Поздний вечер уже почти перешел в ночь, но это не останавливало молодежь, двигающуюся в такт музыке. От марева разгоряченных тел кружилась голова, вызывая желание выбраться на воздух, но миниатюрная девушка с волосами цвета темного меда упорно не спешила покидать ночной клуб.
Она сидела возле стойки, покусывая коктейльную трубочку, и разглядывала сегодняшних посетителей. Пока никто не привлек ее внимания. Вздохнув, она одним большим глотком допила содержимое бокала и толкнула его в сторону бармена.
- Повтори, - потребовала она. Бармен покосился на нее, и девушка с вызовом спросила. - Опять показать удостоверение?
Удостоверение было фальшивым, до совершеннолетия ей оставался еще год, и бармен прекрасно понимал, что девчонке еще нет двадцати одного, потому третий коктейль он посчитал излишним. Когда ее угощали, бармен продавал спиртное, закрывая глаза на свои подозрения. В конце концов, отпускал он не ей, но сегодня у малышки был явно неудачный день. Или она слишком цеплялась к неожиданным кавалерам, но факт остается фактом, уже четверо охотников за легким удовольствием были посланы ею по весьма конкретному маршруту.
- Может, не сегодня хватит? - осторожно поинтересовался бармен и увидел оттопыренный средний палец. - Твое дело, - недовольный хамством девчонки ответил парень и смешал ей новый "Лонг-Айленд".
Девушка вытащила трубочку и сделала глоток через край, вернувшись к созерцанию сегодняшней публики. Когда она стала появляться в "Ночном приюте", девушку приняли за проститутку, но она оказалась далека от данной профессии. Потом посчитали ее воришкой, которая соблазняет своих жертв и крадет наличные. Но Мэри, так звали девушку, не воровала деньги, не снимала клиентов, даже не была нимфоманкой, и туалетные кабинки практически не посещала в компании мужчин. Про нее даже ходили слухи, что она еще девственница. По крайней мере, никто не мог похвастаться, что трахнул Мэри Смит. Пытался один парень, правда, но эта малявка едва не разбила об его голову стул. С тех пор никто даже врать про это не решался.
- Котенок, зачем ты это делаешь? - спросил бармен, останавливаясь рядом с девушкой.
- Охота, - она пожала плечами. - Мне просто нравится охотиться. Ну и дармовое угощение лишним не бывает. Иногда они сами пихают деньги. Нам с сестрой они всегда пригодятся.
- У тебя есть сестра? - с интересом спросил парень. - Ты никогда с ней не приходила.
- Тэрри - хорошая девочка, - усмехнулась Мэри. - Она предпочитает вишневый пирог тетушки Рози, а я твои коктейли, Джим.
Она щелкнула парня по носу и заразительно засмеялась, глядя, как бармен сморщил нос. Девушка сделала еще один глоток коктейля и обернулась к танцполу, но уже через мгновение ее взгляд скользнул по столикам, стоявшим в отдалении, прошелся по балконам второго этажа, и она присвистнула.
- Какая лапа, - хмыкнула Мэри.
- Где? - бармен Джим проследил за ее взглядом. - Не знаю такого, он у нас не бывает. Ничего особенного, - он вдруг почувствовал легкое раздражение. - Мужик, как мужик.
Девушка перевела на него удивленный взгляд и снова рассмеялась:
- Ревнуешь, Джимми?
- Делать мне больше, - проворчал парень и отошел от нее ожесточенно протирая стакан. Но уже через минуту снова подошел. Заметно смутившись, бармен произнес. - Если досидишь до закрытия, можно я тебя провожу?
Мэри несколько секунд оценивающе рассматривала его и, наконец, лениво кивнула:
- Если досижу и не найду компании, так и быть, проводи.
- Заметано, Мэр, - усмехнулся Джим и оставил девушку в покое.
Она отвернулась к залу и поискала взглядом того, кто привлек ее внимание. Он все еще стоял на балконе и смотрел на танцующих людей. Мэри отставила бокал, приняла наиболее выгодную позу и уже смотрела на него, не отрываясь. Мужчина, чей возраст заметно превышал возраст остальных посетителей. Клуб "Ночной приют" в основном наполняла молодежь из студенческого городка при Университете штата Огайо. Были и другие посетители, обычно их и выбирала Мэри, но и они не принадлежали к студенческому братству.
Мужчина, рассматривавший скопление горячих тел, почувствовав ее взгляд, резко повернул голову, и девушка неожиданно для себя вздрогнула, ощутив шестым чувством, что незнакомец может быть опасен. Его хищный взгляд некоторое время удерживал ее внимание. Мэри передернула плечами, но упрямо продолжала эту войну взглядов. Первым отвернулся мужчина. Девушка криво усмехнулась и отвернулась к стойке, снова взяв свой бокал с коктейлем.
- Он мне не нравится, - сказал подошедший Джим. - Неприятный тип.
- Джимми, ты ревнуешь, - расплылась в широкой улыбке Мэри. - Признайся, - она чуть склонила голову набок и прищурила свои светло-карие глаза.
- С чего мне тебя ревновать? - парень заметно напрягся. - Просто жалко тебя, дуреху. Нарвешься на идиота...
- Здравствуй, детка, - от бархатистых вкрадчивых ноток девушка вздрогнула и обернулась.
За спиной стоял тот самый мужчина. Он действительно выглядел хищным. Светло-серые глаза с прищуром казались чересчур светлыми, даже белесыми. Это завораживало и немного пугало. Прямой нос и тонкие четко-очерченные губы были приоткрыты в подобии улыбки. Мужчина сел на соседний стул.
- И где же тот вызов, что был в твоих глазах минуту назад? - насмешливо поинтересовался он.
- А там был вызов? - Мэри изумленно изогнула тонкую бровь. - Скорей, любопытство. Непривычно видеть убеленного сединами джентльмена в молодежном клубе.
- У меня седины? - и он продемонстрировал черные волосы без единой серебряной нити.
- Надо же, показалось. Должно быть, во всем виноват твой возраст, - усмехнулась Мэри и отвернулась к Джиму, напряженно наблюдавшему за незнакомцем.
- Вы что-то будете заказывать, сэр? - спросил бармен.
- Чем тебя угостить, детка? - с дружелюбной улыбкой спросил незнакомец. - Кстати, меня зовут Алистер.
- Благодарю, Ал, - нагло сократила его имя девушка. - Мой вечер нынче занят, да, Джим?
- Абсолютно занят, - кивнул парень.
Мужчина рассмеялся и слез со стула. Он сделал шаг к расслабившейся девушке, приблизил свое лицо к ней, и шепнул, почти касаясь губами мочки ее уха.
- Ты выберешь меня, детка. - На мгновение замер, жадно потянув носом, отстранился, напряженно вглядываясь в лицо, и широко улыбнулся. - Определенно, девочка, ты выберешь меня.
- Псих, - нервно хохотнул Джим. - Эй, Мэр...
Она не слушала бармена, провожая взглядом странного нового знакомого.
- Кажется, я намокла, - не менее нервно усмехнулась она, оборачиваясь к парню. - Чертов самец.
- Мэр, ему не меньше тридцати, он тебе не подходит, - возмутился Джим.
- Договор остается в силе, - подмигнула Мэри, залпом допила коктейль и шагнула к танцующим телам. - Поиграем, детка, - хмыкнула она.
