|
|
||
но девушка страдальцу не ответит... он будет ждать еще одно отправит письмо и постепенно постепенно поймет что все что некуда спешить как хорошо "возьмет себе на ужин какого-нибудь сладкого вина" закажет баха может быть вивальди ему ответят thank you извините pardonner perdonare danke grazie merci beaucoup спасибi чи дякую но только нету нету у нас баха с вивальди вашим хочите черешни? чи вишни? он своим унылым взором покажет ну давайте вскоре вечер его накроет лампы занавески уже вполне приличненько народцу он подойдет к простой красивой сцене там постоит задумчиво и твердо уставясь в переносицу таперу- оркестру и потом: а знаешь братец давай-ка сам сыграю тебе баха а ты послушай и полезет в горку хотя какая горка в три ступени совсем не горка но когда наутро очнется голова его колени спина и ухо главное что ухо и главное под новый год черешня откуда? мало что соображая нашарит водку ухо это ухо да что с ним с ухом? дорогая рая в уме напишет долго подбирая слова продолжит да пошла ты брюхо внезапно подыграет ему баха мозгам дойдет насколько ему плохо какой же неудачник он и ряха и вдруг как тать из-за двери на лоха реальнее чем треснула б рубаха на горб его навалится эпоха и он покроется испариной со страха и вздоха ему не хватит через десять дней каникулы закончатся на службе о нем спохватятся сперва еще звонить потом и на дом после с понятыми... а письма? рая их не получала вернее получила сорок дней тому спустя как он их ей отравил в глазах ее сейчас мы видим свет и даже не покушав против правил она сидит и пишет свой ответ счастливая...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"