Фрид Траум "за Гранью" 21.03.2022 г. по 26.03.2022 г.
Письмо 07.05.38: "Тяжка полоса протекающая, но и она пройдет. Сроки так кратки. Карма очищения творит свой отбор... Но не будем скрывать от себя, что лишь испытанные и сильные духи смогут выдержать огненное крещение. Много будет устрашившихся и пожалевших о своем приближении к Свету. Но эти безумцы поймут свою слепоту, может быть, тогда, когда будет уже поздно. Сами мы собираем необходимые энергии, чтобы противостать космическим вихрям, как в земной жизни, так и в Тонком Мире.
"Вы знаете, Кого называют Учителем Учителей, и потому естественно, что Майтрейя, как приносящий Великий Синтез Учений для Шестой и Седьмой расы, будет этою же Индивидуальностью. Так, Единая Индивидуальность принимает на себя ответственность за планету на целую Манвантару".
2. перен. То, что является средоточием трудностей, испытаний и т.п., требующих твердости, мужества и т.п.
Мука - 1. Сильное физическое или нравственное страдание; мучение.
2. Что-л. мучительное, невыносимое, очень тяжелое.
Тащить - Тянуть за собою (обычно с трудом или медленно). // Двигать течением.
2. перен. разг. Заставлять идти, держа за руку, за поводок. // Принуждать пойти куда-л., бывать где-л.
Осознать - Полностью довести до своего сознания, понять.
Досуг - Время, не занятое работой, какими-л. делами.
Значение слова Озарить по Ожегову:
Озарить - Ярко осветить. // Неожиданно прийти на ум кому-нибудь, прояснить что-нибудь кому-нибудь.
Сознание в Энциклопедическом словаре:
Сознание - одно из основных понятий философии, социологии и психологии, обозначающее человеческую способность идеального воспроизведения действительности в мышлении. Сознание - высшая форма психического отражения, свойственная общественно развитому человеку и связанная с речью, идеальная сторона целеполагающей деятельности. Выступает в двух формах: индивидуальной (личной) и общественной.