Аннотация: Любовно положено (или все же покладено) главное, что теперь не зарыто, а выставлено на всеобщее обозрение, с рассылки не безизвестного сайта! Улыбайтесь чаще! :))
BASH.ORG - Перлы
Mawa: ой как голова болит Raiden: водка? Mawa: думаешь, поможет? Raiden: думаю, причина.
Strast fon Kata (01:10:46 17/04/2008) ниправда Strast fon Kata (01:10:50 17/04/2008) я оч веселая Strast fon Kata (01:10:54 17/04/2008) и красивая Strast fon Kata (01:10:57 17/04/2008) и умная Strast fon Kata (01:11:00 17/04/2008) и добрая Strast fon Kata (01:11:08 17/04/2008) я просто клад какой-то Mike (01:11:14 17/04/2008) так бы и закопал
Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ...
PrIkolIsT Недавно из ванны бутылки таскал (мы их наливаем чтоб вода для аквариума и для поливания цветов отставивалась....) Первый раз сходил, взял две бутылки... Второй раз сходил... Когда третий раз дверь оказалась закрыта(папа пошёл мытца), я защёл на кухню... И пару минут стоял, осознавая,аля "что я тут делаю?"... Теперь я понел, что чувствует себя цикл, когда програмист что-то не учтёт =\
1:в нашем городе активно развиваются кластерные вычисления, многозадачные вычисления, IT сфера... 2:знаешь, звучит как "В нашем городе активно развивается алхимия, изобретено колесо и почти открыт способ добычи огня..."
ну как работа? что скажеш про наших пользователей? меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями.....
1: Ну как новая работа ? )) 2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D
Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля
Darth Gelos: 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"
1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком? 2: ну 1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами
Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает уждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...
Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь )
Пошли на "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Прекрасный момент - Каспиан со своей армией штурмует замок. Далее - Каспиан в спальне своего дяди. *Держит меч у горла дяди, слезы в глазах, с надрывом* -Нет...не может быть...ты убил моего отца?!! *Глубокий голос из зала* -Нет, Каспиан. Я твой отец.
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
1: Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял 2: мда ..веселая у тебя жизнь... 1: это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет 2: у тебя еще и кошка есть???!!! 1: именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры)
Вчера дома смотрел на ночь "Явление". Потом всю ночь спать не мог, всё казалось, что мои кактус и фиалка слышали о чем фильм и всю ночь тихо о чем-то шептались...
Amer:Как сама-то, как дела? Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили.... Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать? Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят - уволят нахрен!
ххх: А ты где живешь? ууу: Между менделеевской и савеловской ххх: В тунеле что ль? О_о
Леньчик: твой мобильник у меня Леньчик: это что бы ты его не искал Dmitry: а... я думал, ты будеш стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования
Из книги Microsoft Office SharePoint Server 2007: "Подойдя к главе 14 необходимо будет побороть в себе желание ее пропустить".
xxx: Может можно у манагера еще че-нить поспрашивать? Hу, например, попросить вместо встроенного радеончега, nVidia какую-нить, мож контроллер как-то поменять можно? Мож чего еще... yyy: звуковуху семиканальную, руль, джойстик, синию подсветку... ты чё ваще покупаешь?! zzz: Hормально. Сергей Рыжков, директор Кроникс+, выдвигал отличную идею: во все сервера (желательно и на колокейшне) ставится звуковуха, маленький динамик и небольшая программа. Которая произносит случайное ругательство при прохождении каждого гигабайта через сетевуху. Представь - датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках.
~lotos~:Ржунимагу, стою в магазине в сервисном центре проверяю мой новый наут, и вижу надпись на служебной двери "вход в магазин с собаками, пивом и знакомыми программистами строго запрещен!!!"
на фотофоруме: "Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу черетй никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
- но мы же не можем прямо тут - физиологически - можем - но мы же не животные - биологичеcки - животные - но у нас же есть какие-то морально-этические принципы - теоретически - есть
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
DanT'st (4:11:44 12/07/2008) А прогать по ночам прикольно... Вчера опытным путем подобрал оптимальную концентрацию кофе ) Это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач )
Курьер у нас в конторе- аццкий маргинал. Взял с работы наклеек "на себя" и "от себя"(работаем в типографии)и наклеил их на все двери в доме. Тока с неправильных сторон. Теперь все друзья приятели толкают двери, бьются лбами о них, матеряцца, а он говорит "Это у меня протест такой против общества! Нехера вестись на все что пишут!"
Lenivec Вызывали такси за город. Объясняем девушке-оператору как доехать: -Доедете до N, там направо. Увидите лежачего полицейского... -Это памятник?.. 0_о
ОН (10:44:24 25/07/2008) чего хорошего было, пока меня не было? ОНА (10:44:39 25/07/2008) все было хорошо, пока тебя не было)))
Скажу начальнику, что если мне и дальше будет каждую ночь сниться работа, то я потребую, чтобы раз в месяц мне снилась зарплата.
