Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Ахинея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бедная, обиженная судьбой буква "А"! Как мало слов - существительных, глаголов, наречий и прилагательных на неё! Всё забрала себе жадная "О"! Чтобы написать эту тавтограмку, пришлось позаимствовать иностранные слова, пойти на некоторую хитрость и даже откровенно сделать грубые орфографические ошибки! Короче, ахинея получилась!:))

  
  Арнольд Архипович - акробат, атлет актюбинской арены. Антураж, аншлаги, аплодисменты. Аристократичный анфас... Амуры-гламуры, апломб... Активист, авантюрист, анекдотист, азартно апробировавший алкоголь.
  Ах, арака, анисовка, авамори, аперитивы... Атрибут активных, азартных, актёрских арлекинад, афер...
  ...Атрофия, апоплексия, анемия... Анализы, антибиотики, ампулы... Апатия. Акробат - абсолютный аморфный анахарет, адаптирующийся в амбулаториях Адлера. Аттракционам амбициозного атлета - ату! Абсурд... Алогизм.
  
   Арнольд с арбузом в авоське, (акция!), асматривал архитектурный антураж Адлера.
  
  - Ах Арни, асмодей! А-атчего а-адин, а? А Анютушка?.. А-атпустила ахальника а-атдыхать аднаво-о-о?!! А-атпад! Ах-ха-ха-ха! - Аффектированная амазонка, аппетитная Акулина Агрегатовна Амбразурова, актриса, ахала, акцентируя аканье, афишируя альт, аки авторитетное амплуа актюбинского ансамбля.
  
  ... "Атас! Акула активизировалась..."- ахнул, агонизируя, Арнольд Архипыч.
  
  - Ах, Акулиночка Агрегатовна... ангелочек... а-а-а... Афродита!
  - Атож! Ангажирую атлета! - алырилась Акулина, - аккупирую, арканю акробата!
   Аромат Акулькиных аэрозолей... Алые аметисты, агаты... Акации, астры, альбатросы, атмосфэра августа аккумулировали авантюру - адюльтер с аппетитной амазонкой.
  "Ахти мне, акробату аховому... А аденома, аневризма?! - анализировал атлет. - А атония аналогично?.. Ахрене-еть... А асфиксия?!!
  
  - Агитирую в Акваторию - а-атведать анчоусов с Амонтильдо! - акала Акулина Агрегатовна, - али амаров с анисовкой в "Амфибии"? Ах, а-абажаю! Ассортимент в "Амфибии" а-афигенный!
  "Аппетит Акулины ай-я-яй, аки у акулы..." - аюшился Арнольд.
  
   - Ах, Акулинушка, аллергия...
   - "Ариус", Арни, афигенный антиаллергик. Айда в аптеку!
   - "Ариус" агрессивный, Акулушка, - активизирует аритмию, аневризму аорты...
   - Арнольд Архипыч, а-ачнись! Активная акклиматизация, акваланг, аэробика, альпинизм...
  
   - Аэробика, Акулина Агрегатовна, - авторитетно аргументировал Арнольд, - апостериори активизирует апоплексию, анемию, артрит, атеросклероз... Атрофию, атонию аналогично...
  
  - Абсурд! А-атставить апатию, асмодей! - актёрствовала с апломбом азартная Акулина. - Абстрагируясь ат артритов - атитов, а-атправляемся аккурат в апартаменты - актуально акклиматизироваться аэробикой! - Ажиотажное аллегро альта актюбинского ансамбля априори аннулировало апофеоз античной Афродиты у аспида Арнольда.
  
  "В альков?.. ага! Арканит, атаманша алчная... Активно агрессирует, айсберг аморальный! Ай да Акули-и-ина!"
  
  - Алло, Адиссей! А-атключаешься, а-аднако, архаровец апатичный...
   - Ах... Акула Агрегатовна... А-атвали, алчная аборигенка... атрофируйся, атрибут авансцены!!! - агонизируя в аффекте, атветствовал архаичный ас Актюбинской арены.
  
   - Алкаш! А-аскарбляешь, аспид атрофированный?!! Акачурься, ахламон аскетичный!
  
   - Авто! Авто! А-астанови-и-ись! - В амбулаторию!!! - Арнольд, аки амбразуру, абордажировал автобус.
  
  "Адью, антагонист аморфный, аномальный! Авось абразумится..." - амбициозная Акулина атбросила арматуру...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"