Аннотация: Господи, этика не эротика - ведь эра не эпоха! Почему в мире ложь царит, разве правда спит? Спасибо вам друзья и подруги, мы зло победим! В голове друг о друга трутся два полушария разума! Кто знает, почему левое отвечает за солнечную - правую сторону души, но за теневую левую - правое? Кто? Куда? Почему? За что? Ради кого? Стукни семь раз! Недельку? Лет? Века? Не достучался? Ведь души оживают ночью! Зажигается Млечный путь, звёзды работают... Рамочна ли орфография? А ты выйди за пределы рамки! К чёрту синтаксис и морфологию, вечна ли орфография? Эти картинки наверняка создадут новые ассоциации! http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post159355634/ Давай совместно новую жизнь творить, ведь мы живую воду пьём! Полны вёдра дождевой божественной воды - ты равновесие держи! Живым читателям! Только вы не глухи, не слепы, но любимы! Виртуальное общение живых, но пишущих людей - обогащает... Спасибо Вам за время и за труд! Заходите в гости почаще! Рад встрече с живыми читателями, не молчите - напишите... Шагаем в пушкинской колее, что-то пишущим стало тесно! Поблагодарим предшественников за науку, ведь интересно... Виртуально ли общение живых людей? И такое бывает... Души поэтов работают звёздами? Да, это вдохновляет! Ведь я не Бог, но кое-что смог! Слава тебе, Господи, ты помог! Глубины проникновения человеческого сознания в познание души мироздания! Космос манит людей и прельщает! Неужели найдём друзей и подруг по разуму?
|