|
|
||
Вот лежит на столе шкурка. От кого, спросите, шкурка? От мыша, отвечу. Линял он тут: старую сбросил, в новой ушёл. А мне жалко шкурку в помойку выбрасывать, вот я на неё гляжу и думаю: 'Лежит на столе шкурка. И что с ей дальше делать?'
А делать с ней просто, даже очень, по рецепту: шкурку окунуть в перикись водорода, посыпать толчёной полынью, три раза обернуть пенкой с козьего молока (непременно три, и - с козьего) и можно одевать.
Ну, в общем, пошил я себе пальто, одел, к зеркалу подошёл: что твой хуй в очках - красавец, одним словом. Мощный и прущий. Так, думаю, и пойду, прогуляюсь. Марьяну навещу, конфеткой угощу. И пошёл. Иду по улице, весь такой одетый, а девки так и оборачиваюцца, так и падают. Ложатся и сами собой ноги раздвигают, а между ног у них эта... запах. Дурман трава, да трава лебеда, да кудри как у негритянской народности 'папуасы'. А мне ж нельзя - чёрную метку несу!
Ну, сё равно, льзя-нельзя, а такой шанс раз в жизни выпадает - эт не зарплата, проебать обидно будет. Метку по тихому в уголку закопал - кому охота, пусть таскает, а я лучше на крыло, и понесу. Понесу-у-у. то, что многие на руках и не вытащат, а я-то смогу, на крыльях-то! На крыльях то каждый мудак сможет, а у меня вместо Крылов два яйца здоровенных, виновата эта шкура проклятая да голова моя головушка, красная да лысая, да всем ветрам раскрытая.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"