его дети из этой лиги растений. В общем, не жизнь, а ад.
  Дядя Оскар видимо скоро спину, хотя нет, точнее свои идеальные мозги надорвёт с этим монгольфьером как он там его крутит - вертит.
  Вот я наблюдаю, как мама подходит к нему и зовёт на ужин, ну да, как всегда, его первого накормить надо, он же такой большой, в его пузо наверно весь холодильник поместится. Может и мне спуститься? Хотя нет, я лучше подожду пока она меня позовёт, хотя бы крикнет мне спускаться к ужину.
  Очень долго я ждала, что бы меня позвали, но этого не случилось, не знаю, может она снова забыла, что у неё есть дочь, хотя ладно, не впервой, да и не особо кушать хочется. На часах уже девять часов ночи, завтра в школе после уроков состоится вечеринка в честь каникул. Ура! Целая неделя отдыха, остался только завтрашний день, и настанут долгожданные весенние каникулы. Надо бы подобрать, что надеть. Я подошла своему розовому шкафу и вытащила оттуда три платьица. Примерив каждое по очереди, я остановилась на лёгком светло - песочного цвета платье с рюшами и милым бантиком в области груди. Подойдя к зеркалу, я осмотрела себя с ног до головы, на ноги надо будет надеть туфельки. Что я могу сказать, цвет платья хорошо сочетался с молочным цветом моей кожи, зелёным цветом моих глаз и если накрутит мои волосы бежевого цвета, то я буду выглядеть, прям куколкой, надеюсь. Хотя у куколок обычно есть парни, а вот меня обделили, выходит я не особо куколка. Внешность у меня обычной девушки, к сожалению, я не красотка и к счастью, не полная уродина.
   Что же с нарядом и внешностью я разобралась, так что можно и лечь спать. Спать, обожаю спать, да кто не любит? Все любят! Заснула я на своё удивление очень быстро.
  
  
  На следующее утро я проснулась и после того как приняла утренею ванную, бегом отправилась в школу. Так как это был последний день перед каникулами, уроки закончились на много раньше обычного, оставшееся время и я со своими подругами Мари, Джэйн и Катриной провела в кафешке. Дружим мы уже достаточно долго, часто соримся, наверно всему виной я, потому что люблю посплетничать за спиной. Хотя и они много раз меня унижали и обижали, вот и хотелось мне всегда кому-то выговорится. Так как кроме них у меня никого не было из друзей, приходилось не то одной жаловаться на другую, не то другой на третью и так вот поочерёдно, но с недавних пор я начала понимать, что нельзя им доверять, совсем нельзя. После того как они мне похвастались своими класными, при класными парнями, мы разошли по домам что бы переодеться к вечеринки. Девочки обещали мне сюрприз на вечеринку, интересно чего это они вдруг так спохватились? Странно, но приятно и очень интересно.
  Пока я переодевалась, мама зашла ко мне в комнату и начала свои расспросы.
  - Ты куда идёшь?
  - Ну, у нас вечеринка школьная вот я и иду,- ответила я, накручивая локоны на голове.
  - А я тебе разрешала идти на вечеринку?- тон её стал очень серьёзным.
  - Ну это же школьная, на неё всем можно идти, даже первоклассникам,- объяснила я.
  - Первоклассников пускают в восемь вечера на вечеринку? Что-то я о таком не слышала,- по голосу я поняла, что она становится злее и злее. Я поставила плойку на стол и повернулась к матери лицом. Её лицо глядело на меня презрительно, словно я в чём-то провинилась.
  - Мама, ну не начинай, все идут, и я пойду, вернусь в десять.
  -В девять.
  - Ну мам! Это нормально? Мне уже семнадцать, а ты мне даже нормально на вечеринку не пускаешь! Хотя бы до десяти,- я определённо была очень возмущенна, ну разве это справедливо?