Девушка шагнула в жаркую массу, прикрыла глаза и прислушалась к музыке. Она любила танцевать, особенно вот так, среди множества людей. Было в этом что-то языческое, что-то откровенное, что безумно заводило ее. Подчиняясь мелодии, ее тело плыло в ритме, покачивая бедрами, извиваясь подобно змее, маня изгибами и привлекая к ней внимание. И вот уже рядом какой-то парень. Его руки скользят по плечам девушки, тело становится настолько близко, что...
- Станцуем вместе, детка, - уже знакомый вкрадчивый голос коснулся слуха, шевельнув волосы на виске Мэри.
Случайный партнер исчез, словно его и не было никогда рядом, но остался Алистер. Его руки опустились на бедра девушки, спиной она ощутила крепкое тело, двигающееся с ней в такт.
- Черт, - выдохнула она и попыталась отодвинуться.
Мужчина развернул ее к себе лицом.
- Этот танец может длиться вечно, детка, - прошептал он, но Мэри услышала даже за грохотом музыки. - Ты готова со мной танцевать?
Она облизала разом пересохшие губы и резко отпрянула, вырываясь из рук, скользящих по ее спине вверх. Не найдя силы ответить, Мэри отрицательно мотнула головой и поспешила на выход.
- Сегодня было слишком много коктейля, - пробормотала она, пытаясь стряхнуть странный транс, в который впала, слушая невероятный голос мужчины по имени Алистер.
Девушка огляделась, пытаясь увидеть хоть одно такси, но, как назло, машин не было. Чертыхнувшись уже в который раз, Мэри Смит побрела в сторону парка, который вел к кампусу. Можно было идти и по улицам, но через парк дорога была короче, а ей очень хотелось принять прохладный душ и успокоиться.
Она несколько раз обернулась, отчего-то боясь, что мужчина может последовать за ней, но его не было. Немного успокоившись, Мэри шагнула под сень парковых деревьев. Здесь она позволила себе совсем расслабиться и сбавила шаг, уже неспешно бредя прямо по газонам. Вздохнув, девушка взглянула на растущую луну.
Тэрри опять достанет своими проповедями, подумала она. Сестра, ее сестра-близнец была похожа на Мэри, как две капли воды, но вот характером оказалась полной противоположностью своей взбалмошной и ветреной сестрице. Они были как инь и янь, темное и светлое, идеально дополняя друг друга. Взбалношная легкомысленная Мэри, и ее серьезная не по годам уравновешенная сестра.
- Наверное, опять корпит над учебниками, - усмехнулась Мэри. - Хотя и мне бы неплохо туда заглянуть. Пора уже заканчивать с этой дурацкой охотой.
Подобное развлечение появилось у девушки совсем недавно, около полу года назад. Неожиданно захотелось чего-то такого... поострей, и тогда она стала завсегдатаем ночных клубов. Потренировалась на студентах в университете и перешла на ночную дичь. Мэри усмехнулась. Она так и называла их, тех, кто верил ее смелому взгляду, кто видел в нем призыв и обещание наслаждения. Девушка пользовалась временным кавалером, дурила ему голову, иногда доходя до самой грани, и исчезала. Первые несколько раз она едва сама не стала жертвой своей игры. Первый раз помог вышибала, второй и третий раз бармен Джим. А потом Мэри стала опытней и умней, исчезая, пока у ее дичи еще не шел из ушей пар. Сегодняшняя дичь больше сама напоминала охотника, и испытывать судьбу девушке не хотелось. Был один стопор, который не позволял ей полностью отдаться своим желаниям - клятва, которую у нее вырвала сестра. "Это должно быть по любви, Мэр!" - твердила Тэрри, наслушавшись благочестивых куриц в приюте, где они воспитывались. Да и Университет у них был одним из тех, что имели сильно религиозный уклон, обучая в своих стенах Богословов Теологов, Сестер милосердия и подобных им скучных личностей. Сама Мэри считала что может добиться большего, и поступила на факультет Бизнеса. Тэрри же не захотела расставаться с сестрой. И хотя ей прочили будущее в сфере искусства, выбрала для себя направление Физической реабилитации. "Помогать больным людям - это же так здорово!" - твердила она, все глубже закапываясь в талмуды по Психлогии и Нейрологии. Мэри же было мерзко даже смотреть на этих увечных. Она была более цинична по натуре, и считала что помощ в реабилитации больным много денег не принесет.
- Тьфу, - фыркнула Мэри и глубоко вдохнула прохладный воздух осенней ночи.
- Попалась, - две мужские ладони легли девушке на бедра, притискивая ее в крепкому телу, оказавшимся за спиной. - Танец еще не кончился, детка.
- Чтоб тебя... - хрипло ответила девушка, стискивая зубы и пытаясь вырваться из-под новой порции одуряющих чар, которые шли от мужчины.
Он резко развернул ее к себе, вырывая из горла короткий вскрик, склонил голову и коснулся девичьей шеи немного прохладными губами. Мэри зажмурилась, не понимая, чего сейчас больше ощущает, опьяняющего возбуждения или паники. Невероятная смесь из страха и желания, вызвала озноб и глухой стон, когда губы мужчины причертили дорожку к мочке ее уха, чуть прикусив ее.
- Ты потрясающе пахнешь, - прошептал Алистер, приподнимая голову за подбородок и заглядывая в глаза. - Как тебя зовут?
- Танцуй со мной, Мэри, - все так же вкрадчиво произнес мужчина, зарываясь пальцами в распущенные волосы и сжимая их в кулаке.
- Ах, - выдохнула она, прижимаясь к нему бедрами. - Черт, ты заводишь, - она облизнула вновь пересохшие губы.
- То ли еще будет, - негромко рассмеялся Алистер.
Он вновь склонился к шее Мэри, но неожиданные шаги вынудили мужчину издать звук, похожий на рычание, и он резко обернулся. Мэри выглянула из-за его плеча. На освещенной дорожке стояла ее сестра и зябко ежилась, кутаясь в длинный вязаный кардиган.
- Мэр, это ты? - позвала Тэрри.
- Тэрри, ты зачем здесь? - опьянение, вызванное близостью светлоглазого мужчины, вдруг схлынуло. Она попятилась от него, затем и вовсе бегом метнулась к сестре. - Бежим, - коротко бросила Мэри, хватая сестру за руку.
- Их двое! - воскликнул Алистер таким тоном, словно только что узнал, что земля круглая. - К дьяволу, двое!
Но уже через секунду мужчина сорвался с места, стремительно догоняя беглянок. Он ухватил Мэри за плечо и дернул на себя.
- Куда же ты, детка, мы еще не закончили, - произнес он, и в голосе уже не было ничего соблазняющего.
- Я не хочу танцевать с тобой! - взвизгнула девушка, пятясь. - Тэрри, беги! - выкрикнула она, но сестра застыла, с ужасом глядя на происходящее. - Беги за помощью! - зло закричала на нее Мэри, и сестра, наконец, ожила.
- Я сейчас, Мэр! - крикнула она.
- Мы станцуем втроем, - подмигнул Алистер.
- Черт, мужик, у тебя проблемы с зубами, - произнесла Мэри, глядя на увеличившиеся клыки мужчины. Все его лицо сейчас выглядело иначе, став в миг... нечеловеческим.
- У тебя будут такие же, Мэр, - рассмеялся мужчина, в одно движение приближаясь к замершей девушке. Он опять склонил голову к ее шее и потянул носом. - Как же сладко ты пахнешь, детка, - и клыки вонзились в нежную плоть.
Мэри застонала от резкой боли смешивающейся с внезапным чувством эйфории. Попробовала освободиться, но хватка была железной.
- Помогите! - собрав последние силы, выкрикнула она.
- Скоро помогу, Мэри, - ответил Алистер, отодвигаясь и облизывая окровавленные губы. - Потерпи немного.