DemonOfFuture: русские сука умеют писать мануалы... На коробке с электропилой написано - как открывать коробку. И две картинки. На одной - закрытая коробка. На второй - пила.
c форума sql.ru про разработку информационных систем... ...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...
последняя пятница июля, 18.00. звонок в техподдержку. юзер (ю) - здравствуйте, у нас интернет пропал, можно вызвать специалиста? техподдержка (я) - здравствуйте, вы хотете вызвать специалиста к вам сейчас... ю - да я - позвольте уточнить... вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас, в пятницу ю - да я - ... в пятницу, в 6 часов вечера... ю - да я - в пятницу, в 6 часов вечера, в день системного администратора? ю - да я - ннууу... у нас еще остался один специалист который может ходить... но в ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал... ю - спасибо
у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =)
mario: ты бы хоть машину помыл... lion: денег нет mario: а ручками? не? lion: времени нет, мы же без выходных работаем mario: бля, что за страна... все работают без выходных, а денег ни у кого нет
Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага
Из чата WoW: xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ? yyy Выспись
pumko: последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...
Coldcat: Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить...
ta-kyh: Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала. А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил.
Vulh: Но всеравно спасибо Guevara: дык, незачто еще Vulh: Ну... Ты уже родился - это не мало Guevara: сомнительная заслуга с моей стороны, если учесть, что я к этому слабо причастен Vulh: Ну это как сказать... Ты уже победил примерно 150 миллионов соперников Guevara: исходя из данных о состоянии собственного здоровья - я здорово читерил
ДэвидБлейн> а че мохнатые
Мохнатые_ладошки> да уже не мохнатые.. войлок клеил внутриколонок перемазался весь вместо рук были меховые варешки с кожи уже слезло а на ногтях намертво.. Мохнатые_ладошки> попробовал растворителем не взяло. Мохнатые_ладошки> зато теперь блять у меня на каждом ногте ровный блестящий причесаный мех.... ДэвидБлейн> гы ниче так манекюрчег, гламурненько
Мохнатые_ладошки> ога. был бы я московским богемным педерасом через месяц это было бы писком моды. и все быдло страны лепило бы себе такое насмотревшись домадва.. но я блять сибирский программист и мне до завтра надо придумать как это снять, а то блин мужики непоймут, так и представляется иду через цех в серверную а за спиной смешки и выкрики типа Миха-алыч..
Пришло письмо в ответ на наше коммерческое предложение. > Господа, подскажите, где вы такие цены берете?! > С уважением, > Блаблабла Блаблаблов Отослал ему в ответ фотографию нашего потолка.
ОН: хочеш на этот раз я приготовлю тебе поесть ? ) ОНА: это угроза ?
Виды комментариев, смысл которых мне не доступен, как и специфика умственных процессов их авторов. Пост: Траблы с фотиком, Sony CyberShot DSC 17. При включении экран зависает. Подскажите проверенный сервисный цент в Москве. Коменты, в произвольном порядке степеней неадеквата: - А вот у меня Кэнон, ни разу не ломался! - Что такое Sony dsc 17??? - У меня тоже сломался фотик. Рыдаю целыми днями и жру-жру-жру. - У меня сломался холодильник! Где можно найти хорошего мастера? - Вы суки в Москве своей зажрались уже!
bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент. bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать! bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =) Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения )) Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку... Работать таки начала вторая ))
Astaldo: настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
DrElliot>Первый закон поиска в интернете: "Все,что ты ищешь,уже искали до тебя.Либо ничего не нашли,либо это требует регистрации"
Признаком затянувшегося проекта является тема письма Re[215]: Финальная версия.
Писали отчёт за 3 месяца по работе начиная с мая: xxx: Я те отправил файлеГ yyy: ок yyy: а хде май? xxx: В начале должен быть. yyy: в начале июнь yyy: по числам июнь, словом написано - июль %) xxx: Это я впопыхах перепутал месяца. xxx: 8-} yyy: эта ладна, где май? xxx: Он первый самый. xxx: Я же говорю числа месяцов перепутал. yyy: то есть 6-е мая это 6.06.2008? xxx: Там на мае написано июль. номер месяца стоит июньский, а на самом деле там май.
yyy: АХУЕННА! xxx: Бля, я себе блокнот куплю.
Уехал наш бух в отпуск. К приезду приклеели её мышку к коврику, перевернули изображение на мониторе, прибили туфли(сменные) к линолиуму...смешно было нам.... А теперь блять зарплата у нас: стопка денег и прихуяченна степлером.
RuLoN: получил в еблищще... о_Х RuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер. RuLoN: а яж бля невъебаццо остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?" RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...
Jane: Слушай, а тележки из супермаркетов получают удовольствие, когда их составляют в 1 большую шеренгу? Друг в друга
kolupaev: у нас тут вещь-в-себе лифтер застрял в лифте
ххх - Ты в порядке? ууу - Да, в случайном.
Мой наставник по хирургии (задыхаясь): Родители-гады. Видите ли, у их ребёнка суставы на ногах не гнутся. Я этого ребёнка еле догнал, чтобы суставы посмотреть.
