День защиты детей - первое июня 2016 года... Господи, а почему так часто в шоколадном королевстве дети умирают, кто за это когда-нибудь ответит? Потому что президент с мизерным доверием и его шоколадно-олигархическая камарилья всё давно разворовали
Аннотация: Ты понимаешь, что сегодня происходит на бескрайних просторах одной шестой части суши нашей планеты? Почему, студент, молча читаешь? Помогай моему "Фонду памяти" баллами, напиши мне короткие рецензии.
Эпиграф.
SOS, весть! Но кому, не пойму!
Совесть, проснись, катастрофа...
Раз, два, три - к бою ты готов!
На судно напали пираты, спаси...
- Разбой! - крикнул капитан, все в трюм!
А три пирата на палубе кока допрашивают...
Объявили мобилизацию населения!
Не уснули прибрежные военкоматы...
Страна в ружьё, там наши дети!
День защиты детей, где ковчег?
Сколотили плот, в океане плывём!
Испугались пираты, дети спасены...
Президент наградил отважных матросов!
Каждый получил квартиру и автомашину...
Жизнелюб.
о
Дождь, ты - гениальный музыкант!
Обними, приласкай, поцелуй меня.
Муза, искупайся со мной в объятьях дождя!
Тебя освящает, нежит и ласкает живая вода.
Мы в полночь несёмся на гребне крутой волны, классно?
Нас в небо приглашают чайки, ведь на дно зовут русалки.
Полетим с тобой за горизонт? Там радость и счастье живёт?
Плюхнемся в сочную траву, будем любить друг друга до утра.
о
http://stranamasterov.ru/node/1026149
о
Почему живого человека пугает неизбежность смерти? Жизнь среди звёзд прекрасна?
Здравствуй, дорогая, изнанка души российской поэзии волшебна, чиста и прозрачна.
Ведь она белоснежна и сказочна, как первый пушистый снег, это настоящий шедевр.
Несомненно, чистый лист и белый холст сами по себе шедеврально красивы, поверь.
Мы оба любим певучую русскую поэзию, потому что русский язык - наш дом бытия.
Ты прав, мой друг, ведь души поэтов оживают на небе и живут в любви со звёздами.
о
Разрушена вся инфраструктура зазеркалья, мирные жители рыдают.
Дети попросили затейника забрать всех защитников русского мира.
о
Мир в плане всей жизни, любовь в чаше, война высшего разума?
А в зазеркалье не слышна канонада? Тени отражений поминают?
о
Август горяч, замёрз сентябрь, почему в октябре листопад?
Не утихает канонада - неужели это смерть? Кровь закипает?
о
А что же означает двойное гражданство электората в зазеркалье?
Ведь бытие изнанки души определяется сознанием мироздания.
о
Если человек рождается в аду, он имеет шанс переехать в рай?
Поэтому очень много руссскоговорящих с русским паспортом.
о
Безрассудство власти приведёт к изоляции зазеркалья? Не только, произойдёт армагеддон.
В этом виноваты народы, которые позволили власти превратить себя в безропотных рабов.
о
Чистильщик Продолжение последует? Сегодня будут рецензии 23.09.2014 23:34 авторская страница
Чистильщик Русский язык - наш общий дом бытия? Согласен? 23.09.2014 23:33 авторская страница
Чистильщик Космическое пространство в наших руках? Не знаю 23.09.2014 23:33 авторская страница
Чистильщик Почему ты заикаешься, когда писяешь и какаешь? 23.09.2014 23:33 авторская страница
Чистильщик Врал, воровал, в долг не дал? Пора итожить! 23.09.2014 23:32 авторская страница
Чистильщик Контрольные управления контролируют знания? 23.09.2014 23:32 авторская страница
Чистильщик Что даёт двойное гражданство этноса в зазеркалье? 23.09.2014 23:32 авторская страница
Чистильщик Amnesty International prangert Folterwerkzeug an? 23.09.2014 23:32 авторская страница
Чистильщик Что создано тобой для бывших советских народов? 23.09.2014 23:31 авторская страница
Чистильщик Здравствуй, боец, прости меня, я вдова, сын сирота 23.09.2014 23:31 авторская страница
о
Почему твоя изнанка души стонет, страдает и грустит? Она погибает? Нет!
