Аннотация: В ночном узоре любовь оживает! А люди на рассвете просыпаются... Мороз разрисовал окна - цветные узоры! Вышло яркое солнце, цветы расцветают... Белоснежная память, ты ведь первая! Через пятьдесят лет меня вспомнила... Зимой на окнах в узоре мёрзнет поэзия! Весеннее тепло твоих губ её согревает... Проснись, взлети, жаворонку подпой! Крылья встречай, распахни свои окна... За эдельвейсами карабкаюсь на вершину! Снег слепит - руками разгребаю сугробы... Птицей в пропасть с вершины лечу! В ущелье поток - в нём живая вода... Грусть в глазах, любимая, прощай! Крылья с Божьей помощью растут... Несутся облака, ветер парус рвёт! Купаемся в брызгах шампанского... Здравствуй, любовь, мы вместе вновь! Ты во мне, сверху небеса, звёзды рады... Время плоть жизни, пространство, вечность! А секс плоть любви, ты меня на ночь впусти... В чарующей нирване парят воспоминания, озноб! Тёплая постель, ты позвала, тела ню, а тень одна... Поэтические души в виртуальном мире сливаются! Какая благодать - друг друга с полуслова понимать... Икона Иисуса Христа благословляет влюблённых! Слава тебе, Боже, ты жизнь людей в любви создал... Зажигаю вечером лампадку, иконка Божьей Матери оживает! Здравствуй, Мария, как ты хороша, напиши портрет для меня... Рождаемся с материнской болью, всю жизнь страдаем? Взлетаем к звёздам и часто падаем, мы не разбиваемся... Боремся! Поднимаемся! Зарабатываем! Влюбляемся! В ночных узорах мечты летают - душа пробуждается...
|