"проглоттерирование зашло слишком далеко..." (с) И. Нерлин
"Проглоттерированье" публики Панарин исполняет клёво. Он дырку показал от бублика - глотает тут же Чернышёва и Анечка Эрдэ, отличница... Все авторы и вертухаи... Мы все к подобному привычные: ГЛОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ - ЗАПИХАЮТ.
Поздравление женщин модераторш с 8 марта
Средь модераторов есть бабы? Тады горячий им привет и пожеланье: БУДЬТЕ СЛАБЫ. Зачем мужской менталитет на женские возложен плечи? А модераторов мужчин мочить я буду каждый вечер, как честный русский гражданин. А ПЛЕЧИ ЖЕНЩИН ОБНИМАЮ, как стихотворный Бонапарт, и это длится аж до мая, и стартом служит месяц МАРТ!
ТЕОЛОГИЧЕСКАЯ ДИСКУССИЯ
X - "Ученый, Писатель, Сталкер - он так же един в трех лицах. Он верит лишь в злые сказки, в чуждого космоса стынь. И он потерял надежду, он перестал молиться, Он сам себе экзекутор. Сам - дух, и отец, и сын".
Y
- Нет, Сталкер - поэт и мистик. ОН верует также в Бога - Незримый и Высший Разум, зовущийся Абсолют. Не только на шее крестик - к Голгофе он выбрал дорогу, с рутиной покончив разом и сбросив тысячи пут.
X
- "Вот так и живем, колеблясь от веры и до неверья... подводит осведомленность - мизантропии мать. в абсурдное Нечто некто предпочитает верить, а я верю в то, что можно пытливым умом понять."
Y
- Абсурдность жестокой жизни рождает поиск зацепок, и Высший Разум - зацепка за эту подлую жизнь. Не надо лишать народы целебных, как воздух, таблеток. Но это не чуждо ПРАВДЕ, куда, мой дружок, не кинь.
X
- "Фальшивые те таблетки, поддельные те лекарства, они не годятся, если помнить про "не вреди!" взаправду же есть на свете невидимое нам царство, в нем разум владыка жизни, а не жулье - "вожди".
- "Вожди" и Бог - не тождество, поверьте. А разум зыбок, есть ещё душа. Когда в неё, порой, залезут черти, ваш рацио не стоит и гроша.
=================
Есть в нашей жизни многое, Елена, всё разумом, увы, не сосчитать. Никто из нас не убежит от тлена... Не ортодокс, но не страшусь я плена Его очей, в них - мир и благодать.
==================
Не все умеют, Лен, общаться с Богом, и этим всем посредники нужны. Не все посредники фальшивы и убоги, средь них есть те, кто с ПРАВДОЮ дружны.
А ПРАВДА - БОГ, теперь я это понял, но, правда, блин, у каждого своя. Во мне - мой Бог и Правда... черти стонут, когда я посещаю их края.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
бородину&Резниченко
Стукачи и палачи
поселились в нашем Си.
Их так много на Руси,
хоть святых, блин, выноси.
* * *
Сед, как вата, Резничёнок си-шных оскорблял девчонок... Знал, что стареньких не бьют, став своим среди иуд, влез он в тысячу печенок, и хоть вёрток, как чертенок, - близок, близок Божий Суд.
276.Ходжа Н. >http://pics.livejournal.com/from_future/pic/00033395 >:) Разговор с национал-патриотами Чуксин
"И пусть врагов готовят долго, И пусть не худшие умы, Но есть на свете чувство долга, Россия, Родина - и мы".
Егорыч
"Весь арсенал родного слова В ходу. Не выдержит злодей Острот удара штыкового, Прицельного огня статей".
>============================ Наш ответ Чуксиноидам
И так рождаются ГУЛАГ-и, когда тюремщик прям, как штык, подняв дремучей силы флаги, развяжет глупый свой язык. > >============================
Егорыч
"Пусть ты издал себя в бумаге, Рублю я правду, как привык: тому нет шансов "сгнить в ГУЛаге" и в вечность влезть на этой шняге, кто так бездарно безъязык".
Наш ответ Чуксиноидам.
Увы, твой "шняге" все ж не шлягер. Родному слову ты - не в масть, а я был издан на бумаге, шоб зависть вашу возбуждать. Юнцы прыщавые и старцы, базар фильтруйте, чуваки, зачем на нас вы гнёте пальцы и гоните порожняки? А в западло вашей тусовке - отставников лихой отряд - наехать, что ли, на рублевку и замочить там всех подряд? Неужто в той рублевке рожи заворовавшихся котов милей вам, ближе и дороже еврейских честных пацанов?