Аннотация:
- Неизвестный Император России. Павел I - один из самых загадочных персонажей российской истории. В его жизни загадочно всё от рождения до смерти. О нём написана масса книг и статей, но большинство связанных с его именем загадок и тайн до сих пор нельзя назвать полностью разгаданными. И главная тайна Императора Павла I - причина его страшной смерти, а затем и тайна причины смерти его сына Императора Александра I. См. ж. "Самиздат", статья Гребенченко Ю.И. "Неизвестный Император Александр Первый".
- Существует много версий, объясняющих причины их гибели. Одна из них: Павел I, подобно сказочному рыцарю, вступил в бой с многоголовым драконом, не осознав, что этот новорождённый дракон - Мировой Капитал, именуемый ныне бкржуазной Властью, постоянно мимикрирующий под "истинного благодетеля Человечества", жаждущий Власти беспредельной, имеющий её, извращённый ею - всесилен и бессмертен, и пал в этой неравной битве.
- Александр I, не осознавший всесилия мирового масонства - общественно-политического и военно-экономического инструмента Мирового Капитала, спрутом охватившего все сферы жизнедеятельности всех стран Европы того и нынешнего времени, не был защищён в должной мере, поэтому был убит, как и его отец, за рост могущества России, тем самым - за посягательство на прерогативы Мирового капитала.
- Всесилие современного Мирового Капитала подтверждено двумя мировыми войнами, великими революциями во Франции и России, десятками "мелких оранжевых революций" и гражданских войн, попранием международных законов и договоров и множеством убийств неугодных правителей в суверенных странах на всех континентах Земли. Всё это ради торжества ПРАВА СИЛЬНОГО, замаскированного лозунгом Великой Французской буржуазной революции - "свобода, равенство и братство - во всём мире".
|