  - Послушай меня, дорогая моя, если я сказал что бы ты, была дома в девять , значит так надо,- её голос и лицо просто искрами начали пускать гнев. - В девять Оскар привезёт детей, и ты должна будешь посидеть с ними, пока мы не вернёмся домой.
  - Я не обязана сидеть с его детьми!- вырвался у меня крик. Я редко кричу, но эта женщина меня очень легко выводит из себя.
  - Пока ты живёшь с нами, ты будешь делать то, что я сказала! - она подошла ко мне и сквози зубы это процедила.
  - Пошёл он и его дети к чёрту, я не буду сидеть и портить себе вечеринку из-за его отродьев, - внезапно мать влепила мне пощечину, да такую звонкую и сильную что я пошатнулась и даже толком прийти в себя не могла минут пять.
  - Я, сказала что бы ты, была в девять дома и точка,- после этих слов она вихрем вышла из комнаты захлопнув дверь. Я стояла с широко раскрытыми глазами ещё очень долго, смотря на дверь. Щека щиплела очень сильно, наверно она была ярко красной, не знаю, но ощущение того что она меня ударила, пусть даже пощёчина, но из-за него и его детей так сильно влепить своей дочери. Да никакая мать не могла бы такого сделать, наверно. Я даже не заметила, как по щекам прошлись горячие слёзы, слёзы обиды, горькой обиды. Любопытно, а если я не приду в девять, она меня и избить сможет? Не хочу рисковать.
   Я быстро вытерла слёзы с лица и продолжила закручивать волосы, закончив с этим я легко накрасилась, одела туфли под цвет платья и быстро вышла из дома, даже не попрощавшись с матерью. По дороге к школе, я пыталась подавить ком, что твёрдо застрял у меня в горле, даже кашлять захотелось чуток. Но сегодня я не должна портить один единственный час на вечеринки из-за сопливой обиды.
   Когда я, наконец, подошла к школе, ком прошел, и я с улыбкой зашла в помещение, направившись в актовый зал. Там всегда проводятся школьные вечеринки. Ну а в актовом зале меня поджидали подруги.
  Обстановка как всегда была весёлой и яркой, музыка, диско бол, напитки, закуски и танцующие пары. А что ещё надо для полноценной школьной вечеринки?
  - Аделиса, Аделиса! Наконец-то ты пришла,- ко мне подбежали девочки. Все они были до жути счастливы, но их взгляд меня слегка насторожил, да и на лице Мари присутствовала странная ухмылка.
  - Да, я слегка задержалась.
  - Я к примеру никогда не позволяю себе опаздывать. Ну, ладно, проехали, помнишь, мы тебе сюрприз обещали? - Джэйн с улыбкой до ушей, смотрела на меня вопросительным взглядом.
  - Да, конечно помню,- ещё бы, никто про сюрпризы не забывает.
  - Ну, так вот он! - Мари движением руки подозвала кого-то с танцпола.
  - Мы решили, что это будет, как то несправедливо, если у нас есть сопровождающие на вечеринку, а у тебя такового нету,- начала Мари.
  - Поэтому я, точнее мы, с трудом подобрали тебе одного парня,- закончила Катрина.
  Поначалу я не заметила, кого подозвала Мари, но потом я увидела этого подобию человека. Это был низенький, худой парень, в огромных очках и всё его лицо было в прыщах. На голове до ужаса была зализана рыжеволосая причёска, а когда он подошёл ближе, среди поляны прыщей, я увидела и гору веснушек. Разве мои подругу могут быть настолько жестокими?
  - Знакомься, это Патрик Скверс, - подавляя смешок, представила Джэйн мне этого рыжика. Патрик Скверс, я слышала про него многое, многое плохое и противное. В школе он славился, конечно, своими знаниями и своей неопрятностью, а так же он однажды хотел покончить жизнь самоубийство, в итоге выжил и только сильнее себя опозорил.
  - Прет!- протянул Патрик мне свою потную руку, скорее всего, что бы я её пожала.