Он осторожно опустил девушку на землю и развернулся, прислушиваясь к звуку торопливых шагов второй беглянки.
- Нет, не тронь ее, - простонала Мэри, пытаясь ухватить маньяка за ногу. - Чертов ублюдок, не тронь мою сестру.
Мужчина легко стряхнул ее руки и бросился в погоню.
- Помогите, - позвала девушка слабеющим голосом.
Тэрри немного отбежала, но обернулась и, прикрыв рот рукой, смотрела, как неизвестный мужчина целует ее сестру в шею. Но вот он опустил Мэри на землю и вскинул голову, как-то по-животному принюхиваясь к воздуху.
- Мэри, - испуганно прошептала девушка и снова побежала.
Длинная юбка, иных она не носила, запуталась в ногах, и Тэрри полетела на землю, расцарапывая ладони о гравий. Встать девушка уже не успела. Маньяк опустился рядом с ней на колени, обнял за плечи и приподняв, развернул к себе.
- Потрясающе, близнецы, - произнес он. - Обе мои.
Мужчина взял Тэрри за волосы и откинул ее голову назад.
- М-м, - почти простонал он, - сумасшедший запах.
Короткая боль ослепила девушку, а дальше сознание заволок красный туман, сквозь который она услышала тяжелые шаги и чей-то крик:
- Убери от нее руки!
- К дьяволу, святоша, - прошипел Алистер, подхватывая тело Тэрри на руки. - Дальше был порыв ветра, ударивший в горящее огнем лицо, взметнувший волосы, и она провалилась в вязкую темноту.
Священник остановился возле Мэри, встал на колени и бережно приподнял ее голову. Ее одежда была в крови, но на шее виднелись лишь пара царапин.
- Бедная девочка, - сокрушенно покачал головой отец Донован. - Я сейчас помогу тебе.
- Я сейчас сообщу в полицию, - уверил он. - А пока займемся тобой, дитя мое.
Отец Донован поднял девушку на руки, сделал несколько шагов и понял, что она потеряла сознание.
- Бледная, словно из нее всю кровь выкачали, - покачал головой священник и понес девушку прочь из парка.
Глава 1
Мэри
Первый раз она пришла в себя в машине скорой помощи, мчавшей ее в больницу. Оглядев мутным взглядом врачей, Мэри остановилась на священнике, в глазах появилась мысль, но так и не обрела плотность, растворившись в затухающем взгляде. Когда ее везли в приемное отделение на осмотр, девушка снова открыла глаза.
- Отец Донован, - это имя само скользнуло на язык.
- Я здесь, дитя мое, - мужчина взял ее за руку. - Не переживай, твою подругу уже ищут, парк осматривают полицейские.
- Ненавижу копов, - прошелестела она и провалилась в очередное забытье, уже короткое.
Буквально через несколько минут Мэри вновь была в сознании. Она лежала на каталке, глядя в потолок пустым взглядом. Священник склонился над девушкой, но в этот раз она никак не отреагировала. Так же равнодушно села, давая себя переодеть для осмотра.
- Как вас зовут, мисс? - спросила чернокожая медсестра.
- Мэрил Смит, - ответила девушка, глядя в одну точку.
- Ваш полный возраст, мисс Смит? - женщина деловито записывала ее данные.
- Двадцать лет, - Мэри подняла взгляд на медсестру. - Я хочу домой, меня ждет сестра, она будет волноваться.
- Где вы проживаете, Мэрил? - мягко спросила женщина, игнорируя слова пациентки.
- Кампус, - девушка зевнула и прикрыла глаза.
- Одну минутку, мисс Смит, сейчас вас осмотрит доктор, и вы сможете отдохнуть.
Она задавала еще какие-то вопросы, на которые Мэри отвечала, не задумываясь об их смысле, затем пришел врач - мощный латинос. У мужчины были красивые темно-карие глаза в обрамлении черных длинных ресниц, и это немного оживило девушку. Она некоторое время рассматривала глаза доктора, затем вздохнула и снова ушла в себя.
- Мисс Смит, Мэрил, - девушка подняла отсутствующий взгляд на доктора. - Я доктор Радригес, и я буду вас осматривать. У вас есть жалобы?
- Холодно, - пожаловалась Мэри.
Доктор Радригес какое-то время осматривал ее, слушал, простукивал, внимательно осмотрел шею, где осталась засохшая кровь, но царапин, про которые говорил отец Донаван, не нашел. Врач подмигнул Мэри и позвал священника.
- Девушка совершенно здорова, - сказал Радригес. - Результаты анализов будут готовы утром, но сейчас вы можете забрать Мэрил с собой. Это нервное переутомление, скорей всего, сказалось нападение в парке, о котором вы говорили. Крепкий сон, еда, покой и позитивные впечатления - вот мои рекомендации на данный момент. И лучше пока за ней присмотреть.
- Я вас понял, док, - священник мягко улыбнулся Мэри и удалился в коридор, пока девушке помогали одеться.
Вышла к отцу Доновану она самостоятельно. Мужчина поддержал покачивающуюся и безразличную ко всему девушку под руку, пока они шли на улицу. Тут священник поймал такси и назвал свой адрес. Он задавал вопросы, но Мэри уже перестала отвечать, полностью замкнувшись к себе. Она так и просидела всю дорогу, молча, отстраненно глядя в окно.
Только сидя в кресле с чашкой горячего чая в руках, девушка подняла на мужчину мутноватый взгляд.
- Моя сестра, - произнесла она. - Где она?
- В парке была твоя сестра? - переспросил святой отец.
Мэри всхлипнула и закрыла глаза. Отец Донаван помог ей дойти до спальни, принес свою рубашку, которая должна была заменить девушке ночную сорочку, и вышел, оставив ее одну. Все так же на автомате Мэри переоделась и легла под одеяло. Вскоре сон сморил обессиленную девушку
- Тэрри... Тэрри, беги, Тэрри...
Девушка порывисто села и уставилась в темноту, пытаясь понять, что ее так встревожило. Перед внутренним взором стояли почти белые глаза и хищный оскал.
- Алистер, - прошептала Мэри, падая обратно на подушку и снова засыпая.
Это была странная ночь. Границы сна и яви настолько размылись, что Мэри уже не понимала, что ей снится, а что происходит на самом деле. То она бежала от кого-то страшного, кто наступал на пятки, то напротив, металась, сгорая в огне возбуждение, то снова падала в холодную бездну страха, покрываясь противным липким потом.
К утру у девушки начался жар. Она бредила, выкрикивая бессвязные слова, и звала, все звала и звала свою сестру. С рассветом в спальню девушки заглянул отец Донован. Он включил ночник и рассмотрел мелкие бисеринки пота, покрывавшие лицо и шею Мэри. Мужчина принес миску с холодной водой и осторожно обтер свою гостью. Затем перевел взгляд на другой край кровати и стыдливо потупился, там лежали ее трусики и бюстгальтер. Священник перекрестился, отворачиваясь от нижнего белья.
- Пить, - хрипло попросила девушка.
Священник принес воды и приподнял Мэри, давая выпить. Она жадно глотнула, но уже через мгновение выплюнула воду, распахнула глаза, ставшие вдруг светло-янтарного цвета, осмотрела мужчину, облизала губы, и вновь впала в беспамятство. Отец Донован вздохнул и покинул ее.
- Пить, - простонала Мэри в серые предрассветные сумерки.
Стакан с водой стоял на прикроватной тумбочке, но вода не утоляла жажды, она показалась девушке до отвращения безвкусной, не смотря на явный привкус лимона. Сев на кровати, в который раз за ночь, Мэри почувствовал жуткий голодный спазм. Голод был настолько сильным, что желание поесть начало выматывать.
