* * * Резниченко, Егорыч - близнецы-братья. Вовка - мент в отставке, а Егорыч - в запасе.
- Здорово, Ефымыч! - Здорово, Батя! И сидят на лавке, бормотуху квася.
==========================
МИЛОСЕРДИЕ
Хочу помочь я Резниченко, и отучить от эпиграмм... То тут встречаешь их, то там... А я совсем не извращенка, и мне обрыдл весь это срам: смотреть, как ботают по феньке и превращают СИ в бедлам.
БОЛЬНОМУ РЕЗНИЧЕНКО
Где ты, Лебедев-Кумач? Резниченко В. побачь. Ему нужен срочно врач, ибо старческий, блин, срач всех достал уже, хоть плачь!
* * *
Нравственность и Резниченко - НЕ близнецы-братья. Харкай, Ефимыч, не скрывай своей сути...
Залил себе зенки, так чего ж теряться? Чай, не Егорыч, и даже не Путин.
* * *
Кто в СИ главный стукачок? Это - Резниченко. Тихой сапой, как сверчок, прячется за стенкой и стучит, стучит, стучит... Экая зараза... Если ты в душе джигит - дай ему по глазу!
* * *
СлесАрченко, не ври народу. В твоей слюне - отборный яд. Знакома ваша мне порода, и мат ваш - ядовитый мат.
* * *
ПОЙМАЛИ ДЕФКУ-ИЗВРАЩЕНКУ, ПОПАЛАСЬ НА ПЕДОФИЛИИ. - ТЫ КТО? - Я МУЗА РЕЗНИЧЕНКО И СЛЕСАРЧЕНКО, ПРОСТОФИЛИ!!!
* * *
ЭЛАН, ГУБ РАЗОМКНУВ ОКОВЫ, ВСЁ РАССКАЗАЛ ПРО ЗЕМЛЯЧКА... И ТОЛЬКО ЛАРА КОНДАКОВА О БЭЛЛЕ СУДИТ С КОНДАЧКА.
==================================
>ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТАНСЫ
* * *
От Брехунова до Панарина, от Петербурга до Рязани с любовью вспоминают Сталина назло всей либеральной дряни.
* * *
Хотел прижучить Варсонофьева наш петербуржский патриот, браня его и философствуя, как бескорыстный Дон Кихот.
* * *
Четвёртые сутки станицы пылают, и рушатся сваи Кронштадтских основ... Не падайте духом, корнет Николаев. Раздайте патроны, майор Брехунов.
=======================================
РИМЕЙК
Поймали дефку-извращенку, сожительницу Резниченко - сексота, шулера, фискала... - Ему давала? - Да, давала! И он меня назначил музой, и обрюхатил, видишь - пузо. Рожу антихриста, дебила... Всех либералов ждёт могила.
СТАРОМУ ВОРЧУНУ
ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ, ДРУЖИЩЕ? МОЛИТЬСЯ!
ВЕДЬ СТАРИКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВОРЧАТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИХ РЕДКО ХОТЯТ, А ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ РЕЖЕ ХОТИТСЯ.
* * *
Ворчунъ - опора для сатрапов. Тюремщик слышит Ворчуна, и продолжает тихой сапой травить в застенках луч ума.
==============================
* * *
Когда я вижу Ванюкова, то понимаю - Ванюков умеет взглядом гнуть подковы, но жидковат он гнуть братков.
* * *
Когда я слышу Оробья,
я понимаю - Оробей
уже давно сам для себя
оратор, слушатель, сабвей.
* * *
Когда я вижу паразита то понимаю - Бородин, став резниченковским наймитом, останется им до седин.