Аннотация: Наивны те люди, кто полагает, что после смерти Ленина Советским Союзом единолично правил "восточный деспот" Джугашвили-Сталин. Число "мобилизованных революцией" иудеев ашкенази комиссарами в Красную Армию и во все революционные комитеты и "совдепы" доходило до 1 400 000 человек. Они потом и заняли все ключевые посты во всех без исключения государственных структурах. Как сообщал после переезда Советского правительства из Петрограда в Москву корреспондент английской газеты "Тайме", из 556 лиц, занимавших высшие административные посты в РСФСР, 447 были иудеями. Существуют также их поимённые списки, которые легко проверить, полистав подшивки газет того времени, особенно газеты "Известия". Перед началом Второй мировой войны высшая партийная и правительственная номенклатура несколько сократилась, в неё входили ровно 500 человек, из которых 83 процента были опять-таки евреями, 5 процентов - русские, 6 процентов - латыши и 6 процентов -другие национальности, причём почти все русские имели жён евреек, иначе попасть в высшую номенклатуру для них не предоставлялась возможность. У нас мало кто задумывается, почему все пишут и говорят "культ личности Сталина", а не "преступления Сталина". Между тем смысл в этом весьма глубокий.
|