Аннотация: Пойми, иврит - рубленный язык. Ты справа налево меня прочитай. Ты попробуй войти между строк. Я ведь в открытую ещё не готов. Знаешь? Узнаю! А как? По моей походке? Да нет же! Скажи! В зазеркалье ведь кривые зеркала! А у тебя? Моё волшебно! Когда зажигаются звёзды в ночи, я только тебя прошу: "Тело моё возьми, и до одури только меня одну люби!"... "Семнадцать месяцев кричу, Зову тебя домой, Кидалась в ноги палачу, Ты сын и ужас мой"... "Эта женщина одна, Эта женщина больна. Муж в могиле, сын в тюрьме, Помолитесь обо мне"... "Чёрную и прочную разлуку Я несу с тобою наравне. Что ж ты плачешь? Дай мне лучше руку. Обещай опять прийти во сне"... Анна Андреевна Ахматова... Верните евреев! К властям: "Проявите усилье, Немедля, как можно скорее, Верните евреев в Россию, Верните России евреев! Зовите, покуда не поздно, На русском ли, иль на иврите. Верните нам "жидо-масонов" И всех "сионистов" верните. Пусть даже они на Гаити И сделались черными кожей. "Космополитов" верните "Врачей-отравителей" тоже... Верните ученых, поэтов, Артистов, кудесников смеха. И всем объясните при этом - Отныне они не помеха. Напротив, нам больше и не с кем Россию тащить из болота. Что им, с головой их еврейской, На всех у нас хватит работы. Когда же Россия воспрянет С их помощью, станет всесильной, Тогда-то мы сможем, как ране, Спасать от евреев Россию!"... Исай Шпицер. Спасибо, Вам, Исай Шпицер! Я Вам поверил, обязательно прочту Вас насквозь. Я знаю, что отцом Евгения Евтушенко был еврей-геолог, умница и трудоголик. Простите меня, я поверил википедии сайта - ведь это свободная энциклопедия, которой я пользуюсь! Я не знаком с истинным автором и не понимаю, почему сам Евг. Евтушенко промолчал в этом месте? "За злую жизнь мою, За одиночество вдвоём, И за тебя я пью"... Анна Андреевна Ахматова...
|