- Мэ-эр...
Она резко обернулась. Голос словно шел из ниоткуда. Он был вкрадчивым, обладал знакомыми бархатистыми нотками.
- Мэри...
Зажав уши ладонями, девушка помотала головой и вскочила с кровати. Тут же упала, так и оставшись на четвереньках, хрипло дыша.
- Что со мной? - простонала она, хватая себя за горло, сводимое спазмами.
Желудок исторг скудное содержимое того, что она закинула в него в ночном клубе, и стало легче... и еще более голодно. За дверями послышались шаги. Мэри наморщила лоб, пытаясь вспомнить, у кого она зависла. Алистер... Это имя всплыло в памяти. Ночной клуб, странный пугающий и неимоверно заводящий мужик. Девушка помнила, как он подсел у стойки, потом был танец, а потом...
- Черт, - выругалась Мэри и встала на ноги.
Силы прибывали, а вместе с ними голод, жажда и... возбуждение. Оставив попытки вспомнить все, что с ней произошло вечером, девушка вышла из комнаты. Она прислушалась и уловила звук льющейся воды. Желудок отчаянно урчал, вызывая резкую боль.
Мэри прошла мимо зеркала, висевшего на стене, сделала еще несколько шагов и вернулась, с пристрастием рассматривая собственное отражение.
- О, черт, - прошептала она, откидывая с лица прядь спутавшихся волос.
Ее глаза, они изменили цвет, став... желтыми, словно волчьи. Мэри нервно хмыкнула, и зеркальная гладь отразила кривую ухмылку, придавшую лицу девушки диковатое выражение. Вновь облизав пересохшие губы, она отошла от зеркала и продолжила путь к звуку льющейся воды. Толкнула дверь и вошла в комнату, где в глаза ей сразу бросился крест. Мазнув по нему взглядом, Мэри прошла к следующей двери и открыла ее.
Под душем стоял мужчина. В нем было что-то знакомое, но девушка никак не могла понять, что. Он был достаточно высок, уже не юный, но и не старик. Окинув оценивающим взглядом сквозь местами запотевшее стекло душевой кабины крепкую спину мужчины, по коже которой стекали струи теплой воды, Мэри усмехнулась и закусила губу, томившее ее возбуждение достигло своего пика. Женские пальчики пробежались по соскам, натянувшим ткань рубашки, и девушка тихо застонала. И уже было не важно, кто этот мужчина, как она очутилась у него, желание взяло верх над рассудком.
Мужчина резко обернулся.
- Мэри? Выйди отсюда! - воскликнул он, прикрывая рукой свой пах.
Девушка шагнула к душевой кабинке, открыла дверь и вошла к нему.
- Мэри, ты что?! Я же священник! Я католик, я...
Она впилась взглядом в серые глаза отца Донована. Мужчина тяжело сглотнул и замер, не в силах вырваться из чар янтарной глубины глаз своей гостьи, в которых все ярче разгорался пугающий, но такой притягательный огонек. Мэри привстала на цыпочки, обвила шею мужчины неожиданно сильными руками и вынудила его склонить голову.
- Поцелуйте меня, падре, - прошептала она ему в губы.
- Я не могу, мне нельзя, - растерянно отозвался он.
- Тогда я все сделаю сама, мне можно, - Мэри завладела ртом мужчины, протиснула язык сквозь его зубы и глухо застонала.
Отец Донован широко распахнул глаза, попытался отстраниться, но Мэри скользнула рукой по его телу вниз, сквозь густую черную поросль на груди, по животу, через полоску курчавых волосков, спускавшуюся от пупка к паху, пальчики сжались, обхватывая уже налитой член, пробежались по всей его длине, огладили шелковистую головку, и падре сдался.
Руки мужчины сжали ягодицы Мэри, притискивая ее к собственному телу. Она отстранилась, окинула священника насмешливым взглядом и нарочито медленно опустилась на колени. Отец Донован, не отрываясь, смотрел на силуэт женской груди, облепленной предательски намокшей тканью рубашки, затем перевел взгляд на девичье лицо и охнул, когда Мэри, не сводя с него глаз, не спеша, обвела головку языком по контуру. Она еще некоторое время дразнила мужчину и, наконец, погрузила его член в рот.
- Мэри, - хрипло застонал священник, откидывая голову и закрывая глаза.
Почувствовав, что он близок к пику, девушка отстранилась, и падре возмущенно распахнул глаза. Она облизала губы, все так же насмешливо рассматривая мужчину.
- Сделай со мной это, падре, - искушающе произнесла Мэри, поднимаясь на ноги.
И его захлестнуло. Резко развернув девушку к себе спиной, он прогнул ее, пробежался пальцами по позвоночнику. Пальцы скользнули ниже, провели между нежными складками кожи, огладил чувствительный бугорок, от чего Мэри громко застонала, на мгновение погрузил палец в жаркую влажную глубину и сразу сменил его на собственный член, врываясь в узкое лоно, еще не знавшее мужчины.
Мэри вскрикнула, но боли не было, совершенно. И единственная мысль, которая у нее мелькнула, что все эти разговоры о первой боли - наглое вранье. Огонь, все еще сжигавший девушку, растекался лавой по венам. Она прижала ладони к запотевшему стеклу душевой кабинки и сама насадила себя на член отца Донована.
- Глубже, Дон, сильней! - вскрикивала Мэри.
Мужчина за ее спиной зарычал, намотал ее волосы на кулак и оттянул голову назад.
- Да, Дон, да! - и простонала. - Хочу видеть твое лицо, Дон.
Он покинул гостеприимное лоно и сел на пол. Девушка оседлала мужчину, вновь впуская в себя, и впилась в его губы, кусая губы, царапая плечи. Ее рот наполнился вкусом крови, его крови. Это было подобно взрыву. Она отпрянула, облизывая собственные губы.
- Черт, - выдохнула Мэри. - Это потрясающе.
И на волне накрывающего ее оргазма, открыла рот, обнажив увеличившиеся клыки, и вонзила зубы в бешено пульсирующую жилу на шее отца Донавана. Он впился пальцами в ее бедра, оставляя на нежной коже синяки, выгнулся и закричал, испытав самый сильный, но последний в своей жизни оргазм...
Она сидела на полу душевой кабинки и смотрела на мертвого мужчину напротив, чей рот так и остался изломлен в немом крике. Мэри вытерла губы тыльной стороной ладони и закрыла глаза. Больше не было жажды, желудок не скручивало от голода, желание притупилось, постепенно сходя на нет.
Клуб, Алистер, парк, Тэрри и священник, сидевший напротив... Наконец, образы обрели четкость. Она вспомнила все, что произошло с ней. Только, как очутилась у падре дома, это оказалось покрыто туманом, а клыкастый мужик с белесыми глазами, Тэрри в его руках - виделись так четко, словно все произошло только что.
Мертвый мужчина напротив и ранки на его шее были явью. Она убила, выпила досуха, присосалась, как пиявка... Помотав головой, пытаясь отогнать понимание случившегося, девушка встала на ноги, стянула мокрую рубашку, кинула ее на хозяина дома и встала под воду.
Почему-то не было сожаления о содеянном, не было угрызений совести, как и страха из-за осознания произошедших перемен. Это казалось... нормальным. Словно так однажды и должно было случиться. А вот тревога за сестру была, даже больше, нарастающая паника. Куда белоглазый ублюдок утащил Тэрри? Где искать, куда идти?
