Аннотация: Судьбу определяет наш выбор или удача? Не знаю! Ты не ропщи - смело по жизни шагай, веруй в Бога... Почему у судьбы два дна? Разве жизнь - игра? У тебя жуткая субьба? Да, ведь у неё два дна... Душа твоя молчит, ты мне о себе сейчас напиши! Поддержи сегодня меня, а я излечу и спасу тебя... А почему два дна у судьбы? Ты душу настежь распахни! Благодарю за правду, она пронзительна, но земляки-земляне почему-то её боятся! Правда только клевете страшна, клевета страшнее пули - она не насмерть убивает... Всё в жизни парное! Одиночество калечит душу! Две стороны ведь у души - солнечная и теневая... Если солнечная счастлива, теневая прохладна! Теневая свежесть дарит, а солнечная сжигает... Я заполню твою пустоту, ты меня к себе пригласи, я прилечу! Спасибо тебе за тепло души, за душевность и за сердечность... Чёрная роза ожила, шипы в крови! Ты вновь одна? Да, но я ночью жду тебя! Красная роза засохла - ведь её тело давно устало за новую жизнь бороться? Готика в гостях? Манишка, чёрный фрак! А в глазах - два чёрных бриллианта! Белоснежное лицо, вдруг, маска замерла, неужели так выглядит апокалипсис... Готика? Да, это период в развитии средневекового искусства на территории Западной, Центральной и отчасти Восточной Европы с XII по XV-XVI века... Боже! Готика пришла на смену романскому стилю, постепенно его вытесняя! Господи! Ты только взгляни в её зелёные гипнотические глаза, ужас и страх? Твои мысли парят, мне их не объять! Спираль времени? Только тет-а-тет! Продолжение незамедлительно последует, я никого не забываю! Я благодарен всем моим подругам-друзьям - читателям-гостям... Боже, в медальоне моя семья живёт! Слепки памяти святы! Папа и мама, братья и пепел сожжённых всех моих предков... И тебе ветер шепчет сказки? Господи, только на рассвете... Я их внучке рассказываю! Она радостна и счастлива... Злоба калечит изнанку души! Ты мне мой портрет подари... Ты впервые у меня в гостях! Я всем читателям очень рад... Две стороны у души, если солнечная страдает, то злорадствует теневая! Два дна у человеческой судьбы, много слоёв у неё, огромны пласты её! Только не поленись, обязательно мне напиши! Поверь, твои слова мне подарят новую жизнь... Почему у судьбы два дна? Разве жизнь - игра? У тебя жуткая субьба? Да, ведь у неё два дна... Душа твоя молчит, ты мне о себе сейчас напиши! Поддержи сегодня меня, а я излечу и спасу тебя... Боже, почему два дна у судьбы? Ты душу свою настежь распахни... Превратности судьбы ужасны? Ты со мной согласен? Почему мы по минному полю за богом с тобой идём? В прицеле у киллера живут земляне? Судьба молчит.
|