Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Епизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог. Тавтограмма на необычайно бедную на слова букву "Е"

  - Ей-ей, Егоровна, "ерофеич"*-те едрёный, ёжкин-кот!
   - Ещё?
   - Ещё, ежели есть...
   -Есть, есть, Епифановна! Ерлу** ешь, ечменная ерла-ить!
   - Елейная ерла-те! Егоровна, к Ельке егеревой ежедённо елозипедом-те етакий ентилигент ездит... Едва Ефимка-егерь у ельник, евоный елозипед у Елькиной еранды...
  
   - Енто Евграф Евграфыч, еёный ерептитор. Елька екзаменты в енжинерный енститут-ить ездить... Ён её по етиматике ерептирует - у ей единица-ить...
   - Етит-твою! Елька - енженериха-те... Ента егоза ершистая?!. Ещё "ерофеича", Егоровна, ежели есть...
   - Евстественно есть! Есть ещё "елахи"*** ёмкость! Еишню, еишню-ить ешь, Епифановна!
  
   - Ем, Егоровна, ем! Ех, еликси-и-ир, ентот "ерофеич"! ...Еёный ездок-те, епертитор Елькин... емпуза-антный! Ён евнух?
   - Ёрничаешь, Епифановна, евнухи-ить у Европах, ён - ерудит, експерт!
   - ...ёк! Еруд-дированый ерундит-те... "Елоха", Ег-горовна, едрёнее "ерофеича"! Ещё! ёк...
  
   - "Ерофеич" с "елохой" - ёрш, Епифановна! Еле-еле езыком елозишь-ить, ёкаешь...
   - Ёк... ёж-жишься, Ег-горовна, ерепенишься-те... В ёк... еланьских ельниках, ёшки-едрёшки, есть един-нороги-те...
   - Ересишь, Епифановна, у еланьских ельниках-ить есть ежи, еноты. Единороги-ить у Египтах...
  
   - Ед-динственный есть ед-динорог... енто Ефимка, ёк... егерь-те!
   - Ехидная ты, Епифановна! Ерунду ергочишь-ить, епонамать!
  
   - Ё-моё, Егоровна, еж-жели есть елегантные-те, еротичные етрип-п-титоры-те, есть и ед-динороги, ёк! Елемент-тарно!    
  - Ей-ей, Епифановна, енти емоции, епитеты... Енто от ерша-ить - "ерофеича" с "елохой"! Епифанна... Есть ещё ерзац ежевичный... Еликсир-ить енергетический! Ентузиазм ефектный! Екстранём?!
  
  
  *"Ерофеич" - крепкий алкогольный напиток, водка.(нар.)
  **Ерла - каша крупяная.(нар.)
   ***Елоха - крепкая настойка из трав.(нар.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"