Хролт однажды съев еврея, своей бабе говорит: "Разве это, блин, потеря, разве я антисемит?"
* * *
Когда я мыслю о Сергуне, то понимаю, что Панарин средь тёток дунь - конечно, барин... На фоне барина - сам дуня.
* * *
Сюда я больше не ездец", - сказал Вован, садясь в седло. Но сбросил Вову жеребец... Блин, даже лошадь допекло.
* * *
Когда я думаю о Нике, то понимаю, что она шахнёт ферзём... И тут же - крики, и всем мужчинам не до сна.
* * *
Резниченко Владимир Ефимович
"Иудушка Гадцев, вполне возможно, тоже скоро поплатится за свою мерзоость.> Когда прищучат, будет кричать: "Я добровольныи помощником служил!" А курирующий опер скажет: "Кто такой? В первый раз слышу!"> Без дальнейших комментариев".
=================================================
Признался, наконец, в стукачестве наш Вова о том, что он стучит знакомым участковым. На Гарцева донос по форме он состряпал и передал друзьям, опричникам-сатрапам. Но Гарцев никогда не встанет на колени перед гэбнёй кровавой...Не храбр он - так, от лени... Когда его поставят в подвале, гады, к стенке по грязному навету Вована Резниченк-и, он знает, что найдётся прозаик - это Ника- слезой его проводит и еле слышным криком... Потом в своём романе ему главу подарит, потом его забудет... ...В высь унесётся шарик.
* * *
Живут в Си экскрементофилы:
бородины и резниченки...
ингредиенты их успеха:
слюна и гной, моча и кал...
Рыжковым светам дяди милы,
им ставят высшие оценки...
На теле ж Си они - прореха,
и не спасает высший балл.
* * *
Когда я мыслю о Петруше, я понимаю - Бородин не вдохновением укушен. Увы, БЕЗДАРНОСТИ он сын.
* * *
Если во сне вы встречали чудовищ, и расстреляли их сходу, в упор, значит, к вам днём приебался Людович, СИ-шный Людовичъ, который майор.
* * *
Когда я мыслю о Ландау, я понимаю - Игорёк не то чтобы полнейший даун, но зреет плод и близок срок.
* * *
"Сам Резниченко, знаменитый комик, зашел туда, в штанине пряча ломик". (с) В. Резниченко
==============================================
Зашёл в бордель известный Вовик-гомик,
достал он из штанин свой тухлый ломик. Педрильо подбежал, и тут же Гарик... Готовые отдаться за стопарик. Своею чёрною дырой заворожённый, не замечал Вован друзей двух стоны. Попробовал он ломик вставить в дырку, но было неудобно... Он позыркал, и двух друзей столкнув как два адрона, протона два, а также два мезона, придал им ускорение... Смотрите, так был рождён адронный ускоритель.
* * *
"Этих дивных прочтя анапестов, мне изрёк сам себе я: Виват! Хоть с мадерой, хоть без -- Бэлле место средь Поэтов Великих Плеяд.
А оторвы те, как дромадеры, не пролазя в иголки ушко, туда, выпья и вёдра мадеры, не войдут ни ползком, ни пешком!" (c) Пэ Бэ] =============================================
Бородин подмахнув трансвеститу своим льстивым корявым стишком, для полнейшего аппетит-у сам себя награждает грешком.
Только "дивных прочтя анапестов", сам себе изречёт под забором: я окончу свой путь нахрапистый как греховный, - Содомом, Гоморрой.