Аннотация:
- Наиболее характерной особенностью оккупировавшего с 1917 года Россию интернацинального большевистского режима была рабовладельческая система концлагерей, являвшихся главным орудием большевистского террора и геноцида. Следует отметить, что первые советские лагеря* возникли ещё во время Гражданской войны. Инициатором их создания был Л. Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), который 4 августа 1918 года в телеграмме Вологодскому губвоенкому указывал: "Заключение подозрительных в концентрационные лагеря есть необходимое условие успеха" ("Военно-исторический журнал", 1989, номер 8, с.53). Троцкого поддержал Ленин в адресованной председателю Пензенского губкома РКП(б) Евгении Готлибовне Бош телеграмме от 9 августа 1918 года о "беспощадном массовом терроре": "Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города" (Ленин В.И. ПСС, т. 50, с. 143-144). В принятом 5 сентября 1918 года по предложению председателя большевистского ВЦИК Я.Свердлова (Янкеля Мовшевича Гаухмана) постановлении о "красном терроре" по отношению к "классовым врагам" уже официально предписывалось "изолирование их в концентрационных лагерях".
- Интернет пользователям в настоящее время доступна вся историческая информация о т.н. "Красном терроре" - ставшем причиной небывалой по масштабам жертв в истории Человечества ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, ранее засекреченная или умалчиваемая советскими и ныне здравствующими либерально-демократическими историками, политиками, литераторами и властными чиновниками.
- Удручает тот неоспоримый факт, что во все времена число евреев во всех властных структурах во всех сферах жизнедеятельности России после т.н. Великой Октябрьской Социалистической Революции (ЧИТАЙ - ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) - всегда превышало 60 процентов, при общей численности евреев всего 1,5-2 процента от общего числа населения СССР. Но судить о том - были евреи палачами или жертвами, носитерями прогресса или регресса советского общества - читатели могут судить и сами, в т.ч. по сотням других Интернет-сайтов - в различных областях политики, культуры, науки, техники, промышленности и экономики...
- Уничтожение русских евреями - это что? реакция евреев на еврейские погромы и территориальные ограничения мест их компактного проживания чертой осёдлости? Но ещё раньше это началось в весьма демократической Западной Европе. Тогда как объяснить уничтожение русских поляками и другими прибалтами? - оккупацией их территорий Россией по итогам войн? Но ещё раньше все они периодически ходили на Русь - "по шерсть", бывали и сами стрижены, и даже постоянно СИЖИВАЛИ В КРЕМЛЕ ЦАРЯМИ И ГЕНСЕКАМИ КПСС. И как объясниить уничтожение всеми - цыган и прочих инородцев и иноверцев?
- Кто начал первым, по какой причине - ответ уходит в глубь веков, но он - на поверхности: первыми всегда были те, кому это было выгодно экономически и территориально. Речь о тех, кто управляет народами. Отсюда вырисовывается чрезвычайно удручающие схемы взаимоотношения людей: "КАПИТАЛ-ОБЩЕСТВО" - "ХИЩНИК-ЖЕРТВА". И всё это освящено религиями и культурными различиями и традициями - разных у разных народов.
- История Человечества свидетельствует, что всё это неистребимо и к настоящему времени достигло апогея - грядущего Апокалипсиса. Напряжение во взаимоотношениях наций и народов растёт, есть ли выход?
- Гипотетический выход есть: духовные и общественно политические лидеры всего мира должны сесть за стол для обсуждения вопросов сопряжения противостоящих интересов своих народов и, для начала, хотя бы временного перемирия - поскольку примирение невозможно. Невозможно - в силу протиовположности, неизменяемости и неистребимости менталитетов при жизни - у всех представителей противоположных сторон. Как это следует из концепции двух видов энергии, теории менталитетов Густава Лебона и достаточно простых законов кибернетики, открытых Норбертом Винером, поскольку все биологические системы, как, впрочем, и косную материю - следует рассматривать в качестве кибернетических (читай - энергетических) систем энергии.
- Не будучи антисемитами и националистами, не будучи вполне патриотами (в многонациональной России все перемешались), мы размещаем подобные статьи с целью информирования молодых читателей об исторических событиях, скрываемых от россиян бывшими властями - царской России, потом СССР и буржуазной России.
- Продолжение аннотации и клятвв Ельцына в верности Америке - в конце статей Наумова-Векслера-Золотарёва.
|