Аннотация:
- "В данном труде изучены, переработаны и объединены более 120 открытий. Собрана и отредактирована информация о Боге, физиологии, новом мире. И вот почему.
- Изменения НЕ обсуждаются публично, научное сообщество считает, что это может напугать население.
- Тем не менее, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.
- Большинство знают и чувствуют это. Многие религии говорили об этом изменении.
- Происходит ПОЗИТИВНАЯ МУТАЦИЯ, хотя физически, умственно и эмоционально вы можете испытывать страх и растерянность.
- ЧТО ДЕЛАТЬ? Надо знать об этом!
- Открытия сделаны на стыке соединения знаний научных и метафизических". - из Заявления В.Ю. Мироновой.
- Учёные полагают, что следующим технологическим укладом Человечества будет НЕЙРОМИР ЭНЕРГИИ, в котором источником энергии будет ПСИХИКА ЧЕЛОВЕКА - мысли и эмоции, слова и речь людей. Речь о новых источниках энергии и способах её преобразований, не ограниченных ни по мощности, ни по целеполаганиям в решении личных проблем человека, тем не менее, становящихся доступными людям, но по-прежнему ограниченных Богом.
- В грядущем технологическом укладе накопленные в Природе источники энергии, заключённые в материальных объектах и средах вещественного мира - ВСЁ ЭНЕРГИЯ, машинные способы преобразований энергии - постепенно упраздняются и заменяются более мощными источниками и способами преобразования энергии. Однако общество столкнётся (уже столкнулось) с тем, что неограниченные по мощности новые источники и преобразователи энергии непостижимы для разума отдельного человека (для этого надо стать Богом), поэтому Человечество освоит коллективный разум, вернее, станет им, подобно тому, как функционирует большой лесной муравейник, размером с купол, высотой и диаметром два метра. Вы только посмотрите, уважаемый Читатель, во что превратилась "муравьиная элита" - см статью - "ЛОМЕХУЗА - модель умирающего общества". ПСИХОЛОГИЯ РАЗУМА выводит коллективный разум Человечества на уровень его Главного регулятора, как большой кибернетической системы, законы функционирования которой единообразны и достаточно просты. Это то, о чём мечтали все гении науки прошлых веков.
- Это объективный и неотразимый процесс эволюции Человечества. По-видимому, гении науки, выдающиеся в своих качествах, по-прежнему будут появляться в обществе. Но они не создадут источники и преобразователи энергии бесконечно большой мощности, хотя речь идёт о них - это выше их индивидуального разума. Но они должны создать соответствующую новому технологическому укладу новую систему управления человеческим обществом. Однако "борьба противоположностей" - закон Природы, поэтому "борьба добра и зла" должна продолжиться. Поэтому, среди обиженных и униженных культ героя-подвижника, их защитника и вождя - на какое-то время в обществе останется.
- Уже все воочию наблюдают, как конкретные имена героев науки и политики прошлого и настоящего, и ожидаемые в ближайшем будущем - не просматриваются, периодически сменяясь, нивелируются. Мы воочию наблюдаем эти процессы во всех странах мира, особенно в наиболее благополучных в экономическом отношении странах мира, также как и то, что в неблагополучных странах и сферах жизнедеятельности людей продолжает процветать вождизм. В настоящее время во всём мире возрос и спрос на гениев-вождей науки. Тем не менее, место героев, вождей и гениев занимает КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. Учёные опасаются, что одновременно эволюционирует и КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗЛО, но ещё до появления того и другого "разума" Человечеству грозит возврат в исходное состояние животного мира.
- Биологи это наблюдают воочию в популяциях стайных животных и насекомых, среди которых наблюдаются и "диссидентствуюшие виды", живущие в одиночку. Экономисты наблюдают это и в экономическом укладе современного капиталистического общества: коллективный разум-власть - Главный регулятор Человечества - осуществляется несколькими сотнями богатейших семейств Мира, носителей мирового КАПИТАЛА. Они уже живут с прислугой в своём обособленном сообществе без явных демонстраций своего могущества плебсу, тем не менее, неявно признанного Человечеством.
|