Аннотация: Друг, ведь три кита устали землю на себе держать, атланты спят, а небо ведь по-прежнему на людей не упало! Никто трёх китов не отменял... Земля на них покоиться, но они называются - политика, экономика, идеология! Животный инстинкт никто отменить не сможет, ведь мужики любят познавать женские изнанки! Ты прав, ведь как волка не корми, он всё на козу косит! А при чём же здесь киты? Атланты спят... О, Господи Боже, неужели только поэтому небо на головы земляков землян до сих пор не упало! Верно, политика - проститутка, экономика - на дне, а идеология... прости ты сам догадаешься где? Есть три кита, что держат мир? Да! http://www.stihi.ru/2010/08/28/2951 Три тяжёлых ноши землякам-землянам от предков досталось - политика, экономика, идеология! И богатыри устали правду народам говорить да человеческую усталость хлыстом в спину гнать... Земля, небо, бесконечный степной простор, люди, мы вращения Земли не замечаем http://earth.tcoa.ru/zemlya_i_nebo/pochemu_my_ne_zamechaem_vraszeniya_zemli.html Полемика о Творце существенна! Ведь любуемся святыми ликами... Дорога всем нам верующим икона божьей матери с её сыном Иисусом. Чудесна икона Андрея Рублёва "Троица", зажги перед ней лампадку. Но вот рассудит ли разум рассудок? Извилисты извилины наших мыслей... Много вопросов у православных? Нет! Главный секрет существования Божий...
|