Олька (10:06:29 27/08/2008) 3 из 5 стажеров в анкете на проф пригодность на вопрос "любимое слово инструктора повторенное за день более 5 раз" пишут - хуяссе))))))))))))))
Мерлин$: Для любой женщины существует два мнения: собственное и неправильное Insanity: По-моему это одно и тоже =)))
Предки вечером дома. Папа газету внимательно читает, мама просто рядом сидит, на руку смотрит... Мама: Что-то у меня левая рука чешется... Я: Это к деньгам Папа из-за газеты: не дам.
Тимыч R06;(13:44): Я встал в 8 утра fallen R06;(13:45): О_о фига... а как? Тимыч R06;(13:45): Я думаю, ты уже достаточно взрослый. Настало время рассказать тебе о будильнике
Scooter> Я сыт и доволен! Scooter> Я поел, и я могуч!! Scooter> Я пожрал и я порабощу мир!!! Kirya> Жена вернулась?
Scooter> ДА!
с форума. xxx: А все заметили что в висте исчезли местоимения "МОЙ" из Компьютер, Документы, Рисунки? yyy: Это больше не ваш компьютер, это компьютер висты :D
xxx: я тут твою фигурку вырезал, сейчас с ней что-то сделаю,интересно почувтствуешь yyy: Покорми ее, а?..
Подруга рассказывала... Решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась" ))
Bоnpoс #11: Пocлeдняя фаза движeния летящегo тела пеpед падением. (5 букв) блять
Купил на корпоратив банку томатного сока с интересным названием. Народ подозрительно косился на трехлитровую банку красной жидкости с надписью "Илюша".
Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.
Я только тогда реально почувствовал улучшение качества жизни, когда мне перестало хватать одного рулона туалетной бумаги в месяц
В большом гипермаркете товаров для ремонта, есть мой самый любимый отдел: там стоят образцы межкомнатных дверей в очень большом количестве. Мое любимое занятие это ходить по этим дверям, открываешь одну, выходишь в другую и так может продолжаться очень долго. Недавно снова зашла в этот гипермаркет выбрала че хотела и пошла в любимый отдел, и вот при открытии очередной двери вижу бледную девушку с очень большими глазами в которых застыл страх О_о(она видимо дверь выбирала). быстренько ухожу оттуда и начинаю дико ржать. уже потом мне пришла мысль что надо было сказать - "Ну заходи коль пришла"...
Х: здравия желаю У: и тебе не хворать. как жизнь? Х: да ровно всё. ты как? женился? У: не, живем гражданским браком Х: так сказать - разведка боем? У: это бля у вас военных это разведка боем, а у нормальных людей это тестдрайв называется Х: ну ну, смотри как бы твой тестдрайв в краштест медленно не перетек.
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
Звонок по телефону другу, подходит старший брат (Б). Я: Лешу к телефону можно? Б: Не, он спит. Я: Ну если проснется, то пусть позвонит. Б: Что значит ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ? О_о
Красивыми женщин делает не водка, а длительное воздержание
Сегодня еду в универ и вижу как рабочие, под банером с рекламой Лады Калины вешают второй. На нем значится "Донорство - тоже подвиг!" Кажется они о чем-то догадываются...
- Женя, есть статья: "Вредно ли есть после 6 вечера", какие предложения по иллюстрациям к статье? - Думаю "Тайная вечеря" Леонардо - идеально покажет всю вредность.
<Иваныч>:...не, у нас в городе самые суровые - эт водители маршруток <МишКо>: (: с чего эт ты взял? <Иваныч>: да у нас есть кафе "Рай". Вот захожу я в раздолбанную такую газельку и спрашиваю "до Рая доедем?" <Иваныч>: а водила такой, суровым таким голосом "смотря как ехать будем" <Иваныч>: 0_о
1: привет! 2: не могу говорить 1: почему? 2: мама ругает... 1: за что? 2: за то, что у меня в комнате почти все тарелки, ложки,вилки и сковородки)))))
Она: Привет! Ну что, поженились? Он: угу Она: Поздравляю! И как тебе семейная жизнь?
Он: да никак... не разговариваем третий день Она: =-0 Что случилось?! Когда поругаться успели? Он: сразу после загса Она: Обалдеть!!! Из-за чего поругались-то? Он: из за чувства юмора моего ебанутого... мы с пацанами договорились... выходим из загса, ко мне подбегает санек, дает бутылку столичной, я говорю "ну здравствуй, семейная жизнь" и с горла ее выпиваю до дна... пацаны ржут, девчонки челюсти уронили, теща за сердце схватилась... они ж не знали что там вода... зато батя когда ржать перестал сказал, что ему не стыдно - сына он правильно воспитал
xxx: один дома сидишь? yyy: не, бабка, кошка попугай и собака zzz: вы там не репку тянете?)
[19:07:19] <111> Люди, а как можно начать бумажное письмо? ( [19:07:42] <222> извениться перед духом дерева