Аннотация: Ненависть порождает злобу - злость недоверие! Теряется взаимоуважение к людям другой веры... Ведь не нравится потому, что либо себе душу, Либо другим нервы (лицо, тело, жизнь) портим... Может наступить катастрофа - погибнут люди! Почему живые люди прячут души за масками? Кто во тьме может увидеть грязь на своем лице? Почему чужие праздники ненавидят наши души? Потому, что они, вероятно, бремя для людей! Утомляют с возрастом застолья и разговоры... Ненависть слишком сильное чувство - злость! Крышу сносит, также и любовь, моментально? Потом человек сожалеет о содеянном - поздно! Поезд ушёл, самолёт улетел и потеряна любовь? Да, человек без лица ненавидит толпу людей! Каждодневные прохожие шагают навстречу... Человек без лица всего лишь убийца? Не знаю! Да, он уничтожает свою душу, брызжет злобой... Ненавижу ненависть всей своей доброю душой! Мы также презираем людей, которые ненавидят! И не говорят об этом родным и знакомым в лицо? Правда озлобляет, правда никому не нужна, лгите! Нет! Даже, когда лишишься своей земли, Отчизны! Ведь трудна эмиграция и очень трудна иммиграция! И также, когда рассеян будешь по всей планете - Идеал души только в мироздании, познай душу! Глубинно проникновение в разумные создания! Человек! Прислушайся к собственной изнанке! Знайте, что зла никогда не желают тем, кого презирают! Воистину? Да! Говорят, что не желай другому того, чего себе не пожелаешь! В социальной людской природе заложены любовь и уважение? Нет, конечно, всё зависит от воспитания и среды проживания... Друг честных людей. Это чувство впитано с молоком матери! Мы мечтаем, что наши внуки получили достойное воспитание... Ведь благодарность легко разрушаема, обозлённые люди готовы воспользоваться добром! Чаще всего терпят крушение и крах честные правители, ибо они меряют людей на свой лад... Народ презирает в первую очередь малодушных, но не жестоких правителей! Не зря в народе говорят, страх и боязнь наиболее острые чувства! А любовь? Спасибо, что ты вспомнила обо мне! Зайди в гости, ты мне очень нужна... Драма не опера, балет не трагикомедия! Этика не эротика и даже не экономика... Для счастье очень малая толика нужна! Самое главное, чтобы не унижали тебя... Обратился я к читающей и пишущей братии, молчание! Написал сотню рецензий, поверь, и у них мёртвый час... Мастера ко мне протоптали тропу! Ты и я, широка пушкинская колея.. Фауна и флора ведь в любви живут! Как зверей можно от леса отделить?
|