Аннотация: Русские не должны знать свою историю, своих героев и гениев, не должны понимать, что происходит с ними, в стране и со страной, в которой живут. Россия должна быть дегероизирована, народные гении и герои и даже власть имущие должны быть при жизни подвергнуты жесточайшей диффамации или уничтожены, а после смерти ошельмованы так, чтобы их имена не остались ни в истории России, ни в памяти многонационального народа России: - Это "сверхсекретный" план-программа - лозунг, призывающий к действию отечественного и мирового масонства. Программа отображает всегда существовавшие и существующие умонастроения всех бывших и ныне здравствующих властителей Европы, действующий, по меньшей мере, пару сотен лет, и реализуется с разной степенью успешности по настоящее время: это нашествие поляков, Наполеона, нашествие Антанты, Первая мировая Война, нашествие Гитлера, "Петля анаконды" - США-НАТО... Русские и Россия должны быть лишены всех сословно-кастовых различий. Сословия, которые могли понимать, в силу своего интеллектуально-образовательного и общественного, политического, экономического и социального положения в обществе - понимать, что происходит в стране, со страной и с многонациональным обществом - должны быть истреблены физически. Так оно и случилось: в период "Гражданской Войны", начавшейся в 1917г. - самой сокрушительной и разрушительной для России, продолжающейся с разной степенью успешности вплоть до настоящего времени. Это, в т.ч. горбачёвско-ельцинская социальная перестройка Советского общества, которую готовили все постсталинские генсеки КПСС - планомерно-сознательно или в тёмную для них, по-видимому, за исключением Генсека Андропова.
|