Аннотация:
- КПСС - правящая партия - единственная в СССР политическая партия; системы защиты Государства от внешней агрессии и Общества от внутренних угроз - Советская Армия, КГБ - "всевидящее око и меч революции", МВД, ГКЧП (со всей очевидностью) - "советские патриоты" - не спасли народы СССР от социальной перестройки - буржуазного переворота?
- ВЛКСМ и Профсоюзы - кадровый резерв Советской Власти - не возбудили в советском обществе протестные движения против "одномоментной ликвидации" социальных прав и достижений в области образования и здравоохранения, труда и отдыха...
- Переворот готовился давно, хотя персонально олицетворён с исторически ничтожными личностями - Горбачёвым и Ельциным.
- В советском обществе ВСЕГДА были, есть и будут: люди и общности людей - всегда готовые к различным формам противостояния-противодействия Власти и Народу - в обеспечение своекорыстных интересов различной общественно-политической и экономической природы, не исключая и - противозаконные. В обществе ВСЕГДА были, есть и будут люди и общности людей - всегда готовые к защите своего отечества, готовые сложить свои головы во благо своего народа.
- Почему советский народ, подтвердивший на общероссийском референдуме свою приверженность советскому строю, не поднялся против горбачёвско-ельцинской "ПЕРЕСТРОЙКИ"? Почему историческое злодеяние свершилось вопреки итогам Общесоюзного референдума - воле большинства населения СССР?
- ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - в советском обществе не было в достаточном количестве ГЕРОЕВ, осмелившихся возглавить свой народ, готовых сложить голову за него. Нет, например, таких героев и в современной Украине.
- Первопричина - "ключ и пружина" буржуазного переворота: предательство и некомпетентность первых лиц во властных структурах Государства и вырождение советских элит СССР, в т.ч. советско-партийной номенклатуры. Об их вырождении свидетельствует тот факт, что именно они, к изумлению Народа, противозаконно присвоили все формы гигантской общегосударственной материальной собственности, считавшейся общенародной, приватизировали, скупив её за бесценок - за те же госбюджетные средства - фактически присвоив её, используя, так называемый, АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ВЛАСТИ.
|