Не люблю смотреть фотографии, особенно те, на которых есть я. Там я всегда веселый, счастливый, радостный, такой, каким давно уже не был, а главное, там у меня есть друзья. Конечно, сейчас они у меня тоже есть, но только видимся мы с ними мало, да и встречаемся редко, ну а все вместе, больше и не собираемся. Нас всех будто засосало, в эту воронку большого города. Мы постоянно куда-то бежим, торопимся, времени как всегда не хватает, ни то, что на друзей, на самих себя, его недостаточно. Ну а там, там все по-другому. Там нет этой суеты, этой спешки, да и время у нас всегда было, и на себя, и на других, там мы все, все вместе, или почти все, веселимся, гуляем, дурачимся, общем проводим время так, как мы сами того захотим, в свое удовольствие.
Иногда берешь в руки фотографию, и будто, попадаешь в другую действительность, где все не так, все по-другому, так как раньше. Правда, со временем почему-то начинаешь думать, что все это фантазия, выдумка, что ничего этого не было, и если бы не фотографии, можно было бы и вовсе забыть. Поэтому и не люблю смотреть, уж лучше забыть. Нет, не потому, что мне не нравится вспоминать: их, себя и эти беззаботные мгновения, нравится; просто пересмотрев стопку счастливых и радостных моментов своей жизни, этаких секунд счастья, и отложив ее в сторону, волей неволей возвращаться обратно, к той скупой и печальной действительности, где ничего этого нет, и наверно уже никогда и не будет, и от этого, становится только еще хуже. Вот из-за этого то и не люблю, по мне, так уж лучше вообще не смотреть... никогда.