Фрид Траум "за Гранью" 14.02.2022 г. по 19.02.2022 г.
Значение слов по Ефремовой:
Видение - То, что возникает в воображении в виде фантастических образов, картин прошлого и т.п., представляется, кажется.
1. Способность или возможность видеть. // Наблюдение с помощью органов зрения.
2. Способность воспринимать и оценивать окружающее. // Точка зрения, взгляд на что-л.
Низкий - 1. Имеющий небольшую протяженность от низа до верха; малый по высоте.
2. Находящийся, расположенный на небольшой высоте от земли, от поверхности чего-л. // разг. Расположенный ниже окружающей местности; низменный. // Не достигающий обычного среднего уровня (о воде в реке, озере и т.п.).
3. Не достигающий какой-л. средней нормы, должного уровня. // Не достигший значительной степени развития, совершенства. // перен. Плохой, дурного качества.
4. перен. Подлый, бесчестный.
5. перен. Мелкий, пошлый; обыденный.
Фреска - 1. Живопись по сырой штукатурке водяными красками.
2. Произведение, выполненное в такой технике.
Фаза - 1. Период, стадия, этап в развитии чего-л.
2. Само положение, форма чего -л. в данный момент; фазис.
Нега - 1. Состояние полного довольства; жизнь без нужды и забот.
2. Блаженство, упоение.
3. Нежность, ласковость.
Значение слова по словарю Символизма:
Треножник - Божественная Триада, восходящее, полуденное и заходящее солнце, время как прошлое, настоящее и будущее.