  - Ну, здравствуй,- я слегка ему улыбнулась и пожала его руку.
  - Патрик, это наша та самая Аделиса, сегодняшний вечер полностью ваш,- противным писклявым голосом сказала Мари .
  - Ну, веселитесь!- сказала Джэйн и схватив Мари и Катрину, забрала их куда то в конец зала, ближе к сцене.
  - Хы, хочешь прикол покажу? - криво улыбнулся мне Патрик и вытащил мобильник из кармана своих штанов.
  - Ну, давай,- ответила я.
  Пока Патрик показывал мне, как он весьма удачно обыгрывает игроков в шахматы, я краем глаза заметила как из конца залы на нас смотрели мои подруги и вместе со своими парнями смеялись. Мне кажется они даже не пытались скрыть своего веселия. Последующие десять минут Патрик всё ещё демонстрировал мне на своём мобильнике разные видео, в принципе сам он был не таким уж и плохим парнем, но страшный - просто кошмар! А изо рта у него пахло арахисовым маслом, голова у него определённо была грязная, это я быстро унюхала, а сам он пах дешевым мужским одеколоном. Хотя вроде он хвастался, что на столько, разбирается в химии, что сам изобрёл свой парфюм. Честно, лучше бы он этого не делал.
  - А ты случайно не хочешь потанцевать? - спросил он резко вдруг.
  -Нет!- моментально последовал мой ответ.
  - Ну ладно, тогда давай я тебе покажу видео где моя собака переворачивается в воздухе? - сказал он, снова копаясь в мобильнике.
  - Ну, давай, - уж лучше видео, чем танцевать с ним, вдруг во время танца ещё и поломаю ему что-нибудь. В общем, его видео отлично отвлекали меня от мысли о моей маме, о пощечине, хоть и хотелось рыдать из-за издевательства моих подруг. Хотя бы ради приличия с нами постояли, но нет, они ушли в конец зала и хохочут там как дурачки.
  Моё внимание от видео Патрика отвлекла Мари, она забралась на сцену, взяла микрофон в руки, и пару раз ударив по нему пальчиками, обратилась к залу.
  - Всем, добрый вечер! Как вам всем известно, перед каждыми каникулами у нас проходят вечеринки. Так же на каждой вечеринке у нас разыгрываются конкурсы. Главным конкурсом сегодняшнего празднования у нас " Весенняя Пара", среди всех предложенных кандидатов мы выбрали самую яркую, и подходящую друг другу,- все затаили дыхание, а Мари смотрела своими хитрющими поросячьими глазками на зал, а точнее на меня и Патрика. О Боже, только не это. Они не могут так со мной поступить!- Выбор дался с большим трудом, но всё же мы выбрали главную пару нашей прекрасной весны. Патрик Сверс и Аделиса Уоллкер прошу, пройдите на сцену!
  В отличие от Патрика, который только сейчас отвлёк своё внимание от мобильника, я с прискорбным сожалением стояла и наверно практически не дышала. За что мне всё это? Разве я так сильно провинилась, что бы мои единственные подруги так со мной поступили, а моя мать меня ненавидела и вообще за родную дочь не считала? Может на мне клеймо, какое-то плохое стоит?
  - Кажется, нам надо подняться,- выговорил Патрик.
  Как же мне хотелось выбежать из зала и провалится сквозь землю. Ведь если я поднимусь на сцену с изгоем школы, то тогда наверно до конца моей жизни все будут потешаться надо мной, ну или, по крайней мере, пока я не перееду куда-нибудь в другое место. Что маловероятно.
  - Ну где же вы , голубки?!- звонкий голос Мари вывел меня из холодного транса. Мои руки хоть и были слишком холодные, вспотели, а ноги становились ватными. Я вообще боюсь сцены, а тут перед всей школой стать с Патриком.
