Начало - Первый момент или первые моменты какого-нибудь действия, явления
чёрта с два
https://ru.m.wiktionary.org/wiki
выражение крайнего несогласия с чем-либо, соответствует по значению словам: ничего подобного, как бы не так - Оскорбила, надругалась, а теперь около двери ходит, мириться хочет... Ну, чёрта с два! Скорей повешусь, чем помирюсь! А. П. Чехов, "С женой поссорился", 1884-1885 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Значение слов по Ефремовой:
Едва - Лишь только, только что (о начальном моменте какого-л. действия).
Масть - Цвет шерсти у животных и перьев у птиц. // разг. Цвет, окраска чего-л.
Свысока - Сверху, с высоты.
Досуг - Время, не занятое работой, какими-л. делами.
Помыкать - Деспотически распоряжаться кем-л.
Значение слова по словарю Ушакова:
Чреда - (церк.-книжн., поэт. устар.) То же, что очередь.
БАФОМЕТ (Греч.) Андрогинный козел Мендеса. (См. "Тайн. Доктр.", I, 318.) Согласно западным, и особенно французским каббалистам, тамплиеры были обвинены в поклонении Бафомету, и Жак де Молей, Великий Мастер Тамплиеров, вместе со всеми своими братьями масонами, вследствие этого был казнен. Но эзотерически и филологически это слово никогда не означало "козел", ни даже что-либо столь вещественное, как идол. Этот термин означал, согласно Фон Хаммеру, "крещение" или посвящение в Мудрость - от греческого слова _________ и __________ , и от родственности Бафомета с Паном. Фон Хаммер должен быть прав. Это был герметико-каббалистический символ, но вся эта история, выдуманная духовенством, была ложной.