Вереница - 1. Ряд живых существ или однородных предметов, обычно движущихся один за другим, цепью.
2. перен. Ряд явлений, событий, дней и т.п., следующих одно за другим. // Ряд образов, представляющихся воображению, сменяющих друг друга.
Лира - Древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент, игрой на котором сопровождалось исполнение эпической и лирической поэзии. // Употр. как символ поэзии, поэтического творчества, поэтического вдохновения.
Обзор - Возможность охватить взором, обозревать какое-либо пространство.
Петля - Линия круговое движение в виде замкнутой или полузамкнутой кривой.
Значение слов по Ожегову:
Очертить - Описать, охарактеризовать в общем виде.
Оплот - Надежная защита, твердыня
Привязать - Соединить, соотнести с чем-нибудь .
Значение слова по Религиозному словарю:
Ками - Божество в синтоистском пантеоне. Существует бесчисленное множество Ками. Первые Ками были порождением Идзанаки и Идзанами. Последующие бесчисленные поколения Ками заполняют временной промежуток, отделяющий изначальных божеств от людей. Обитатели Кюсю, нашедшие приют в стране Ямато, станут впоследствии первыми императорами Японии. Высшее Ками синтоистского пантеона - богиня Солнца Аматэрасу.