где покритиковал журналиста Богатырёва А. со товарищи за разжигание социальной вражды, за, на мой взгляд, непрофессиональные статьи о сталинизме и социализме, за статьи, сеющие социальную рознь и оскорбляющие религиозное чувство верующих (как православных, так и верующих всех других религий и конфессий), неосталинисты как с цепи сорвались и пустились во все тяжкие.
Богатырёв А. начал перманентно обвинять меня в пропаганде фашистской идеологии.
"Так как насчёт твоего НАЦИЗМА? В котором ты расписался в "Социальной Нетерпимости"? Ну такой мааааааленькой части нацизма... Но ооооочень существенной. Так как составляет политический и экономический БАЗИС этой человеконенавистнической идеологии. Отказываешься от апологетики его, или как?" (с) Крысолов
Даже на хулиганском и клеветническом и антисемитском файле Раевской Златой.
"Заказной ксенофоб (или Гиперболоид инженера политтехнологий Гадцева"
"Спасибо за отзыв! И спешу поделиться открытием. Я долго чесал в затылке, что напоминает мне мишина модель "идеального общества" что он прописал в "Социальной Нетерпимости". Сегодня просто полез за описанием полит-экономической модели Фашистской Германии...." (с)Крысолов
Если посмотреть на содержание этого файла (http://samlib.ru/z/zlata_l_r/ksenovob.shtml), то любой нормальный человек придёт в ужас от увиденного. Однако журналист Богатырёв А. ничем не брезгует.
Он блокируется и с некоим Антисемитом с ЖЖ. http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2
комм. 9
"................................................................................................... И последний вопрос Крысолову. Как Вы думаете, почему, как правило, если отъявленный мудак - то еврей. Или "таварисч маиор"? И других вариантов - нетути...(с) ?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
Антисемитперетаскивает в свой ЖЖ постинг из гостевой Крысолова.
....По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден. Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет. С уважением, Злата!" (с)
В знак благодарности Богатырёв посещает гостевую Антисемита в ЖЖ.
Почему жиды? Поскольку они полностью бесполезны. Израилю, как и России - абсолютно одинаково. Они могут только распространять гниение, свары, срач, разложение. В этом полностью сойдется во мнении и сионист, и религиозный иудей, и я - 100% антисемит. Тож самое и "православный хоругвеносец" скажет.
И да, в идеализируемой Миклей Америке (God Bless America!!!)он точно также будет признан ненужным и вредным элементом. Патамучта гладиолус, во-первых, вони и визга от него много, а проку ноль - во-вторых. Никогда, никогда такие жиды, как Гарцев, грин кард в Америку не получат.
В общем, сплошной вал клеветы, грязных оскорблений, антисемитизма и антилиберализма.
Не брезгует Богатырёв А. любыми методами.
Перманентно пугая меня ст. 129 УК РФ, Богатырёв А. тем не менее, самый активный защитник антисемитских постингов Михеева Михаила Александровича
Я, привожупример его диалога с одним из авторов "Самиздата" им Мошкова.
- Берем пример с Израиля. Там устраивать срач в порядке вещей, - вещал Михеев.
- Я в Израиле не был, бывал в Европе, на Украине - чище, чем в России, - ответил Михееву хозяин гостевой, где в комментариях к одному из опусов Михеев разоткровенничался
- А вы съездите, приколитесь. Лучше в районе их пасхи. Живо станете антисемитом. - Михеев задумался и добавил:
- По мне, так армяне едва ли не худшее, что бывает.
Я показал этот диалог Богатырёву А., у журналиста не заржавело с ответом.
"Апелляция к культурным особенностям Израеля - антисемитизм? Не смешите мои тапочки! Михеев сказал правду. Там лаяться между собой - как спортивное состязание. Главное, чтобы никто никого по мордасам не бил и не переходил определённую черту. За этим очень строго следят". (с)Богатырёв А.
Иногда постинги Богатырёва обезоруживают своей клеветнической простотой
"Кстаааати! Мишаня! А ведь я тут слегка порылся в списках СП. Там, "почему-то" тебя нет... Ни в общем, ни в "еврейском", содержащем только членов СП еврейской национальности. Как это понимать?" (с) Богатырёв А.