  - Пошли что ли,- Патрик схватил меня за локоть и повёл к сцене. Для его тоненьких рук, он был весьма сильным и смог провести меня через толпу. Мы поднялись на сцену. Чего я и ожидала, в зале прошли шёпоты школьников и легкие смешки . Мари со своей омерзительной улыбкой до ушей, подошла к нам и поставила мне и Патрику на голову по цветочному венку. Как мне показалось, Патрик был смущён не меньше меня, даже сильнее. На лице его выступил пот, руки тоже вспотели, мне даже на минуту показалось, что он начинает задыхаться. Хорошо, что мне это только показалось.
  - Как всем известно, первое правило победившей пары - Вечный поцелуй!
   Вечный поцелуй, традиция у нас в школе. Почему вечный?- потому что его запечатляют на фотоаппарат, и он навеки остаётся в школьном альбоме и памяти учеников.
  Мы с Патриком понятное дело даже не собирались, и думать о каком-то поцелуе, не то что его исполнять, но публика хотела потешиться на славу, поэтому решили нас с Патриком подтолкнуть.
  - Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!- кричали все в зале. Я посмотрела на Катрину и Джэйн, их наверно выворачивало на изнанку от смеха, Мари в такт публике кричала и хлопала в свои ладоши. Сердце моё больно защемило. Моё стеснение не знало границ, и наверно это отчетливо виделось на моём лице, оно горело от страха и от стыда. Я не хотела целовать Патрика. Он просто до ужаса противен, мои подруги это знали, об этом все знали. Ещё этот его арахисовый запах, он отчётливо запомнился в моём сознание, мне становилось плохо. А когда Патрик, идиот несчастный, приблизил ко мне свои сухие и потресканные губы, я не выдержала, и меня стошнило прямо на него. Как же стыдно! Весь зал начал неумолимо хохотать, громко, покрикивая что-то вроде " Молодец, всё правильно сделала!". Это было невыносимо, ком, что стоял у меня в горле всё это время, обида, насмешки, всё вышло в громкие рыдания. Но никому не было дело, все только громче начали смеяться. Я не хотела всё это слушать, видеть злое лицо Патрика, ехидную улыбку Мари и радость потехи Джэйн и Катрины. Я быстро спустилась со сцены, все расступались, но я всё равно каким-то образом умудрилась упасть. Подняться никто не помог, даже на оборот кто- то залёг на пол со смеху, меня пародируя. Не в силах это вынести я быстро встала и побежала к выходу. Выбегая из школы, я всё ещё слышала их смех, громкий и пронзительный. Неужели можно так относиться к людям!? Где их понимание и сострадание? Хотя, не мне их судить, ведь к Патрику я относилась не лучше остальных. Слёзы лились ручьём, как бы я не хотела перестать плакать, у меня не получалось. Ненавижу всё! Этот город, эту школу, этих людей, этих подлых друзей! Ненавижу! Не хочу я здесь больше быть!
  Пока я бежала домой, меня осенила мысль. А почему бы не сбежать, от всех, навсегда?! Мать быстро свыкнется с моим уходом, отец тоже, друзей больше нету, никому здесь до меня нет дела. У меня остался только один выход, украсть дядин Оскара монгольфьер и улететь. Ах как прекрасно, улечу и буду скитаться в просторах неба. Глупо, глупо, глупо! Только я могу такое придумать, хотя, сейчас наверно ещё нет девяти, и я успею, успею. Всё смогу если захочу.
