ЧЁРНЫЕ СПИСКИ СИ Достоин быть в списках Панарин - стебущийся мем-господин. Он Музу нещадно тиранит, как друг его Пит Бородин. Завистники оба при этом - да, зависть у них частый гость - и приз сетевого поэта в их горле застрял, словно кость.
================
Пэ Бэ
"...И в ладном королевстве Датском свободы хлопнув ветерка, халявной закусив колбаской, скатилась БЕЛ до матерка".*П.Б.
* * *
"Свободы хлопнув ветерка, - сказал петюня бородавка, - зажрались в королевстве Датском".
Таков язык у стукачка, давно не получал прибавки сексот, хоть в Си он ходит в штатском.
* * *
Ты на халявную колбаску
губу напрасно раскатал.
От чуксиных дождёшься ласки -
поедешь на лесоповал.
* * *
Дружок вована резниченки,
он вдруг от мата покраснел!!!!!!!
А у вована вся нетленка -
жаргон тюремный, беспредел.
============================
C форума на стихотворении Владимира Николаева, посвящённым И. Котляр
* * *
СтоИт древо у дороги, листьев скудный макияж... Только ветки, только ноги... Остальное всё мираж.
* * *
Фата-моргана, типа фея Моргана... Любят млад и стар... То лёд, то жар, то портупея, то старый добрый портсигар.
Приветик Ирочке Котляр.
Фил Лилиана
"Только ветки, только ноги... Остальное всё мираж". (с) М. Г. > благодарствую, сударь, удовлетворилась...
Ах, дорогая Лилиана, когда-то, в двадцать, тридцать лет... Я был стращнее павиана, но часто наступал рассвет с таких вот именно словечек из уст лежащих рядом дам... Я был невзрачный человечек, но редко слышал: "ВАМ НЕ ДАМ!"
А время шло, я креп мозгами, лицо приобретало шарм... Не обрастал, как все, рогами, но, видно, сопряженье карм моих сужало кровотоки, и в предрассветной тишине всё реже вижу я потоки слёз женщин благодарных мне.
=========================
Гарику Ландау
Вот Гарик - разномастный вектор - амбивалентности полёт. То Чеснокову подмахнёт, то вспомнит, что и сам он Спектр.
=======
Егорычу сотоварищи
* * *
Вот вертухайчик, отставник,
и два отставника сержанта
поймали Зора, эмигранта,
и ну - таскать за воротник.
Увы, но только виртуал
им эту радость предоставил.
В реале ж - не нарушить правил,
когда так мал потенциал.
* * *
Вертухай и капо - лагерный компотик. Забивают кляпом рэбу Зору ротик. Заговор злодейский... Исраэль ам Хаем! Прихвостень еврейский вкупе с вертухаем.
=======================
Н. Чуксину&В. Резниченко
Чуксины и резниченки коммунягам были в масть. Наступили переменки - им сказали: "Баста! Слазь!" Обезумили ребята, стали писать кипятком: Стал Вован ругаться матом, Нико грезится Обком Вашингтонский с тьмой чудовищ, и тоской обременён, завопил он на весь дом: "НАМИ ПРАВИТ РАБИНОВИЧ ВСЕХ НАРОДОВ И ВРЕМЁН!"
С форума на стихотворение Числа Пи "Пробуждение"
"Миша, я тебя по-человечески прошу, не устраивай тут хэппенинг. Мне бы и не жалко, но ты же на каждом углу раздеваешься. Если б только у меня - то бы да. А так - нет". (с)*Число Пи
Я стою пред тобой на коленях, сняв весь ворох ненужных одежд, DDT тут и прочие тени... Но один только я юн и свеж. Проползёт ли жужжащая жутька, словно жёлтенький жадный жучок... Я кладу числописчую ручку на свой крепенький твёрдый крючок. Мы с тобою одни в этих кущах: ты раздета и я, блин, раздет... Бытие отделится от сущих, и войдет в нас космический свет.