- В полицию, - произнесла вслух Мэри, намыливая тело, но тут же вновь опустила взгляд на отца Донована. - Нет. Кажется, мы были в больнице, меня с ним видели.
Смыв пену, она присела перед трупом, приблизила свое лицо к его лицу и коснулась губами уголка его рта.
- Надеюсь, твоя смерть была сладкой, - сказала Мэри. - Говорят, первый мужчина не забывается, Дон. - Снова поцеловала и покинула душевую кабину, прихватив полотенце.
Она вернулась в ту комнату, где провела ночь, быстро оделась и прокралась к двери, надеясь, что в небольшом доме, кроме нее и мертвого хозяина, никого нет. После выглянула на улицу и нырнула под сень деревьев, росших возле жилища священника. Еще было раннее утро, потому улицы в этом благоустроенном тихом районе еще не заполнились народом.
Мэри пропустила почтальона, кинувшего газету к крыльцу соседнего дома, и побежала, толком не понимая, куда она направляется. Затем ей попался фургончик молочника, и девушка вновь спряталась. Едва успела увернуться от почтенного отца семейства, появившегося в дверях собственного дома с чашкой кофе в руках. Он поднял газету и вернулся в дом.
Расслабилась Мэри, лишь когда выбежала на более оживленную улицу. Огляделась и направилась к остановке автобуса. В кармане легкого плаща лежала мелочь, и девушка вдруг подумала, что не знает, куда делась ее сумочка. Впрочем, там лежало только фальшивое удостоверение личности, где не только возраст, но и имя было чужое. Но была еще больница.
Пока автобус увозил ее в сторону студенческого кампуса, Мэри усиленно продумывала ответы на возможные вопросы полиции, когда найдут тело священника. Но быстро отбросила эти мысли, уже думая только о сестре и надеясь найти ее в их комнате. И зачем поперлась в парк?! А если ее убил вампир? Тогда ее тело должны найти, и Мэри узнает об этом, как только вернется домой. Зябко передернув плечами от этой мысли, девушка прошептала:
- Ты только живи, Тэрри, а я найду тебя.
Но в комнате Тэрри не было, как и известий о ее смерти. Это хотя бы вселяло надежду.
Тэрри
Видения нахлынули внезапным сокрушающим потоком, рывком выдергивая из спасительной тьмы забытья. Они бурлили и перемешивались. Полумрак парка, сталь ледяного взгляда незнакомца, завораживающая и манящая. Полные боли и страха карие глаза сестры. И кровь, горячими тягучими струйками стекающая по тонкой шейке Мэри. И боль, опустошающая и выворачивая наизнанку боль, корежащая тело. От нее, то бросало в жар, то выстуживало изнутри, вырывая из горла Тэрри хриплые мучительные стоны. Жажда. Неумолимая жажда, будто каленым железом выжигающая все другие желания. И едва различимый шепот, от которого по ноющему телу проносилась другая волна. Голодного возбуждения и похоти, но сил, открыть глаза и взглянуть на владельца этого голоса, не было.
-Тише, малышка. Скоро трансформация твоего тела закончится, и боль навсегда покинет тебя, сладкая, - и девушка вновь проваливается в беспамятство, мечась на широком ложе. Секунды растянулись в минуты, минуты в часы, часы в дни. Она потерялась в скручивающих тело болезненных спазмах, горло нещадно саднило. Алистер сделал глоток багрового напитка и отставил бокал. Прижал к себе юное, такое хрупкое обнаженное тело и с упоением втянул аромат ее волос. Сейчас, когда истинная сущность девушки все сильнее овладевала ею - мужчина едва сдерживал себя в руках, дабы не испить вновь так удачно попавший ему в руки нежный цветок. Не сейчас. Необходимо, чтобы она полностью завершила трансформацию, иначе энергетические потоки сдвинутся, и малышка застрянет на фазе обычного упыря, а Алистеру это было не нужно. Он жалел лишь о том, что упустил вторую. Ее унес этот чертов святоша!
Но ничего. Алистер был упорным в достижении намеченного, особенно сейчас, когда еще на два шага приблизился к столь желанной цели.
-Мэ-э-эри...- простонала новообращенная вампирша в его объятиях и выгнулась дугой, резко распахивая глаза, цвета чистого янтаря.- Пить...
Тонкие ручки зашарили по простыням. Алистер усмехнулся, пронаблюдав, как хищно вытягивается лицо девушки, как в расширившихся глазах появляется голодный огонек, и как резко растягиваются в угрожающем оскале губы. Моментально сгруппировавшись, Тэрри откатилась от незнакомца и зашипела, оскалив клыки, замерев на самом краю ложа.
-Дикая штучка, - благодушно усмехнулся вампир. Единым движением он вспорол собственное запястье клыками и протянул руку в сторону напряженно следящей за его действиями малышки. Первая жажда зачастую отключала разум юных вампиров, и они становились сытыми и управляемыми, лишь вкусив крови собственного создателя. А до того момента больше напоминали обезумевших, одержимых животным голодом, яростных зверей.
Ноздри Тэрри затрепетали, уловив столь манящий сладковатый аромат крови. Внутри нее все резонировало от жажды и страхом перед незнакомцем, от которого определенно веяло опасностью. Но голод победил. Гулко сглотнув, она проследила взглядом тягучие алые капли, падающие на шелк простыней и, тряхнув спутанной гривой светлых волос, стала медленно, будто львица на охоте, приближаться к протянутой в ее сторону руке, не сводя завороженного взгляда с крови. Алистер не хотел спугнуть эту крошку. Он желал приручить ее, привязав к себе так сильно, как сможет, а потому лишь наблюдал за неспешным и настороженным приближением Тэрри с едва различимым интересом, стараясь сохранить на лице маску безразличия. Оставшееся разделяющее их расстояние Тэрри преодолела рывком, с глухим рыком впиваясь клыками в любезно предоставленное запястье. Ей хотелось рвать клыками податливую плоть, алчно вбирать все больше и больше густой бордовой жидкости. Алистер чуть поморщился, и тут же прикрыл глаза, едва удерживая стон. Слюна вампиров обладала набором специфических свойств, в том числе вызывающих и ощущение эйфории и ни с чем несравнимого блаженства. Возможно, так природа решила смягчить смерть жертвы, что попалась на пути голодного вампира - подарив ей последние секунды удовольствия перед смертью. Алистер притянул за талию увлеченную девушку ближе к себе и стал аккуратно поглаживать по обнаженной спине. Юная вампирша дернулась, но своего занятия не прервала. По телу Тэрри, рассыпаясь искрами, будто пробегали электрические разряды. Она конвульсивно подергивалась, с тихим стоном совершая судорожные глотки густой крови. Внутри все пылало, но теперь не от боли, а от стремительно нарастающего странного и непонятного томления. Напряжение голода уходило из юной вампирши, и Алистер прекрасно знал, что оно переплетается с голодом еще и другого характера, а потому стоило Тэрри оторваться от прохладного запястья, ее губы смяло грубым собственническим поцелуем. Но к его удивлению малышка вырвалась из его рук и вновь зашипела, едва уловимым движением отскакивая прочь и пятясь от постели. Тэрри колотило от напряжения. Голод ушел без следа, а вот реакция собственного тела на прикосновения незнакомца обескураживало невинную доселе девушку. Она даже не целовалась ни разу до этого момента, и не ожидала, что это будет так сладко и...захочется продолжения.