   Я стала бежать ещё быстрее, слезы всё ещё не иссякли и слегка, болела голова, но я всё-таки добежала до дома. Я даже не зашла внутрь, сразу побежала на задний двор. Не буду оставлять записку или ещё что-то, просто улечу, и пусть катится всё к чертям! На заднем дворе я сразу увидела монгольфьер, хах, к моему счастью он был полностью готов к полёту. Видимо у дяди Оскара планы на него были, вот он его вчера и подготовил. Найдя на столике, что стоял возле кустов, большие садовые ножницы, я забралась в монгольфьер и отрезала четыре троса, что были прикованы к земле и не давали монгольфьеру улететь. Словно сквозь сон я машинально включила горелку и стала ожидать, когда воздух внутри купола согреется. Согрелся воздух быстро, за минуты шесть, а то и пять. Я поудобней уселась в корзинке и стала ожидать изменений. Я не особо верила, что у меня получится взлететь, так как я категорически не приготовила монгольфьер к полёту. Припоминается, что дядя Оскар, окала десяти или пятнадцати минут готовил монгольфьер для взлёта. Но вроде сам монгольфьер уже был готов для него, мне только оставалось включить горелку и всё. Пока я сидела в корзинке, я закрыла лицо руками и продолжила рыдать, если не взлечу, то хотя бы отсижусь и отплачусь как следует. Плакса я ещё та, крокодилы могут позавидовать моим слезам. Всё же надо было перестать плакать, иначе потом будет ещё хуже, голова и так болела, а когда успокоюсь, больше чем уверена что она у меня треснет. Пожалев себя ещё чуть-чуть, я успокоилась рыдать, но руки от лица не убрала, они были такими холодными и с большим успехом остывали моё пылающее лицо. Когда, наконец, я полностью успокоилась, мне показалось что корзинка, слегка движется, незаметно. Я встала на ноги быстро схватилась за край корзинки. Сердце бешено застучало, а всю меня охватило чувство страха. Монгольфьер всё-таки взлетел. Он поднялся очень высоко. Я видела дом, свой дом, я улетала от него и вправду улетала. На минуту всего лишь на одну минуту я позволила себе полюбоваться миром с высоты, и это было просто неописуемо красиво, всё было таким зелёным, таким цветущим. Задний двор моего дома был очень большим и теперь пустым без этого монгольфьера, представляю, как дядя Оскар разозлиться, когда узнает что я взяла его монгольфьер. Ох, ладно он, а мама то, как вопить будет. Хотя кто сказал, что она будет вопить. Я не собираюсь возвращаться, хотя я совсем ничего с собой не прихватила. И как мне жить теперь? А что если у меня не получится спуститься, как я буду жить в небе, чем же я питаться буду - тучами? Дурёха глупая, зачем я только забралась на этот дурацки монгольфьер?! Во всём виноват мамин муж, если бы он его не купил, я бы на него не залезла и вообще, если бы этого мужа не было, жизнь моя была бы прекрасней и я никогда бы в жизни не захотела бы монгольфьер! Слёзы снова подступили к горлу, что же теперь делать? И мобильник не взяла, никакой связи с внешним миром, я так и умру тут. Через свои заплаканные глаза, я смотрела за домом, моим домом, он становился всё меньше и меньше. Постепенно мне становилось всё труднее дышать, и дом пропадал из виду. Я сильно, сильно захотела домой, очень. Мне стало страшно, мне никогда в жизни так не было страшно. Натворила глупость и теперь пострадаю из-за своей наивности! Как я только додумалась до всего этого?
   Когда дом полностью исчез из моего вида, я осмотрелась вокруг, монгольфьер уже достиг высоты облаков, дышать я практически уже не была способна, видимо у меня поднялось давление, и из носа потекла кровь. Я осторожно села в корзинке и стала глубоко и часто вдыхать воздух, толку было мало, голова начинала кружиться, как вдруг я заметила, что в небе, что-то странное творится. Облака сильно потемнели,(ещё дождя мне хватало! ) взвыл ветер и монгольфьер унесло в непонятное для меня направление, облака становились всё чернее и чернее, я практически начала терять сознание от нехватки воздуха, как вдруг облака закружились вокруг купола, спускаясь к моей корзинке. Таким образом, мы с монгольфьером оказались в облачной воронке. Первый раз я видела такого рода феномен, но наблюдать мне за ним суждено было не долго, попрощавшись со своей никчёмной жизнью, я предположительно умерла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"