Я, Вселенский Поэт Александр Грэй-Биркин, объявляю все свои стихотворения, все свои сборники стихотворных произведений общественным достоянием на вечные времена.
Александр Грэй-Биркин
Alexander Grey-Birkin
На Земле ИркутскойСборник стихов
выдано авторское свидетельство
Внимание! Все свои стихотворения объявлены мной, как автором, общественным достоянием на вечные времена. Сверх того, по моей воле на вечные времена, как автора, все мои стихотворения или их фрагменты, а также все мои сборники стихов, все желающие могут свободно и без всякой оплаты по отношению ко мне (автору), и без всякого дополнительного разрешения от меня, как автора, и без всякого договора (контракта) со мной, и без всякого уведомления в мой адрес, распространять в сети Интернет, цитировать фрагменты, а также издавать в виде книг, в том числе в личных коммерческих целях, на безгонорарной основе для автора, и без моего участия. Все мои стихотворения и все мои книги стихов могут свободно распространяться всеми желающими любыми существующими способами, без всякого от меня разрешения, и без всякого уведомления в мой адрес. Все мои стихотворения и все мои книги стихов могут свободно печататься в бумаге, в книгах, и могут свободно и беспрепятственно, публично печататься и зачитываться в средствах массовой информации по всему миру, в любом государстве, всеми желающими, без всякой оплаты в мой адрес, без всякого разрешения от автора, и без всякого договора (контракта) со мной. Все мои стихотворные произведения и книги стихотворений могут свободно и беспрепятственно переводиться на любые другие языки мира, и на этих языках беспрепятственно распространяться без всякого разрешения от автора, и без всякого договора (контракта) со мной, лишь, с указанием моего авторства. Никаких дополнительных подтверждений не надо. Я заранее и публично, при возникновении проблем, автоматически, даю нужные и необходимые соответствующие разрешения этим своим заявлением.
Вселенский Поэт Александр Грэй-Биркин
При оформлении сборника использованы картинки и фото разных авторов, взятых из Интернета, которым я выражаю свою искреннюю благодарность.