Она шумно втянула носом теплый пропитанный ароматом крови воздух, не сводя напряженного взгляда с мужского тела и ужасаясь собственным желаниям. Хотелось разорвать рубашку на нем, пробежаться пальчиками по кубикам пресса на подтянутом теле, а затем повторить их путь языком, изучая каждую впадинку. Тряхнув головой, Тэрри отступила еще на шаг, прижавшись спиной к стене. Только сейчас она обнаружила, что абсолютно обнажена, и судорожно прикрылась руками. Внутри будто образовался готовый к извержению вулкан, прокатываясь лавой по венам и концентрируясь тянущей, но приятной болью внизу живота.
Алистер недоуменно заломил бровь и грациозным движением поднялся с постели.
-Не приближайся, - хрипло прошептала Тэрри, ища глазами пути к отступлению. В ее сознании вновь обозначились образы недавних событий. Темный парк, незнакомец, и перепуганная Мэри, кричащая чтобы сестра бежала. И этот мужчина с завораживающим и пугающим взглядом светло-стальных глаз и грацией хищника. И то, что она сама сейчас делала! Она пила его кровь, и получала от этого ни с чем несравнимое удовольствие! Тэрри не понимала, что с ней происходит, и это ввергло ее в еще большую панику.
-Чего ты так испугалась, маленькая? - промурлыкал вампир, плавной походкой приближаясь к девушке. - Тебе же нравилось пить меня? Пить мою кровь, силу, энергию. Я не сделаю ничего, чего бы тебе не хотелось.
-Кто ты? - казалось сильнее вжаться в стену уже не возможно, и Тэрри сделала шаг в сторону. Но это не спасло ее. Неуловимое для обычного человеческого глаза движение она различила без труда, но вот среагировать не успела. Миг, и сильное тело вжимается в нее, неоднозначно обозначая бедрами явное желание мужчины к продолжению этой игры.
-Я - твой создатель, твоя судьба, малышка, - жаркий шепот опалил ушко, когда не выдержавшая прямого взгляда белесых глаз Тэрри отвернулась, закусив губу. - Не сопротивляйся мне. Не стоит. Я хочу лишь помочь.
Его голос завораживал, манил. Хотелось поддаться, и Тэрри с ужасом осознала, что что-то внутри тянется к нему, желает сдаться в его власть. Но она не могла нарушить клятву, данную сестре. Сестра!
-Где Мэри? Что ты с ней сделал? - девушка вскрикнула и дернулась, когда мужчина резко опустился перед ней на колени, сжав ее бедра пальцами и не давая вырваться. - Что ты делаешь?
-Мы найдем твою сестру, малышка, - мурлыкнул Алистер, с упоением втягивая аромат юной плоти. Язык скользнул по напряженно дрогнувшему плоскому животику, ниже. Тэрри застыла, не в силах справиться с нахлынувшими ощущениями блаженства. - А сейчас расслабься. Все хорошо...все будет хорошо.
И она сдалась. Будто что-то щелкнуло внутри, отключая прежде разумную и строгую в своих принципах девушку, оставляя вместо нее хищную и похотливую самку. Она опустила руки, вплетая пальцы в темные волосы вампира, и прикрыла глаза. Со стоном подалась вперед, когда Алистер, закинув одну ногу к себе на плечо, медленно скользнул по увлажнившимся лепесткам губами. Вскрикнула, задрожав от неизведанных ранее ощущений, когда он втянул напряженную горошинку клитора. Язык сменился пальцами, дразня и доводя до безумия от нахлынувшего, как цунами, удовольствия. Тело будто пронизывало мириадами высоковольтных разрядов. Тэрри протяжно застонала, когда одним резким движением он вонзил клыки во внутреннюю часть бедра, не прекращая при этом кружить пальцами по возбужденной плоти. Коварный и безумно захватывающий танец вожделения. Боль и удовольствие смещались на грани. Девушка балансировала на лезвии, упорно пытаясь зацепиться хоть за что-то, и не позволить случиться непоправимому. Но внутренняя новая сущность завладела ее телом, опаляя и ломая от желания ощутить в себе возбужденную мужскую плоть. Ласки становились все настойчивее, мужские пальцы кружили у входа во влажное лоно, но так и не проникали внутрь, хотя именно этого Тэрри и добивалась, извиваясь в руках Алистера.
-Еще.. - она захныкала, ощутив, что ласкающие ее пальцы, как и губы, покинули тело. Алистер скользнул выше, оставляя на бархатной коже влажную дорожку поцелуев. Губы накрыли сжавшийся в маленькую твердую горошинку сосок девушки. Удлинившиеся клыки царапнули нежную кожу. Рывок, и вампир приподнимает ее бедра, удерживая на весу и заставляя обхватить торс ногами. Одно резкое движение, и Тэрри будто пронзает молнией от ощущения наполненности. Алистер врывался в ее тело грубыми быстрыми толчками, срывая с ее губ хриплые вскрики. Она терялась в экстазе, что прокатывался по ее телу, безотчетно поджимал пальчики на ногах и вынуждал впиваться ногтями в плечи уже обнаженного мужчины. "И когда только успел раздеться?" - подумала она. И эта мысль мигом разлетелась вдребезги, уносясь вникуда, от очередного глубокого проникновения.
-Ты такая вкусная, сладкая. Просто невероятно. Моя, - выдохнул Алистер, и его клыки вонзились в бешено бьющуюся венку на шее Тэрри. И она с утробным хриплым рыком повторила его движение, с утробным урчанием совершая первый глоток пьянящего обжигающего алого нектара жизни. Все рамки и нормы уже давно отошли на второй план. Сейчас и здесь было лишь сильное мужское тело, порочно вбивающееся в ее плоть рваными толчками, невероятно дурманящий вкус крови и странное, но разрывающее остатки разума в клочья, чувство правильности и упоительности происходящего. Кровь на его губах? Пусть. Там и его/её? кровь. Скольжение рук по липкой алой массе, удушающе страстный аромат крови и секса, страсти, кружил голову. Тэрри чувствовала, что еще секунда, и она сорвется в пропасть блаженства. Но Алистер не позволил. Резко отстранившись и вызвав невероятное ощущение одиночества и пустоты внутри, он подхватил хрупкое девичье тело на руки и, впившись в пухлые губки новым жадным поцелуем перенес ее на кровать. Тэрри бросало то в жар, то в холодный озноб. До зубовного скрежета, до крика хотелось продолжения. Чтобы вновь и вновь повторялась эта сладкая пытка, и чтобы она уже дошла до своего не менее желанного и долгожданного завершения.
Алистер уложил девушку на живот, на прохладный шелк простыней. Обхватив упругие ягодицы, заставил приподнять бедра, встав на колени. Тэрри дернулась, когда он чувствительно шлепнул ее, и тут же застонала от удовольствия. Его налитая желанием твердая плоть вновь заполнила все ее существо. Но теперь движения были размереннее, глубже. Заставляли метаться от невыразимого жара, скапливающегося в теле. Пальцы, скользящие по ее коже вызывали спазмы еще большего возбуждения, задевая напряженные соски, играя с болезненно чувствительной плотью клитора.
Хриплый шепот, заполненный бессвязными словами. Ее собственные стоны и вскрики, все нарастающий темп движений, переходящий в грубые толчки. Все это переплелось в вереницу эмоций, приближающих финал этого, почти что животного, спаривания, в котором теперь не было и толики нежности. Внутренности будто скрутило в тугую спираль, которая резко распрямилась, обрушивая на Тэрри умопомрачительные эмоции. За ее спиной протяжно застонал вампир, совершая последние грубые толчки и тут же замер, тяжело дыша.
Тэрри долго приходила в себя, отгоняя оставшиеся после оргазма разноцветные пятна, кружащие перед глазами и осмысливая только что произошедшее.
