Здравствуйте. Меня зовут Гордон, и сегодня я умер.
Началось все довольно просто. Я был на работе, заканчивал недельный план, и внезапно мне пришло шокирующее известие.
Меня уволили.
Такое бывает в наше время. Просто сократили как ненужного работника. Для меня это конечно было неожиданностью, работа была нужна мне, так как я особо ничего другого не умел, а деньги были необходимы, что бы жить. Однако ничего не поделаешь, мне пришлось собрать вещи и уйти.
Мои коллеги не удостоили мой уход вниманием, и продолжили работать. И это понятно, наша работа очень тесно завязана с графиками и отвлекаться времени нет, но все же, мне было грустно, что за семь лет моей карьеры так и не появилось у меня ни одного друга.
В итоге я просто, собрал свои вещи, оттолкнул входную дверь офиса вперед и зашагал по безлюдному коридору.
Сегодня была пасмурная погода, слегка моросил дождь. Как же иначе, все же осень на дворе. Но дрожь в теле не была согласна с моим оптимистическим взглядом.
Серые тучи, серый асфальт и серая жизнь. На моей памяти так было всегда. Всё в принципе было совсем не плохо, но и рад я не был. Так уж сложилось, что давно смирился с такой жизнью и не видел её иначе.
Наверное, я был прав в своих суждениях, ведь сегодня, моя неизменно серая жизнь подошла к концу.
Если бы сейчас вас спросили, хотите вы жить или умереть, что бы вы выбрали? Хотите ли вы жизни, или же вы выберете смерть?
Наверное, для многих это простой выбор. И для меня он тоже простой.