Тут даже не знаешь, что ответить, ибо я не знаю такого Союза писателей в РФ, в списки которого были бы включены только писатели евреи.
Моя жизненная практика выявила такую закономерность. Пойманный за руку, товарищ изрекает тривиально-банальные фразы, которые имеются в репертуаре любого, даже самого примитивного антисемита: мол-де, у него много друзей среди евреев, но есть евреи, а есть жиды, первые, соответственно, - достойные представители Хомо Сапиенс.
Богатырёв тоже все время вспоминает некоего писателя Эльтерруса. Не знаю, не читал. Возможно, весьма достойный человек и автор, но вот что сказал о творчестве этого писателя Михаил Чернецкий, когда я ему привёл выдержки из прозы Михеева со смердящим нацистским душком.
"О-о-о! Да это же не Михеев, а Эльтеррус какой-то получатеся! Даже название похоже - у того были "Изгои" (точнее, "Вера изгоев"), а тут - "Изгнанники". Убедил, за такую пропаганду автору светит статья о нацизме и экстремизме". (с)Чернецкий
Чернецкий, хотя он позиционирует себя государственником, антилибералом и общается в "Самиздате" Мошкова чаще с такими, как Богатырёв, нежели с авторами с либеральным взглядом на жизнь, не первый раз идёт против совково-патерналистского мейнстрима, против тренда "Богатырёв со товарищи" И среди апологетов Вождизма&Авторитаризма встречаются совестливые и честные люди.
Я не утверждаю, что Богатырёв А. антисемит, но защита им антисемитских постингов, а также солидаризация с Антисемитом с ЖЖ (antisemit-ru@mail.ru) (http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html), подводит меня к выводу о том, что он им, по крайней мере, сочувствует.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала совместная с Антисемитом с ЖЖ подделка моей фамилии
Родился в семье военнослужащего в Москве, поменял 10 школ, кочуя с семьёй по дальним (и не очень) гарнизонам военных авиационных заводов. Окончил ВГИК и работал 20 лет (до перестройки) на студии неигрового кино директором съёмочных групп. После окончания ВГИК-а служил в зенитно-ракетных войсках под Севастополем, а по завершению службы вернулся на студию. Офицер запаса. В начале перестройки окончил курсы при Минфине РФ и получил сертификат специалиста по ценным бумагам. Ныне торгую ценными бумагами на фондовой бирже В 80-х прошлого века посещал семинары К. Ковальджи, проводимые художественно-литературной студией при СП СССР. Автор поэтических сборников "ВЕНОК СОНЕТОВ", "СКОМОРОХ БОЖИЙ", 'НУ, ВОТ И ВСЁ...', публикации в газетах, журналах, альманахах и коллективных сборниках. Серебряный лауреат литературной национальной премии 'Золотое перо Руси', призёр многих литературных конкурсов, проводимых в сети российскими и международными организациями с независимым профессиональным жюри, член Международного сообщества писательских союзов (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - 5079), член МГО СП России (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - М-4671), награждён МГО СП России медалью 'За верное служение отечественной литературе'. =================
Михаил Гарцев, Beyond the Barriers, Inc., Minneapolis, Minnesota, 2010, SAN: 8 5 1 - 9 5 4 4. Распространяется через Клуб любителей русской литературы г. Миннеаполис.
'МОСТ' 11/2008 и 'МОСТ' 13/2008 г. Санкт-Петербург
ISSN 1991-7023(Print) ISSN 1991-7031(Online) Журналы издательства 'Век Искусства': 'Край городов' и 'МОСТ'. Подписаться на наши издания можно через редакцию - e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
Сборник стихов и рассказов, изданный православной общиной г. Луганска "Писанки ярки" или "Воистину Воскресе!!!" 2014 г.
http://issuu.com/svetetikhiy/docs/____________________________________b4240083e6f4c9 см. 49 страницу, вернее, 46-51!
Подборка стихов в приложении к журналу "Российский колокол". 2014