Аннотация: Как странно и маловероятно звучит: - Найду свою очередную любовь...
Найдёте ль в очерёдности Любовь?...
Как странно и маловероятно звучит: - Найду свою очередную любовь...
Любовь не обувь, чтобы на сезон. Любовь не куртка, что мала плечами. Не утоленье в шопинге печали. И не почасовой церковный звон. Любовь не носят аки напоказ. И шляпой седину не маскируют. Любовь бывает в жизни только раз, А не по счёту прежних поцелуев, Что подарить не жалко и отнять, Когда награда не приводит к цели: Где, что дают, торопишься принять, Испачкав сладострастие постелью.
Любовь поит восторгом чаще нас, Чем голод мы испытывать пристрастны. Любовь - сознанье трепетного Счастья, Где точно знаешь - это в первый раз. Её не ухватить, не удержать - Её принять возможно лишь душою. Её не упразднить, не оболгать, Не раздавить бездушною пятою.
Любовь - как Жизнь, что нам вещает срок Рождения во днях и Путь в дороге. Любовь не принимают, как оброк. К Любви крылатость устремляет ноги. Но коль себе, пред Нею, изменить, Предав Её во пьяной жажде блажи, Меж Нею и собой возможно нить Прервать. При том Она не станет гаже.
Найти очередную... можно боль Никем не утолённого тщеславья; Пути очередного равноправья... Очередной не просится Любовь... Она сама приходит в должный час, Дороги наши в жизни напивая. Она сама изыскивает нас... ........... А страсть... она всегда очередная.