Она! Нарушила свое обещание и отдалась мужчине! Как стыдно...и...как приятно. Может, это и есть тот самый мужчина, предназначенный ей судьбой? Только вот что с ней происходит? Откуда такая звериная похоть и жажда крови?
Тэрри не была идиоткой. Она прочла множество книг, в том числе увлекалась и мистической литературой. Резко распахнув глаза, она скинула с себя навалившееся тело Алистера и откатилась в сторону, присмотревшись к нему уже по-новому.
-Теперь ты мне расскажешь, кто ты и что тебе от меня надо? - хрипло заговорила она и тут же сбилась, услышав звук собственного голоса. Залившись стыдливым румянцем, девушка отвернулась, переводя дыхание и усилием воли загоняя неожиданно накатившую на нее стыдливость поглубже. Но услышав смешок, в негодовании вновь повернулась обратно. И застыла. Алистер, совершенно не стесняясь собственной наготы, вальяжно облокотился о спинку кровати и тщательно слизывал капельки чуть подсохшей крови с кончиков пальцев. Да и весь он был покрыт бурыми разводами.
От этой картины внизу живота опять сладко заныло, и зачесались зубы. Недоуменно приподняв брови, она кончиком языка ощупала зудящие места и шумно выдохнула, обнаружив на месте обычных резцов довольно острые клыки.
- Я вижу, половина глупых вопросов отпала сама собой, - усмехнулся светлоглазый, изучив изумленное девичье личико. - А нужно мне от тебя...ты.
-Зачем? - Тэрри нахмурилась, натягивая на собственное обнаженное тело сбившуюся в ноги простынь, дабы хоть как-то прикрыться. Хотя после всего произошедшего между ними ее внезапно поднявшая голову стеснительность была смешна.
-Видишь ли, малышка, - мужчина тяжело вздохнул, и продолжил говорить тоном взрослого, объясняющего несмышленому дитю прописные истины. - У нас, вампиров, все немного сложнее, чем у людей в плане браков. Дети у нас рождаются, но исключительно от пар с такими же, как мы. При этом партнера мы находим по специфическому аромату в крови. Ты и твоя сестра - мои пары. А теперь и мои творения, - Алистер облизнулся и, перекатившись, навис над испуганно пискнувшей девушкой. - Осталось лишь найти твою сестру. Ты ведь хочешь вновь ее увидеть?
-Зачем ты превратил нас? - возмущенно выдала Тэрри, пытаясь спихнуть с себя прохладное мужское тело. - Вампиры - кровососущие уроды! А я не такая!
- Не превратил, а даровал новую жизнь, малышка. И да, ты теперь такая же, милая. Так что поаккуратнее в выражениях, - усмехнулся мужчина, погладив дергающуюся и изворачивающуюся девушку по щеке. - Прислушайся к себе. Что ты чувствуешь?
Тэрри замерла, зачарованно посмотрев в светлые глаза мужчины. Его голос завораживал и отбивал всяческое желание к сопротивлению. Девушка послушно прикрыла глаза и сконцентрировалась. Где-то глубоко внутри опять тугими спиралями свивала подобно опасной змее свои кольца Жажда. Рот непроизвольно наполнился слюной, а удлинившиеся клыки царапнули губу. Низ живота приятно тянуло, после недавно произошедшего. Тэрри нахмурилась, осознав, что не прочь бы повторить. Откуда-то, будто бы извне, до девушки долетали эмоции, казавшиеся чужими и своими одновременно. Волнение, легкая паника и...азарт? Неужели этот пугающий и заставляющий внутренне трепетать от желания мужчина говорит правду? Тогда, что ей делать? И что за странные чувства она сейчас испытала кроме своих?
-Вижу, что ты осознала, - губ коснулось жаркое дыхание и довольно бережный поцелуй заставил Тэрри вновь распахнуть глаза. Алистер смотрел на нее с некоей долей уважения и даже гордости - Ты умная, моя малышка. И просто потрясающе пахнешь. Я научу тебя всему, что знаю сам. Ты будешь просто великолепной охотницей. Я уверен в этом.
-А..Мэри? Что с ней? Ты ее тоже обратил? - Тэрри в напряжении закусила губу. Мужчина хмыкнул, быстро поцеловал девушку в кончик носа и лег рядом, подперев кулаком щеку. Взгляд цвета светлой стали скользил по изгибам тела, которые обрисовывали складки легкой ткани, юной вампирши.
-Да, я ее обратил. Но, увы, не успел забрать. Мне помешали, - Алистер на миг зло сузил глаза, но его лицо тут же разгладилось, и он подмигнул. - Но я чувствую ее как свое создание, милая. Так что не переживай. Она упертая, противится моему зову. Но долго это продолжаться не сможет. Мы связаны воедино теперь. Я, ты и Мэри.
-Во все это довольно сложно поверить, - пробормотала Тэрри, с тяжелым вздохом потерла пальцами переносицу в попытке переварить информацию. Предатель желудок неожиданно громко заурчал, вызвав понимающую улыбку на губах мужчины и несвойственный вампирам румянец на щеках девушки.
-Идем, милая. Смоем с себя запах секса и нашей крови, и перекусим. Иначе я вновь не сдержусь, и не смогу оторваться от тебя на этот раз до самого заката, - он порывисто соскочил с ложа и протянул притихшей девушке руку. Она напряженно смотрела на вытянутую в ее сторону ладонь и не спешила принимать ее. Алистер хмыкнул, - Пойдем. Я ведь уже доказал тебе, что ничего плохого с тобой не произойдет.
-Ничего ты не доказывал. Напугал до чертиков, укусил, превратив фиг знает в кого и изнасиловал, - пробурчала Тэрри, пытаясь накрыться с головой. - Не сказала бы, что это так называемое "ничего плохого". Да еще и эти разговоры про пары как-то не внушают оптимизма. Ощущаю себя племенной кобылой.
-Не сказал бы, что произошедшее было насилием, - фыркнул мужчина, ехидно ухмыльнувшись - Милая моя, запомни навсегда, - Алистер сдернул мешающую ему ткань с тела девушки и склонился ниже, растянув губы в подобии улыбки - Первое - жажда всегда тесно переплетена с возбуждением, и второе - вампир никогда не может солгать своей паре. Опасаться и уж тем более стыдиться тут нечего. Это твоя природа. Поняла?
Тэрри кивнула, вновь как завороженная смотря в светло-стальные глаза Алистера и утопая в них.
-Поняла, - едва слышно прошелестела она и моргнула, сбрасывая наваждение. Тряхнув белокурой головкой, поджала губы - Кончай свои вампирские штучки! Кстати, раз уж я теперь вампир, так тоже смогу?
-Ты еще и не так сможешь, - хмыкнул мужчина и подхватил взвизгнувшую девушку на руки. - Я же сказал, что научу тебя всему, что знаю и могу сам.
Тэрри решила довериться. Ведь и впрямь, кроме инцидента с укусом все остальное она делала по собственной воле. Точнее по воле той ее сущности, что теперь неразделимо обитает где-то внутри, затаившись. А еще этот вампир сможет найти сестру.
Судьба Мэри все сильнее волновала девушку. Ведь с того самого момента, как их подбросили на крыльцо приюта, они были неразделимы, всегда и всюду шагая рука об руку и советуясь перед принятием любых решений. Хотя Тэрри и понимала, что лжет сама себе. Она всегда была в тени близняшки, намеренно не выделяясь и уступая более бойкой Мэри. Может теперь ей судьба дала второй шанс хоть в чем-то себя проявить? Что-то смущало девушку во всей этой ситуации, настораживало, но все сильнее дающий знать о себе голод не давал сконцентрироваться на тревожном чувстве. И это даже не мысль о реальности вампиров, нет. Скорее что-то в поведении ее внезапно обретенного покровителя-вампира.
