Аннотация: В.И. Ленин. Полное собр. соч. т.26. Предисловие: "Превратить войну империалистическую в войну гражданскую... Революция во время войны есть гражданская война. Поэтому большевики боролись за революцию в условиях мировой империалистической войны под лозунгом превращения ее в войну гражданскую". Большевистская Программа-лозунг Гения Революции удались блестяще, благодаря исчерпывающему финансированию "русской революции" Мировым Капиталом, начавшемуся задолго до 1917 года. Реализация Программы началась с глобального государственного террора против всех социальных слоёв общества, со всей очевидностью не согласных с большевистской программой, способных сопротивляться претворению лозунга в жизнь: - кровь, голод, взаимное истребление населения Царской России, обнищание оставшихся в живых, тотальное разрушение сложившихся укладов жизни россиян и разорение промышленности и экономики страны, только-только начавших вступать в эпоху своего процветания. Удивительное дело, вы только посмотрите, Уважаемый Читатель - с каким остервенением анонимные оппоненты накинулись на авторов фильма, статей, комментаторов - участников фильма, педалируя только свою историческую "правду" и осведомлённость, априори отказывая в элементарных знаниях исторических событий российскому плебсу, в способности сравнивать и понимать исторические события. Удивительно даже не это, а то, как сливаются в "русофобском экстазе" советские историки и современные политологи, политики и чиновники, снова "либеральствующие по-возможности". Они по-прежнему мимикрируют под благодетелей России и борцов за счастье народное, готовые якобы положить на это собственные жизни - оболгавшие ради этого всю историю Царской и Советской России, презирающие русских. Полагаем, что россияне в состоянии разобраться, что есть что, и кто есть кто, всё ещё оставаясь самым грамотным в мире многонациональным народом. Читаем, смотрим, ужасаемся и негодуем.
|