Она измордована одиночеством, ведь я ничего кроме любви не могу делать.
о
Значит, только поэтому тебя любимый покинул? Да! Ты хочешь научиться?
Если со мной будут жить четвероногие, то смогу ли я завести и двуногого?
о
Amnesty International prangert Folterwerkzeug aus XYZ an? O, Gott!
Пытки - тяжелейшее преступление! Ведь орудия пыток известны.
о
А будет ли кровавым день в конце сентября, скажи землякам-землянам, Господи?
Воскресенье 21.09.2014 теперь международный день мира, он без красных флагов?
о
Космическое пространство в наших руках? Честно, ведь я не знаю.
Снимки со спутников нам трагедию гибридной войны показывают.
о
О, Господи, сколько ещё человечеcкой крови в этом котле прольётся?
С какой целью варварское безумство уносит с собой молодые жизни?
о
Разрушена вся инфраструктура зазеркалья, мирные жители рыдают.
Дети попросили затейника забрать всех защитников русского мира.
о
Здравствуй, боец, прости меня, я - уже вдова, сын - сирота.
Ты не рви письмо, родной, в нём крик осиротевшей души.
о
Почему здесь каждый день закрытые похороны на погосте?
Я не знаю, где ты был, любимый, мы похоронку получили.
о
Кричит изнанка души, ты дай ей глоток любви.
Прислушайся, это запели флейта, альт и рояль.
о
Бессоница подарила мысли о любви на зорьке.
Не звонят будильники в вечности безвременья.
о
Пушкин, ты - наше всё, но почему ты по русскому пути в русский мир не пошёл?
Ай да, Пушкин, ай да, сукин сын, русские девчонки и мальчишки на тебя похожи.
о
В стае 100000 певчих птиц и только 5000 стервятников? Мы - не рабы! Мы - не враги! Мы - за мир! Мы - против войны.
Спасибо вам, дорогие мои читатели! Вы - настояшие интеллигенты, вы - мозг русской поэзии и прозы, вы - лицо нации.
о
Кто и за что, зачем, почему и каким образом, два, когда-то братские народа, превратили в непримеримых врагов?
Мир знает не только их имена и рожи, скрытые до поры до времени под масками, намордниками и балаклавами.
о
Как мило, льётся чистая певучая украинская мова, проснись и пой - я рядом с тобой.
Душа нараспашку, страшно? Желаю здоровья украинцам, любви, радости и счастья.
о
Слава, Украине! Героям, слава! Мы победим, потому что мы знаем, за что сражаемся.
А нечисть постепенно в пепел или в перегной превращается, ведь это самое ужасное.
о
Будет время и желание, переведите мои тексты, пожалуйста, на язык неньки нашей.
И только вместе с земляками - землянами украинцы избавятся от всех террористов.
о
Чистильщик Ты жужку не пей, есть московская! 21.09.2014 20:01 авторская страница
Максим Бледный Зачем ты идёшь на марш мира? Ты ж не трус? 21.09.2014 20:00 произведения
Чистильщик Каждый анекдот является отражением правды? 21.09.2014 20:00 авторская страница
Чистильщик Будет ли всё значительно хуже? 21.09.2014 20:00 авторская страница
Чистильщик Гены чести, честности и человечности в триплете? 21.09.2014 20:00 авторская страница
Чистильщик Who is next? Who is who? O, Gott? 21.09.2014 20:00 авторская страница
Чистильщик Будет ли кастрация блогиров? 21.09.2014 19:59 авторская страница
Чистильщик Конспект прессконференции матёрого, кратко! Это он 21.09.2014 19:59 авторская страница