Алистер нес девушку по освещенному старинными канделябрами коридору. Она настороженно осматривалась, осознавая, что теперь ей предстоит тут жить, и неплохо было бы изучить новое место обитания. Горьким осадком в душе напоминали о себе еще и упущенные возможности в плане учебы. Ведь девушка так мечтала помогать людям, а теперь она скорее наоборот, будет загонять их в могилу. Что-то в ней изменилось, перекраивая сущность из робкой тихой тени собственной сестры в более решительную и агрессивную особу. И Тэрри определенно эти изменения нравились. Довольно! Больше она не будет идти за Мэри как на привязи. У нее есть и свое мнение! И она будет жить так, как ей хочется! Но сестру найти все же следует. Ведь это у Тэрри есть тот, к кому можно обратиться с любыми возникающими вопросами. У Мэрион же такой возможности нет. Как бы она не наделала дел и не попала в беду со своей импульсивностью.
С этими мыслями Тэрри распахнула глаза удивительного яркого янтарного цвета и впилась в губы удерживающего ее вампира страстным поцелуем. За всеми своими переживаниями девушка и не заметила лукавой улыбки, играющей на губах Алистера все то время, что он шел по коридорам дома. А зря.
Глава 2
Мэри
"Вампиры" - этот запрос давал целую кучу шлака из интернета, нужной информации Мэри не могла выудить уже два часа. Сонно зевнув, она подперла щеку кулаком и щелкнула мышкой, переходя на очередную страницу поисковика. Фильмы, книги, форумы с маниакальными посетителями, но ничего того, что бы ей могло показаться полезным.
- Ночной клуб "Кровавая Мэри", - прочитала девушка вслух и усмехнулась.
Она зашла на сайт клуба, просмотрела фото интерьера в готическом стиле, довольные лица посетителей, одетых в нечисть, из любопытства посмотрела программу. "Хэллоуин круглый год" - обещала витиеватая надпись. Шоу-программа была под стать обстановке и общему настроению.
- Веселенькое местечко, - хмыкнула Мэри, запомнила адрес клуба и закрыла страницу. - Белоглазый ублюдок, где же тебя искать? - вопросила она у пустоты и, скривившись, произнесла его имя. - Алистер.
Голос, мучивший ее еще на рассвете, перестал звучать в голове, как только солнечные лучи залили улицы. Мэри еще раз зевнула и побрела к кровати. Желание спать было непреодолимым, словно день вытянул из нее все силы. Пропали все желания, навалилась апатия, и даже тревога за сестру притупилась. Осталось только одно настойчивое желание - спать. Девушка вырубилась сразу, как только упала головой на подушку.
А проснулась от настойчивого стука в дверь. Пробуждение было тяжелым. Никак не удавалось удержать сознание на плаву реальности, оно то и дело стремилось уплыть в мир сновидений.
- Мисс Смит, откройте! - разобрала она слова, доносившиеся из-за двери. - Мы знаем, что вы здесь. Полиция.
Мэри поднялась с кровати, мотнула головой, отгоняя, не желавший выпускать ее из своих объятий, сон. Добрела до двери, и открыла ее. Осознание слова - полиция, накрыло девушку только, когда она увидела значки, сунутые ей под нос. Детективы протиснулись в комнату и остановились, ожидая, пока Мэри закроет дверь.
- Добрый день, мисс Смит, - заговорил коренастый коп с рыжеватыми волосами и глазами цвета полевых васильков. - Я детектив Мартин Роджерс, это детектив Алехандро Гонсалес, - он указал взглядом на худого черноволосого мужчину. - Мы пришли поговорить с вами об отце Доноване, вы ведь знали его?
Мэри потерла лицо ладонями, все еще пытаясь избавиться от отупляющего сна.
- Да, - девушка зевнула и равнодушно взглянула на мужчину. - Как вы сказали, отец Донован? - Перед глазами Мэри встало крепкое тело, по которому стекала вода из душа, а потом рот наполнился слюной при воспоминании о вкусе его крови, и заныло внизу живота, напоминая о пережитом пожаре желания. Она стряхнула ненужные сейчас эмоции, что сделать оказалось просто, это была всего лишь слабая тень пережитого. - Да, он помог мне вчера, - спокойно и уверенно ответила Мэри. - На нас с сестрой напал в парке какой-то урод. Падре отвел меня в больницу. Простите, я была в шоке и плохо помню, что было дальше. А моя сестра? - девушка вскинула глаза на Роджерса, не сводившего с нее пристального взгляда. - Вы нашли мою сестру? Отец Донован говорил, что заявил в полицию, это я плохо, но помню.
- Да, мисс Смит, падре обращался в полицию. Парк перевернули, но никого не нашли. Мы ищем, - поспешил успокоить девушку детектив. - Верьте в полицию, Мэрил, мы сделаем все, что от нас зависит.
Ее скептическая усмешка не скрылась от мужчины. Он поджал губы и по-хозяйски прошелся по комнате. Подошел к компьютеру и, как бы ненароком, задел мышку. Экран монитора загорелся, и детектив прочитал запрос.
- Как интересно, мисс Смит, - он обернулся к хозяйке комнаты. - Вы интересуетесь вампирами? Вы гот?
- Я похожа на гота? - брови Мэри изумленно изломились, и на губах появилась насмешливая ухмылка.
Она подошла к компьютеру и нажала на кнопку, вырубая его. Детектив нахмурился, проследил взглядом за девушкой, севшей на кровать, и вновь огляделся.
- Мэрил, скажите, вы были в доме отца Донована? - задал вопрос, молчавший до сих пор, детектив Гонсалес, заметив, что его напарник прекратил спрашивать и теперь пялится на девчонку, чьи ноги обнажились до бедер, расползшимся полами и без того короткого халатика.
- Нет, он проводил меня до Кампуса, - ответила Мэри и тут же выругалась про себя. Понятно же, что они уже навели справки, во сколько она вернулась, да и пальчики ее остались в доме падре. А может, там же находится и ее сумочка с фотографией на фальшивом удостоверении.
Детектив Роджерс оживился. Он криво ухмыльнулся и переглянулся с детективом Гонсалесом.
- Мисс Смит, вы должны проехать с нами, - сказал Роджерс.
- Я никуда с вами не поеду, - нервно передернув плечами, ответила Мэри. - Да, я была в его доме, но утром ушла, не предупреждая. Проснулась, оделась и ушла...
- Почему вы сразу солгали? - поинтересовался Гонсалес.
- А кому хочется быть замешан в деле об убийстве? - Мэри поправила прядь волос и поняла, что коматозное состояние, в котором она все еще прибывала, сыграло с ней злую шутку.
- А мы ведь ни слова не сказали, что падре мертв, - прищурился Роджерс. - Откуда вы об этом знаете? И почему убийство?
- А иначе, зачем бы полиция притащилась ко мне? - она постаралась, чтобы голос звучал независимо.
- Ну, хотя бы по причине того, что священника могли избить, обокрасть, угрожать, шантажировать, но вы так "удачно" догадались, - на губах детектива Мартина Роджерса заиграла откровенно издевательская улыбка. - Мисс Смит, вы арестованы по подозрению в убийстве священника католической церкви, отца Донована. Вы имеете право хранить молчание, все, что скажете, может быть использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете его себе нанять, вам назначат государственного защитника. Одевайтесь.