Я давно разобрался, что все мои желания это лишь мелочные желания того кожаного мешка с мясом и костями, в котором я пребываю. Я давно разобрался, что всеми моими мыслями управляет либидо. Что я хочу жить на Гавайях, ездить на Феррари и любить...
Нет, эту я любить не хочу. Не в моем вкусе.
Эта слишком заносчива, несмотря на мордашку... А, возможно, и благодаря ей...
Такой человек идет на поводу, оказываемому ему окружающими, вниманию. В этом проходит вся его юдоль земная.
Как жалко. Вроде есть человек, а живет так, как этого от него требует безыменное окружение, реагирующее на его внешнюю оболочку. И этот человек подстраивается под отношение других людей к образу своего внешнего вида. Вроде как и есть человек, а вроде как и просто влияние того менталитета, чтоб не хуже, чем у других, а еще лучше, чтобы лучше.
А что Я?
Мешок с костями. Я для того и жил, чтоб идти на поводу у него?
Я же бессмертен, как в этом пытаются убедить меня многие конфессии. Правда, они просят за это денег. Видать, они сами более приземлены, чем я. Мне деньги проще выкинуть на хорошую погоду, чем дать их тем, кто завлекает в сети приземленные умы.
Я же бессмертен и тем я спасу проповедников от алчущей приземленности. По их версии.
А если я смертен? Если я уйду в клюв орла со всеми остальными? Тогда какая разница, жили ли мы и что мы сотворили.
А если все-таки их версия, которую они впихивают в умы, верна, и мне надлежит по воскресениям приносить жертву в виде дензнаков банка России в их копилку?
Раб божий.
Ты живешь только лишь для того, чтобы работать, а работаешь для того лишь, чтобы люди, придумавшие эту схему, могли не работать. Это я о Его слугах.
Теперь о Нем... Об это алчном, перевирающем и мстительном персонаже можно говорить бесконечно. Он останется таким же. Приземленно человеческое сознание, как и божество, придуманное им.
Вечность на сковородке? Даже если нервные окончания сохраняются, то первое время действительно умопомрачительно больно. Но ведь человечество адаптируется в любых условиях и даже молодость в сталинских лагерях или в военных окопах может вспоминать с некоторой ностальгией.
И дикие звери, просидевшие всю жизнь в клетке, не хотят выходить на волю, так и Ты не захочешь слезать потом со сковородки. Если не будешь обмениваться информацией о том, как хорошо вне сковородки.
Оставим этот детский треп. Хоть им и больны полмира.
Кто такой Я?!!
То ли это тело, которое хочет Ламборгини на Гавайях?
Да!
И все?
Ступор...
Все?!!
Подождите со своим "все-все". Дайте определится.
...?
и еще раз ...? ( и можно ждать всю жизнь в попытках услышать вопросы и найти приоритеты).
Так кто такой Я?!!!
Я вижу Я, когда утром смотрюсь в зеркало, чтоб причесать мокрую голову, но бессознательно избегаю встречаться с ним глазами. Если я взгляну Я в глаза, то увижу, что Я смотрит прямо в я и ищет себя. Мне кажется, что Я пытается разобраться в себе, а я лишь временная его оболочка, которая помогает ему разобраться в себе.
Я чувствую, что все желания моего тела, типа яхты на Бермудах или бифштекса вечером мелочны по сравнению с интересом Я ко мне. Еще я чувствую, что ко мне мое окружение должно относится как к изгою, потому как я перестал интересоваться чисто человеческими потребностями. Чисто животными, как это считаю я. Это все мелочно и временно.
У меня слишком мало времени, чтобы познать Я и Я это также считает. Или считаю...
Все время, пока я ублажал себя, Я не было. Я появился, когда я пресытился и ушел в ментальный анабиоз. Достижимое наскучило, недостижимое стоило неимоверных усилий и удачи. Суицид был дверью в одну сторону.
По мере того, как я пытался возвратить себя к нормальной жизни, то есть откликаться на примитивную рекламу, слушать примитивную культуру, смеяться над "комиками", высмеивающими основу человеческих взаимоотношений, я чувствовал, что где-то глубоко во мне кому-то другому Я это не нравится. Время уходит.